30nderrr #941 28 апреля 2014 вк3 уже сто лет мёртв, лор варкрафта перешёл в вов, хотс делается на его основе, а не по вк3в лоре шоша рандомные хуи по десять раз на неделе убивают иллиданаохуенный лор, дайте два россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #942 28 апреля 2014 вк3 уже сто лет мёртв, лор варкрафта перешёл в вов, хотс делается на его основе, а не по вк3Ебать у тебя каша в голове.все нормально, он латентный гей ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #943 28 апреля 2014 ну так-то дасюжет в мморпг это конечно тот еще кално в любом случае развитие событий в вове ушло далеко вперед PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #944 28 апреля 2014 ну так-то дасюжет в мморпг это конечно тот еще кално в любом случае развитие событий в вове ушло далеко впередКуда ушло развитие событий в продота арене? Бля, мне наверное никогда не надоест подкалывать убогого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #945 28 апреля 2014 вк3 уже сто лет мёртв, лор варкрафта перешёл в вов, хотс делается на его основе, а не по вк3иллидан мёртвартас мёртвтам вообще дохуя кто мёртв НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #946 28 апреля 2014 вауслоулоки кукарекаюта то, что очень часто у варов не заходит сразу что то, что бы убить гигантов их ебаных, то это им похуй, 8-8 на 4 ходу это же нормальноили когда ставят свою говнотвайлайт, тебе нечем ее убить, а потом и гигантов нечем, потому что эта тварь тебе армор насбивала, екзекьюта нетпиздец скиллед балансед поцоны, одной кнопкой играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #947 28 апреля 2014 вк3 уже сто лет мёртв, лор варкрафта перешёл в вов, хотс делается на его основе, а не по вк3в лоре шоша рандомные хуи по десять раз на неделе убивают иллиданаохуенный лор, дайте дваи что? при чём тут жанр игры к тому что её лор продолжил варкрафт лор которого закончился с выходом последнего акта кампании орков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #948 28 апреля 2014 ну маев то точно прижиласьмаев кил любого :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #949 28 апреля 2014 вк3 уже сто лет мёртв, лор варкрафта перешёл в вов, хотс делается на его основе, а не по вк3в лоре шоша рандомные хуи по десять раз на неделе убивают иллиданаохуенный лор, дайте дваи что? при чём тут жанр игры к тому что её лор продолжил варкрафт лор которого закончился с выходом последнего акта кампании орков?ты даже в хронологии умудрился поесть говна НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #950 28 апреля 2014 (изменено) насколько я знаювиндранер это чото типо её фамилиитак что она и сейчас вркатолько абсолютно никто кроме дотеров ни сильвану вркой ни тиренд потмой не называетпотму никто не называет тиренд, дотеры взялы вц3шный сленг же Потма это класс героев в мультиплеере вар3, там не было всяких иллиданов, тралов, кернов и т.д. При чем тут Тиренд?моделька однану и не будешь же ты её называть хпоеэтот как харкнутьпо звучаниюпиздец блядьнашли к чему доебатсяпотма проще чем тирендвсегда так было всегда так будетиллидан маев кенариус прижилисьа тиренд = потмапотому что всем похуй на эту тупую шлюхуона загубила пиздатого илидананахуй еёпросто нахуйНе знаю у кого там и что прижилось. В вар3 название из кампании практически не применялись. Называли их дх, варденка и кипер. И пиздатого илюху близы загубили в бк, а не тиренд. Изменено 28 апреля 2014 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #951 28 апреля 2014 ну маев то точно прижиласьмаев кил любого :lol: как часто ты слышал имя маеви как часто слышал имя потмы?я его вообще не помнил до сегодняшнего дня например насколько я знаювиндранер это чото типо её фамилиитак что она и сейчас вркатолько абсолютно никто кроме дотеров ни сильвану вркой ни тиренд потмой не называетпотму никто не называет тиренд, дотеры взялы вц3шный сленг же Потма это класс героев в мультиплеере вар3, там не было всяких иллиданов, тралов, кернов и т.д. При чем тут Тиренд?моделька однану и не будешь же ты её называть хпоеэтот как харкнутьпо звучаниюпиздец блядьнашли к чему доебатсяпотма проще чем тирендвсегда так было всегда так будетиллидан маев кенариус прижилисьа тиренд = потмапотому что всем похуй на эту тупую шлюхуона загубила пиздатого илидананахуй еёпросто нахуйНе знаю у кого там и что прижилось. В вар3 название из кампании практически не применялись. Называли их дх, варденка и кипер. И пиздатого илюху близы загубили в бк, а не тиренд.нет его именно тиренд довела до такой хуйни НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #952 28 апреля 2014 Есть 4 важных имени в варкрафте. Артас. Громмаш. Иллидан. Тралл. Все остальное для бичей лолеров, анимешников и другой мрази, у которых одна каша в голове и которые помнят как кого зовут в говно игре, но не могут сложить 2 + 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #953 28 апреля 2014 (изменено) ну маев то точно прижиласьмаев кил любого :lol: как часто ты слышал имя маеви как часто слышал имя потмы?я его вообще не помнил до сегодняшнего дня напримерне думаю что о них кто то вообще что то упоминает долгое время ужепотма мортредка и покс вообще Изменено 28 апреля 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #955 28 апреля 2014 вауслоулоки кукарекаюта то, что очень часто у варов не заходит сразу что то, что бы убить гигантов их ебаных, то это им похуй, 8-8 на 4 ходу это же нормальноили когда ставят свою говнотвайлайт, тебе нечем ее убить, а потом и гигантов нечем, потому что эта тварь тебе армор насбивала, екзекьюта нетпиздец скиллед балансед поцоны, одной кнопкой играют за выходные из 10 варов только у 1 не было чего-нибудь и у меня гигант простоял на столе аж один ход и ударил! ну нихуяж себе ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #956 28 апреля 2014 а что стрика нет со второго ранга по первый?пиздец жизнь боль да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #957 28 апреля 2014 Есть 4 важных имени в варкрафте. Артас. Громмаш. Иллидан. Тралл. Все остальное для бичей лолеров, анимешников и другой мрази, у которых одна каша в голове и которые помнят как кого зовут в говно игре, но не могут сложить 2 + 2.мурадин маев иллидан и утертоповые персонажи в вк3иди нахуй НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #958 28 апреля 2014 а что стрика нет со второго ранга по первый?пиздец жизнь больстрик же вообще после 5 исчезает? не? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #959 28 апреля 2014 а что стрика нет со второго ранга по первый?пиздец жизнь больстрика нет с 5 рангаможно только зайти на 5ранг+2звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #960 28 апреля 2014 Есть 4 важных имени в варкрафте. Артас. Громмаш. Иллидан. Тралл. Все остальное для бичей лолеров, анимешников и другой мрази, у которых одна каша в голове и которые помнят как кого зовут в говно игре, но не могут сложить 2 + 2.мурадин маев иллидан и утертоповые персонажи в вк3иди нахуйНет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение