Feanaro #9081 24 июня 2014 7 победок на арене с 4 легендаркамиа всё потому что я нулевой Зато я получал искреннее удовольствие, когда за 1 катку выкладывал на стол 3+ легендарки и побеждал. Прям ощущал жар пердаков противников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #9082 24 июня 2014 7 победок не так плохо еще, обычно когда овердохуя легендарок и охуенная дека, и 5 побед еле делают а хуевыми деками по 12 hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9083 24 июня 2014 чет ебашу :trollface: люблю, когда карты доходятна месте врага бы пригорелпока 10-2 этой конченной колодой иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9084 24 июня 2014 В наказание за хуёвую игру с 4 легендарками против меня сейчас на арене друид(!) поставил кенариуса и груула, а в процессе юзал ещё 3 размаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #9085 24 июня 2014 запилили бы, чтоб на арене могли попасться легендарки других классов, было бы весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #9086 24 июня 2014 та пацаны максимум аое которое можно юзнуть на героя и это победа. Я тупо так выносил на изичах 11 побед было палом у которого 3 серебрянных клинка 4 освящения и парочку гневов карателя. А юниты на + к силе заклинаний. Ставишь геоманта и 3 урона всем противникам и герою вражескому, мечом ударил и стол очистил и 7 урона врагу нанес и подхилился. И так ход за ходом спам очищениями. Друлем тоже было 10 побед, в колоде 3 друида одного за другим в рывки 4/4 превращаем и 4 размаха в колоде. А 4 размаха это имба, тоже под + к силе заклинаний юзаем на героя и стол очищается сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #9087 24 июня 2014 (изменено) че там - форсен топ1на взял или нет? ЗЫ куда впихнуть Харрисона Джонса? Для контрол-вара не хватает пока карт(удары щитом/потасовка/горховль) - не предлагать! Изменено 24 июня 2014 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #9088 24 июня 2014 Ты путаешь деки.Те вары, которые играют через коркронских воинов и лазурных драконов, не имеют места в деке ни на кернов, ни на сильван, эта дека была сделана, когда еще зоолоков было полно.Дефолтный контрол вар не играет этого, все его карты очень медленные, и не наносят почти урона, поэтому ему необходима алекстраза, чтобы убить. Ну не важно, я в прошлом сообщении написал, не хочу обсуждать полезность карты, которая в каждой отдельно взятой игре имеет свое значение.Вы оба какую-то хуйню несете.Современного контроль вара придумал киткатз. Поэтому его деку и стоит брать за основу при рассуждениях о контроль варах.Офк там играются коркроны как один из немногих ремувалов доступных вару.http://www.hearthpwn...kitkatz-warriorАзур дрейки конечно же тоже играются, так как в текущей мете это лучший достуный филер.Это ты хуйню несешь, уверенно утверждая что необходимо брать за основу.Новый вар от киткатза не замещает и никуда не девает старого контрол вара. Он вообще был собран с основной целью, чтобы иметь возможность нормально играть против зоолоков, сейчас и те и те контрол вары играются одинаково часто. Но ты офк самый умный и будешь решать кого всем иметь в виду при упоминании контрол вара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9089 24 июня 2014 пикнул шамана3 раза подряд попадаюсь против шамановони захватили арену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #9090 24 июня 2014 Впизду, арена меня разлюбила. За друида 1 свайп, 1 древо войны, 1 кипер, всё.2 раза драфт эпиков - думсеер, мурлок или гигант Похуй, зато в паке дали золотого краба, хоть пыль будет :D https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9091 24 июня 2014 впизду, вот честнолузаю в ноль, поражение на некст ходтут выпадает мой смертокрыл, думаю изи виныч и офк сразу же шаману выпадает хексу меня пригорело хотя потом всё равно изи вин ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9092 24 июня 2014 (изменено) Ты путаешь деки.Те вары, которые играют через коркронских воинов и лазурных драконов, не имеют места в деке ни на кернов, ни на сильван, эта дека была сделана, когда еще зоолоков было полно.Дефолтный контрол вар не играет этого, все его карты очень медленные, и не наносят почти урона, поэтому ему необходима алекстраза, чтобы убить. Ну не важно, я в прошлом сообщении написал, не хочу обсуждать полезность карты, которая в каждой отдельно взятой игре имеет свое значение.Вы оба какую-то хуйню несете.Современного контроль вара придумал киткатз. Поэтому его деку и стоит брать за основу при рассуждениях о контроль варах.Офк там играются коркроны как один из немногих ремувалов доступных вару.http://www.hearthpwn...kitkatz-warriorАзур дрейки конечно же тоже играются, так как в текущей мете это лучший достуный филер.Это ты хуйню несешь, уверенно утверждая что необходимо брать за основу.Новый вар от киткатза не замещает и никуда не девает старого контрол вара. Он вообще был собран с основной целью, чтобы иметь возможность нормально играть против зоолоков, сейчас и те и те контрол вары играются одинаково часто. Но ты офк самый умный и будешь решать кого всем иметь в виду при упоминании контрол вараЯ понимаю что ты великий Шерлок и сумел перевести 1 June. Но факт в том что Киткатз придумал такого контрол вара (p2w) которым сейчас все играют.Это так же верно как-то что зоо придумал Рейнад. Естественно если ты говоришь о зоо то стоит обсуждать ту деку основы который заложил Рейнад.Аналогично с контроль варом. З.Ы. Все равно не поймешь. Еще раз переведу. То что в деке на хартпвне указано 2 июня - не означает что дека создана 2 июня и новая. Ей уже несколько месяцев. Изменено 24 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #9093 24 июня 2014 Ты путаешь деки.Те вары, которые играют через коркронских воинов и лазурных драконов, не имеют места в деке ни на кернов, ни на сильван, эта дека была сделана, когда еще зоолоков было полно.Дефолтный контрол вар не играет этого, все его карты очень медленные, и не наносят почти урона, поэтому ему необходима алекстраза, чтобы убить. Ну не важно, я в прошлом сообщении написал, не хочу обсуждать полезность карты, которая в каждой отдельно взятой игре имеет свое значение.Вы оба какую-то хуйню несете.Современного контроль вара придумал киткатз. Поэтому его деку и стоит брать за основу при рассуждениях о контроль варах.Офк там играются коркроны как один из немногих ремувалов доступных вару.http://www.hearthpwn...kitkatz-warriorАзур дрейки конечно же тоже играются, так как в текущей мете это лучший достуный филер.Это ты хуйню несешь, уверенно утверждая что необходимо брать за основу.Новый вар от киткатза не замещает и никуда не девает старого контрол вара. Он вообще был собран с основной целью, чтобы иметь возможность нормально играть против зоолоков, сейчас и те и те контрол вары играются одинаково часто. Но ты офк самый умный и будешь решать кого всем иметь в виду при упоминании контрол вараЯ понимаю что ты великий Шерлок и сумел перевести 1 June. Но факт в том что Киткатз придумал такого контрол вара (p2w) которым сейчас все играют.Это так же верно как-то что зоо придумал Рейнад. Естественно если ты говоришь о зоо то стоит обсуждать ту деку основы который заложил Рейнад.Аналогично с контроль варом. З.Ы. Все равно не поймешь. Еще раз переведу. То что в деке на хартпвне указано 2 июня - не означает что дека создана 2 июня и новая. Ей уже несколько месяцев.Если как и называют такого вара, то все и всегда и везде и на всех стримах (все-таки о хсе говорим) называют киткатз вариор, это уже как название для этой колоды, как и зоо для лока рейнадаКогда говорят контрол вар, то имеют в виду старого контрол вара и с броулами и с 2 арморсмитами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9094 25 июня 2014 (изменено) Ты путаешь деки.Те вары, которые играют через коркронских воинов и лазурных драконов, не имеют места в деке ни на кернов, ни на сильван, эта дека была сделана, когда еще зоолоков было полно.Дефолтный контрол вар не играет этого, все его карты очень медленные, и не наносят почти урона, поэтому ему необходима алекстраза, чтобы убить. Ну не важно, я в прошлом сообщении написал, не хочу обсуждать полезность карты, которая в каждой отдельно взятой игре имеет свое значение.Вы оба какую-то хуйню несете.Современного контроль вара придумал киткатз. Поэтому его деку и стоит брать за основу при рассуждениях о контроль варах.Офк там играются коркроны как один из немногих ремувалов доступных вару.http://www.hearthpwn...kitkatz-warriorАзур дрейки конечно же тоже играются, так как в текущей мете это лучший достуный филер.Это ты хуйню несешь, уверенно утверждая что необходимо брать за основу.Новый вар от киткатза не замещает и никуда не девает старого контрол вара. Он вообще был собран с основной целью, чтобы иметь возможность нормально играть против зоолоков, сейчас и те и те контрол вары играются одинаково часто. Но ты офк самый умный и будешь решать кого всем иметь в виду при упоминании контрол вараЯ понимаю что ты великий Шерлок и сумел перевести 1 June. Но факт в том что Киткатз придумал такого контрол вара (p2w) которым сейчас все играют.Это так же верно как-то что зоо придумал Рейнад. Естественно если ты говоришь о зоо то стоит обсуждать ту деку основы который заложил Рейнад.Аналогично с контроль варом. З.Ы. Все равно не поймешь. Еще раз переведу. То что в деке на хартпвне указано 2 июня - не означает что дека создана 2 июня и новая. Ей уже несколько месяцев.Если как и называют такого вара, то все и всегда и везде и на всех стримах (все-таки о хсе говорим) называют киткатз вариор, это уже как название для этой колоды, как и зоо для лока рейнадаКогда говорят контрол вар, то имеют в виду старого контрол вара и с броулами и с 2 арморсмитами.Какого старого? Кинь деку, или назови месяц хотя бы. А арморсмиты и броулы это не отличие нехуя. Чтобы они были отличием надо чтобы их в п2в варе не было. Логика уровня 1го класса. Изменено 25 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9095 25 июня 2014 (изменено) 2 арены по 10-3я заебалсявесь вечер потратил без толку Изменено 25 июня 2014 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #9096 25 июня 2014 Стандартная ситуация на арене: малфурион на 3 ходу юзает иннеревейт+нуриш, причём не карты берёт, а 2 кристалла. А потом через ход ставит рагнароса. А потом ещё одного. Поиграл с норм декой на паладине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #9097 25 июня 2014 (изменено) prouddy прав, киткатз вар был заменой старого контрол вара с сильваной (когда ещё стоила 5 маны). Там вроде ещё изера была с кливами и геддона, вроде, не было в той деке. Просто потом поменялась мета и киткатз первым собрал чуть другого вара.Даты я не скажу, так как пыли не было на тот момент и собрать что-то такое я не мог. Изменено 25 июня 2014 пользователем slifliy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #9098 25 июня 2014 (изменено) Ты путаешь деки.Те вары, которые играют через коркронских воинов и лазурных драконов, не имеют места в деке ни на кернов, ни на сильван, эта дека была сделана, когда еще зоолоков было полно.Дефолтный контрол вар не играет этого, все его карты очень медленные, и не наносят почти урона, поэтому ему необходима алекстраза, чтобы убить. Ну не важно, я в прошлом сообщении написал, не хочу обсуждать полезность карты, которая в каждой отдельно взятой игре имеет свое значение.Вы оба какую-то хуйню несете.Современного контроль вара придумал киткатз. Поэтому его деку и стоит брать за основу при рассуждениях о контроль варах.Офк там играются коркроны как один из немногих ремувалов доступных вару.http://www.hearthpwn...kitkatz-warriorАзур дрейки конечно же тоже играются, так как в текущей мете это лучший достуный филер.Это ты хуйню несешь, уверенно утверждая что необходимо брать за основу.Новый вар от киткатза не замещает и никуда не девает старого контрол вара. Он вообще был собран с основной целью, чтобы иметь возможность нормально играть против зоолоков, сейчас и те и те контрол вары играются одинаково часто. Но ты офк самый умный и будешь решать кого всем иметь в виду при упоминании контрол вараЯ понимаю что ты великий Шерлок и сумел перевести 1 June. Но факт в том что Киткатз придумал такого контрол вара (p2w) которым сейчас все играют.Это так же верно как-то что зоо придумал Рейнад. Естественно если ты говоришь о зоо то стоит обсуждать ту деку основы который заложил Рейнад.Аналогично с контроль варом. З.Ы. Все равно не поймешь. Еще раз переведу. То что в деке на хартпвне указано 2 июня - не означает что дека создана 2 июня и новая. Ей уже несколько месяцев.Если как и называют такого вара, то все и всегда и везде и на всех стримах (все-таки о хсе говорим) называют киткатз вариор, это уже как название для этой колоды, как и зоо для лока рейнадаКогда говорят контрол вар, то имеют в виду старого контрол вара и с броулами и с 2 арморсмитами.Какого старого? Кинь деку, или назови месяц хотя бы. А арморсмиты и броулы это не отличие нехуя. Чтобы они были отличием надо чтобы их в п2в варе не было. Логика уровня 1го класса. Всего одну версию деки киткатза можно назвать популярной, о которой все и понимают, когда она упоминается - это дека с кливом от зоолока, а вместо берсерка 2-4 добавлен коркрон, потому что первый ничего не делает против зоолока из-за того же соулфаера. Еще там бгх, чтобы всегда каких-нибудь гиен иметь возможность убить (вс контрол хантера), и убраны нахуй из колоды куча медленных, возможно ничего не сделающих во многих матчапах карт . Старый контрол вар - любой дефолтный вар, собранный по одной и той же идее, у деки киткатза была действительно другая дека и совсем другой темп.И броул и 2 арморсмита были тогда (как и весь весь набор дорогих слоу легендарок) атрибутами любого контрол вара (отличия минимальные были в том же выборе легендарок, как например брать или не брать изеру, но вместо нее были такие же дорогие и медленные карты, что по сути не меняло идеи колоды). Но везде были два арморсмита всегда, и практически всегда был броул, и везде опять же были фрозинги. Изменено 25 июня 2014 пользователем Prouddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9099 25 июня 2014 Чем можно временно заменить азур дрейка в деке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9100 25 июня 2014 только не говори, что тебе не хватает пыли на них LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение