Nexsun #9721 27 июня 2014 всмысле пропустилитипо много :lol:не ну типо сумма не маленькаявдруг кредитка ворованная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9722 27 июня 2014 ну пусть полиция разбирается тогдас точки зрения закона, что 100, что 4000 украсть - одно и тоже) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9723 27 июня 2014 Блядь. Почему вы такие долбоебы?Чувак может себе позволить купить столько бустеров, очевидно что он не на последние деньги их покупает блядь. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9724 27 июня 2014 (изменено) Блядь. Почему вы такие долбоебы?Чувак может себе позволить купить столько бустеров, очевидно что он не на последние деньги их покупает блядь.да ради богая бы вобще был бы рад завтра прочитать новость что то типочувак взял у папки кредитку и слил 4к $ :lol: отдохни от лола, ты агрессивный Изменено 27 июня 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9725 27 июня 2014 хз че ты агришьсяпацан просто предположил, а может удивился) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9726 27 июня 2014 Блядь. Почему вы такие долбоебы?Чувак может себе позволить купить столько бустеров, очевидно что он не на последние деньги их покупает блядь.да ради богая бы вобще был бы рад завтра прочитать новость что то типочувак взял у папки кредитку и слил 4к $ :lol: отдохни от лола, ты агрессивный Я в лол месяц почти не играю , если не больше. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #9727 27 июня 2014 Трамп это как донди?трамп это как блек - только фармить голду на арене и с подписки умеет. а на турнирах сосет болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9728 27 июня 2014 Sjow - это который в ск2 играл?даSjow - это который в вк3 найтэльфом ебало рвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9729 27 июня 2014 sjow нейм чтоли) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9730 27 июня 2014 Sjow - это который в ск2 играл?даSjow - это который в вк3 найтэльфом ебало рвал?да www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9731 27 июня 2014 как же я ненавижу матчи между одинаковыми героями PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9732 27 июня 2014 а че смотрите, дайте ссыль пажалст 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9733 27 июня 2014 ссылку Гайд по поиску ссылки на турниры по хсу.1) Заходишь на сайт http://www.twitch.tv/2) 3) Невобиду хочется пиздануть по ебалу ногой каждый раз когда просят ссылку на какой-то турнир на твиче. :avtorklif:$4000 а как близы такой платеж пропустили?багет ебанного нищеброда www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9734 27 июня 2014 ЗХАЕБИСЬ СПАСИБО 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9735 27 июня 2014 Тайдс как ублюдок играет полагаясь на рнг мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9736 27 июня 2014 или картинка с изображением расходятся или чесверху всё блять лагаетче за пиздец на этих стримах 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9737 27 июня 2014 багет ебанного нищебродаты можешь столько слить в игру ?нет?тогда извини ты то же нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9738 27 июня 2014 сверху карты с задержкой появляются, но лагов не видел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9739 27 июня 2014 с дицтва за амаза, которого там нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9740 27 июня 2014 Тайдс как ублюдок играет полагаясь на рнг миракл рогакак ублюдок полагаясь на рнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение