Phills #8381 19 июня 2014 Ну там не самые пиздатые деки, кстати. Так то лучше самому собирать. Единственный ньюнс надо знать какие-карты не стоит пихать ибо бот с ними плохо дружит. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8382 19 июня 2014 я офк не требую от него продуманной игры, но ожидал немного большегосильвану на пустой стол ставить это пиздец...но бля какой-то ноубрейд декой он же должен тащить ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8383 19 июня 2014 (изменено) http://www.hearthpwn...ta-decks-shamanВот эта дека делала мне винрейт 70% на промежутке 20-15 ранк. silverfish_control400 побед ей набил. Рокбайтеры и алакир заменяются ибо бот с ними не дружит. Талноса тоже не обязателен.Можно жигулеров закинуть и чемпиона штормвинда как я сделал. Можно на чето другое по вкусу. З.Ы. Я ставил на ночь, он у меня 9 ранк брал ей с 20 за 6 часов. Даже на 9м ранке винрейт больше 50% был, но выгоднее сливать потому что растет продолжительность игр и соответственно скорость фарма побед. Изменено 19 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #8384 19 июня 2014 Пиздец я хуею с вас. ОН БЛЯТЬ ПОБЕЖДАЕТ, А ВЫ ЕЩЕ И недовольны >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8385 19 июня 2014 сука у меня слов нет, у меня 2 коцанные кричи, бот хилит вражеского героя (прист) АЗАЗ ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8386 19 июня 2014 сука у меня слов нет, у меня 2 коцанные кричи, бот хилит вражеского героя (прист) АЗАЗхыхыхыхыхыыхыхыхботобоги снова заовнили человекошлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8387 19 июня 2014 опять этот уёбок похилил вражеского героя и юзнул манипулятора на кричу 4\1 когда в руке груул и сильвана ;d ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8388 19 июня 2014 сука,шаманы самый пидорский класс в игре сейчас,отвечаю,пусть нахуй идут,на изичах слоулока контрить,пидорасхмя еще ни одному из 11ти встретившийхся шаманов не проиграл Странные шаманы Это, наверно, худший матчап для хендлока.не худший, шаман может и не задровить хексы и землешокини разу не было чтобы у шамана не было ерсшока под драконаНИ РАЗУНИ ОДНОГО ЕБАНОГО РАЗАбывало такое что нет хекса, НО ЕБАНЫЙ ЕРСШОК ЕСТЬ ВСЕГДА россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #8390 19 июня 2014 опять этот уёбок похилил вражеского героя и юзнул манипулятора на кричу 4\1 когда в руке груул и сильвана ;d У твоего бота рак, попробуй найти новую версию silver.dll. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8391 19 июня 2014 ща короч сгоняю за пивком и буду смотреть как бот играетпопиздаче любых комедий ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #8392 19 июня 2014 Бот не дружит вообще с сложными деками и класами.Максимум его возможностей - это игра аггродеками. Всякими зоолоками, чаржоварами и прочь. Не ожидайте от него чудес, это машина а не игрок. У меня бот на зоодеке рейнарда берет где-то 60% побед. На его же аггроваре до 50% может и выжмет. В ранкедах винрейты падают на 10-20%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #8393 19 июня 2014 Я недавно против Фокусира катал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8394 19 июня 2014 V RANKEDAH PADAET :D 60% вр в анранкеде :D :lol: с друзьями смеемся с этой хуйни в анранкеде скрины скидывали 62 12 или что то подобноеа нормальные зооколоды играют где то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #8395 19 июня 2014 Вообще если киданете сюда деку которой бот на варе берет 50%+ в ранкеде, я буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #8396 19 июня 2014 такой декой за ночь 33-18 делал на бордконтроль ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8397 19 июня 2014 это типа настало время когда пацаны с топика спорят у кого бот круче ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #8398 19 июня 2014 Чёт мало файрболов дало на драфте. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #8399 19 июня 2014 сука,шаманы самый пидорский класс в игре сейчас,отвечаю,пусть нахуй идут,на изичах слоулока контрить,пидорасхмя еще ни одному из 11ти встретившийхся шаманов не проиграл Странные шаманы Это, наверно, худший матчап для хендлока.не худший, шаман может и не задровить хексы и землешокини разу не было чтобы у шамана не было ерсшока под драконаНИ РАЗУНИ ОДНОГО ЕБАНОГО РАЗАбывало такое что нет хекса, НО ЕБАНЫЙ ЕРСШОК ЕСТЬ ВСЕГДАВчера в скайпе друган орал точно такие же слова >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8400 19 июня 2014 Чёт мало файрболов дало на драфте. вангую 4-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение