ward #9341 26 июня 2014 такой короче против паладина играюон хуяк хуяк бафает своего таунта +4+4 и мне в еблоа я хуяк Шадоу манипулятороми потом вешаю таунтНА СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #9342 26 июня 2014 отчетец небольшой: 12-0 Бля изи и последняя катка эпик кумбек айсблоком, всю игру сосал так себе, хотелось бы 2 бустера Новый драфт: ну и лакер же тыя такой декой хуевой больше 6 победок не сделал бы никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9343 26 июня 2014 кстати вопрос к тем кто делает 10 - 12 побед на аренке: у вас бывает когда вы ну сливаете аренке с 1 - 2 победами ?ну типа убер хуевые карты, и персонажи которыми вы не играете ? НЕ ПОНЯЛ ЧЕ ЗА ХУЙНЯКАК КОНТРИТЬ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ТОПОР С 7 демагомпотом 6потом 5потом 4ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ИМБАКАКОГО ХУЯпо сути у него блять стопицот фаерболов че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #9344 26 июня 2014 дали на арене 2 изеры и манипулятора. я поставил 2 изеры. он секрет, я манипулятора и на столе оказалось 4 изеры. 3 моих и 1 его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9345 26 июня 2014 руку не разорвало потом?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #9346 26 июня 2014 не. там уже по малу хп было. дал 2 консентрейшена и который по 5 всем бьет кроме изер стол очитсил. ну и там добил уже на след. ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #9347 26 июня 2014 Кто шарит про ботов(крякнутых :з), хелпаните в приват плзв личку посты не набиваются, сорриhttp://kickass.to/he...0-t9177518.htmlЭтот бот бракованный, ты его всем скидываешь тут и все жалуются что бот хуево работаетВключая тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #9348 26 июня 2014 кстати вопрос к тем кто делает 10 - 12 побед на аренке: у вас бывает когда вы ну сливаете аренке с 1 - 2 победами ?ну типа убер хуевые карты, и персонажи которыми вы не играете ?1-2 это пиздец конечно но так то да. тот же трамп или крипп частенько на 3-3 заезжают. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #9349 26 июня 2014 (изменено) кстати вопрос к тем кто делает 10 - 12 побед на аренке: у вас бывает когда вы ну сливаете аренке с 1 - 2 победами ?ну типа убер хуевые карты, и персонажи которыми вы не играете ? НЕ ПОНЯЛЧЕ ЗА ХУЙНЯКАК КОНТРИТЬ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ТОПОР С 7 демагомпотом 6потом 5потом 4ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ИМБАКАКОГО ХУЯпо сути у него блять стопицот фаерболов че за хуйняскорее наоборот 2-3 чаще делается нормальными классами с оп картами , а обычными темпоколодами 3 по 12 было за неделюмагом закончил 3-3 с утра, имея 2 фаербола, 2 флеймстрайка, пиробласт и керна, и впринципе вполне нормальную деку.просто 2 хантера с 1 хода бьют все в ебало а у тебя 1 хил в колоде. Изменено 26 июня 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9350 26 июня 2014 Кто шарит про ботов(крякнутых :з), хелпаните в приват плзв личку посты не набиваются, сорриhttp://kickass.to/he...0-t9177518.htmlЭтот бот бракованный, ты его всем скидываешь тут и все жалуются что бот хуево работаетВключая тебя возможноя только на друиде глюк с Выберите эффект замечалскинь другого PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9351 26 июня 2014 хууухспасибоа я думал что я один такой рак с тремя флеймстрайками и 2 манипуляторами насасываюсь. аж полегчало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #9352 26 июня 2014 Хотел спросить, маги вообще норм в перспективе? Ну типо ебошат с норм картами? Или все таки некоторые классы, в разы посильнее будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #9353 26 июня 2014 Хотел спросить, маги вообще норм в перспективе? Ну типо ебошат с норм картами? Или все таки некоторые классы, в разы посильнее будут?в ранкеде маги сосут. на арене божат. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #9354 26 июня 2014 Хотел спросить, маги вообще норм в перспективе? Ну типо ебошат с норм картами? Или все таки некоторые классы, в разы посильнее будут?в ранкеде маги сосут. на арене божат.понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #9355 26 июня 2014 Хотел спросить, маги вообще норм в перспективе? Ну типо ебошат с норм картами? Или все таки некоторые классы, в разы посильнее будут?в ранкеде маги сосут. на арене божат.Прост я чет психанул, все карты на другие классы распылил, на мага только остались, думал чет закрафтить, легендарку типо и ебошить дальше на маге, мне импонирует чет он, ток я хз какую легендарку крафтить лучше всего для мага, есть ток архимаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9356 26 июня 2014 2 игры к ряду овердекаю лироем 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #9357 26 июня 2014 нормально они в ранкеде плеят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #9358 26 июня 2014 сначала лучше крафтить нейтральные легендарки, которые заходят во многие деки.Сильвана, керн, талнос, лирой, рагнарос.Вот это топ-5. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #9359 26 июня 2014 голден хантер вс меня , диагноз походу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #9360 26 июня 2014 блять можно как то в боте пофиксить, чтобы не сливал лайтнинг шторм шамана на 1 3 кричу или 0 1 лягуху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение