4th #921 28 апреля 2014 вериса сильвана и аллерия - три сестры с фамилией виндраннер(что почему то перевели как ветрокрылая)ветрокрылая красиво же звучит блин постоянно как заходит речь о лор вк , такои пиздец начинается в теме ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #922 28 апреля 2014 бтв да керн это тца шейкер эт обычный минотавр НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #923 28 апреля 2014 насколько я знаювиндранер это чото типо её фамилиитак что она и сейчас вркатолько абсолютно никто кроме дотеров ни сильвану вркой ни тиренд потмой не называетНу да кроме миллионов дотеров никто их так не называет. Только сто варкрафтеров их кличут сильванами.вот пусть дотеры и не лезут в лор варкрафта, а шапки дальше собирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #924 28 апреля 2014 насколько я знаювиндранер это чото типо её фамилиитак что она и сейчас вркатолько абсолютно никто кроме дотеров ни сильвану вркой ни тиренд потмой не называетпотму никто не называет тиренд, дотеры взялы вц3шный сленг же россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #925 28 апреля 2014 сейчас на стриме хафу увидел деку киткатза на варриора, вообще ебет где то с 1000+ места легенды до 303 1 винстриком Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #926 28 апреля 2014 насколько я знаювиндранер это чото типо её фамилиитак что она и сейчас вркатолько абсолютно никто кроме дотеров ни сильвану вркой ни тиренд потмой не называетНу да кроме миллионов дотеров никто их так не называет. Только сто варкрафтеров их кличут сильванами.вот пусть дотеры и не лезут в лор варкрафта, а шапки дальше собираютв чём твоя проблематы поел говна уже 4 разазачем ты продолжаешь? бтв никогда не называл сильвану вркойхуй знает чо поцан несёт НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #927 28 апреля 2014 он хотя бы не анимешник ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #928 28 апреля 2014 он упарывается по нарисованной лоле психопаткеэто уже 100% латентный анимешник дунно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #929 28 апреля 2014 сейчас на стриме хафу увидел деку киткатза на варриора, вообще ебет где то с 1000+ места легенды до 303 1 винстриком Хафу это телка? 2014 год. Смотреть стрим хса. Смотреть стрим хса от телки. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #930 28 апреля 2014 насколько я знаювиндранер это чото типо её фамилиитак что она и сейчас вркатолько абсолютно никто кроме дотеров ни сильвану вркой ни тиренд потмой не называетпотму никто не называет тиренд, дотеры взялы вц3шный сленг же Потма это класс героев в мультиплеере вар3, там не было всяких иллиданов, тралов, кернов и т.д. При чем тут Тиренд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #931 28 апреля 2014 насколько я знаювиндранер это чото типо её фамилиитак что она и сейчас вркатолько абсолютно никто кроме дотеров ни сильвану вркой ни тиренд потмой не называетпотму никто не называет тиренд, дотеры взялы вц3шный сленг же Потма это класс героев в мультиплеере вар3, там не было всяких иллиданов, тралов, кернов и т.д. При чем тут Тиренд?моделька однану и не будешь же ты её называть хпоеэтот как харкнутьпо звучаниюпиздец блядьнашли к чему доебатсяпотма проще чем тирендвсегда так было всегда так будетиллидан маев кенариус прижилисьа тиренд = потмапотому что всем похуй на эту тупую шлюхуона загубила пиздатого илидананахуй еёпросто нахуй НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #932 28 апреля 2014 латентный анимешник :trollface: :trollface: ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #933 28 апреля 2014 ДА СУКАААУЕБСКИЕ ОБМАЗАННЫЕ АРМОРОМ ВАРЫ,ЧТОБ ВЫ СУКА СДОХЛИ3 ход-дракон,ОН СУКА МОЩНЫМ УДАРОМ ЩИТОМ УБИВАЕТ5 ход великан- УБИВАЕТ СУКА БГХ6 ход великан- еще один мощный удар щитомДА СУКА,ДА БЛЯТЬ,ВСЕ В РУКЕ ЕСТЬ МРАЗЬпора уже делать что бы при мощном ударе щитом слетал тот армор, сколько демаги ты нанес,А ТО ЭТО ПИЗДОС ПРОСТОтоже об этом подумал , как то было более балансо чтоб он слеталУрон наносится не от количества хп, а от всего армора. То есть слетал бы весь армор.пусть сделаю что бы слетал тот армор,сколько потрачено на удар,думаешь сложно? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #934 28 апреля 2014 звучит как латентный гейя знаю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #935 28 апреля 2014 ни единого раза не слышал чтоб воверы назвали хоть одного из персонажей названием класса этого персонажа из вк3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #936 28 апреля 2014 ДА СУКАААУЕБСКИЕ ОБМАЗАННЫЕ АРМОРОМ ВАРЫ,ЧТОБ ВЫ СУКА СДОХЛИ3 ход-дракон,ОН СУКА МОЩНЫМ УДАРОМ ЩИТОМ УБИВАЕТ5 ход великан- УБИВАЕТ СУКА БГХ6 ход великан- еще один мощный удар щитомДА СУКА,ДА БЛЯТЬ,ВСЕ В РУКЕ ЕСТЬ МРАЗЬпора уже делать что бы при мощном ударе щитом слетал тот армор, сколько демаги ты нанес,А ТО ЭТО ПИЗДОС ПРОСТОтоже об этом подумал , как то было более балансо чтоб он слеталУрон наносится не от количества хп, а от всего армора. То есть слетал бы весь армор.пусть сделаю что бы слетал тот армор,сколько потрачено на удар,думаешь сложно?Думаю для них - да.Сразу как западающую кнопку передачи хода пофиксят.Им полгода понадобилось, чтобы пофиксить прыгающие карты. А ты хочешь, чтобы они догадались как вычитать из общего армора хп существа. ни единого раза не слышал чтоб воверы назвали хоть одного из персонажей названием класса этого персонажа из вк3Вовер спалился.Ату его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #937 28 апреля 2014 ни единого раза не слышал чтоб воверы назвали хоть одного из персонажей названием класса этого персонажа из вк3при чём тут воверыесли я говорю про вц3и ты говорил про вц3хватит жрать говно ты заебал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #938 28 апреля 2014 насколько я знаювиндранер это чото типо её фамилиитак что она и сейчас вркатолько абсолютно никто кроме дотеров ни сильвану вркой ни тиренд потмой не называетпотму никто не называет тиренд, дотеры взялы вц3шный сленг же Потма это класс героев в мультиплеере вар3, там не было всяких иллиданов, тралов, кернов и т.д. При чем тут Тиренд?я вот и не знаю при чем тут тиренд. ни в доте, ни в вц3 потму никто не называет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #939 28 апреля 2014 вк3 уже сто лет мёртв, лор варкрафта перешёл в вов, хотс делается на его основе, а не по вк3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #940 28 апреля 2014 вк3 уже сто лет мёртв, лор варкрафта перешёл в вов, хотс делается на его основе, а не по вк3Ебать у тебя каша в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение