LotA #9621 27 июня 2014 http://www.twitch.tv/lotariusgump запиливаю стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9622 27 июня 2014 Чёто охуел офк дал другу вытащил Мутикал распылю второй такой кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #9623 27 июня 2014 на каком языке ты говоришь :lol: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9624 27 июня 2014 рога вытащила последней картой лирояи я всего равно проигралэпик LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9625 27 июня 2014 Чёто охуел офк дал другу вытащилМутикал распылю второй такой кайфЧто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9626 27 июня 2014 Главное карты суть не важна я аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9627 27 июня 2014 дерево синее норм картав отличии от грулла PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #9628 27 июня 2014 (изменено) Ну не знаю. Талнос заходит почти всем, так же как и лирой или кэрн, но манакост решает в его пользу. Я б разместил легендарки по полезности так:0. ван Клифф 1. Лирой2. Талнос3. Кэрн Изменено 27 июня 2014 пользователем YOBA_man Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9629 27 июня 2014 ван клиф норм пацан, если бы не сало и бгхну хотя бы после сала рога может его вернуть в руку первого места он явно не заслуживает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #9630 27 июня 2014 (изменено) ван клиф норм пацан, если бы не сало и бгхну хотя бы после сала рога может его вернуть в руку первого места он явно не заслуживаетА он и не на первом, он перед первым Каждую вторую катку делает 10-16 дамага за ход. Комба с лироем даже не так часто получается. Ну вообще хрен его знает, может я везучий немного Изменено 27 июня 2014 пользователем YOBA_man Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9631 27 июня 2014 то чувство, когда рашишь зулока на агропаладиневернее, не такто чувство, когда его демон разменивается с 1/1 паладинчиком, чтобы не получить пизды LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9632 27 июня 2014 блять пиздец проебал офц 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9633 27 июня 2014 пацыки, есть ли какие страты для того чтобы нагибэ на арене?вроде не совсем уебок - 9 ранг в ранкеде, но блядь арена мне никак не дается - мой предел 8 винова последние штук пять я отыгрываю 2-3/4-3 макс че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #9634 27 июня 2014 (изменено) Вот вопрос возник, путаница какая-то. Под выгодным разменом подразумевают уничтожение с помощью кричи за X маны кричи за Y маны, где X < Y или кричи с лоухп кричи с большим хп, или просто чистка стола в твою пользу по дмг/хп каким угодно способом?Бтв, каждым стример по-своему говорит Изменено 27 июня 2014 пользователем YOBA_man Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9635 27 июня 2014 размен миньона меньшего вэлью с миньоном с большим вэлью LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #9636 27 июня 2014 Вот вопрос возник, путаница какая-то. Под выгодным разменом подразумевают уничтожение с помощью кричи за X маны кричи за Y маны, где X < Y или кричи с лоухп кричи с большим хп, или просто чистка стола в твою пользу по дмг/хп каким угодно способом?Бтв, каждым стример по-своему говорит HI MOM ! SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #9637 27 июня 2014 размен миньона меньшего вэлью с миньоном с большим вэльюПонял, спасибо. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9638 27 июня 2014 еще раз перечитал твой постследует пояснить, что мана миньона не всегда является показателем его ценностино это, я думаю, ты и сам знаешь LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #9639 27 июня 2014 еще раз перечитал твой постследует пояснить, что мана миньона не всегда является показателем его ценностино это, я думаю, ты и сам знаешьОфк, спасибо. Просто послушав рейнада, амаза, трампа, массана я постоянно слышу подобные рассуждения, но у каждого они обозначают немного разные вещи. Еще может мой английский хромает Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #9640 27 июня 2014 Новая металетал на 4 ходу Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение