mKeew #961 28 апреля 2014 (изменено) заехал на 7 ранг на мурлоке вообще без проблем, с 10 так вообще одними стриками без лузов...хант правда попался только 1, но с ними как я понял просто все подряд главное не ставить и вовремя разменивать самого хуевого мурлока. в основном одни миркл роги и зоо локи которые нихера сделать не могут Изменено 28 апреля 2014 пользователем mKeew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #962 28 апреля 2014 Есть 4 важных имени в варкрафте. Артас. Громмаш. Иллидан. Тралл. еще зулджин россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #963 28 апреля 2014 при чём тут тиренд или не тиренд хс - игра по вселенной варкрафта, хотс - игра по вселенных вк/ск/диаблотам нет потмы-потому-что-полтора-варкрафтера-ладдерных-задрота и дотеры так называли героя с похожей моделькой, там конкретный персонажиллидан это тоже конкретный персонаж, а не террорблейд, антимаг или демон хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #964 28 апреля 2014 (изменено) Есть 4 важных имени в варкрафте. Артас. Громмаш. Иллидан. Тралл. Все остальное для бичей лолеров, анимешников и другой мрази, у которых одна каша в голове и которые помнят как кого зовут в говно игре, но не могут сложить 2 + 2.Архимонд, Каелтас, Вайши, Ажара, Саргерас, Кхадгар, Лотар, Троллбейны, Медив, Праудмур, Оргрим, Нерзул, Гулдан, Броксигар Саурфанг, Даркхенд, Кельтузед, Монорох, Магтеридон, Кельтузед ИДИ НАХУЙ ПРОСТО, УЕБОК. Изменено 28 апреля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #965 28 апреля 2014 Есть 4 важных имени в варкрафте. Артас. Громмаш. Иллидан. Тралл. Все остальное для бичей лолеров, анимешников и другой мрази, у которых одна каша в голове и которые помнят как кого зовут в говно игре, но не могут сложить 2 + 2.Архимонд, Каелтас, Вайши, Ажара, Саргерас, Кхадгар, Лотар, Троллбейны, Медив, Праудмур, Оргрим, Нерзул, Гулдан, Броксигар Саурфанг, Даркхенд, Кельтузед, Монорох, Магтеридон, Кельтузед ИДИ НАХУЙ ПРОСТО, УЕБОК.АХАХАХАХАХ А вот и спалился говноед с кашей в голове. Если это не копипаста офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #966 28 апреля 2014 Да ты даже не знаешь, кто такой Броксигар, немощный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #967 28 апреля 2014 Да ты даже не знаешь, кто такой Броксигар, немощный.Помню кто-то так говорит. БРОКСИГАР. Ну и слава богу, что не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #968 28 апреля 2014 Есть 4 важных имени в варкрафте. Артас. Громмаш. Иллидан. Тралл. Все остальное для бичей лолеров, анимешников и другой мрази, у которых одна каша в голове и которые помнят как кого зовут в говно игре, но не могут сложить 2 + 2.Архимонд, Каелтас, Вайши, Ажара, Саргерас, Кхадгар, Лотар, Троллбейны, Медив, Праудмур, Оргрим, Нерзул, Гулдан, Броксигар Саурфанг, Даркхенд, Кельтузед, Монорох, Магтеридон, Кельтузед ИДИ НАХУЙ ПРОСТО, УЕБОК.зулджин где, хм? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #969 28 апреля 2014 Вот и не задевай тогда тему лора, если в нем не шаришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #970 28 апреля 2014 Да ты даже не знаешь, кто такой Броксигар, немощный.лекарство от боли в горле? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #971 28 апреля 2014 Вот и не задевай тогда тему лора, если в нем не шаришь.Это называется не шарить. Это называется - я задрот-красноглазик на улицу выходил в первом классе последний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #973 28 апреля 2014 (изменено) Есть 4 важных имени в варкрафте. Артас. Громмаш. Иллидан. Тралл. Все остальное для бичей лолеров, анимешников и другой мрази, у которых одна каша в голове и которые помнят как кого зовут в говно игре, но не могут сложить 2 + 2.Архимонд, Каелтас, Вайши, Ажара, Саргерас, Кхадгар, Лотар, Троллбейны, Медив, Праудмур, Оргрим, Нерзул, Гулдан, Броксигар Саурфанг, Даркхенд, Кельтузед, Монорох, Магтеридон, Кельтузед ИДИ НАХУЙ ПРОСТО, УЕБОК.зулджин где, хм?Да можно было еще с десяток назвать - Ронина, Ейтрига, Килджадена, Акаму и прочего Изменено 28 апреля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #974 28 апреля 2014 Еще раз пропиарю темку Infinity wars, если вы не против конечно жеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=191956 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #975 28 апреля 2014 Вот и не задевай тогда тему лора, если в нем не шаришь.Это называется не шарить. Это называется - я задрот-красноглазик на улицу выходил в первом классе последний раз.сказал дотер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #976 28 апреля 2014 Вот и не задевай тогда тему лора, если в нем не шаришь.Это называется не шарить. Это называется - я задрот-красноглазик на улицу выходил в первом классе последний раз.Это называется влез какой-то уебок, делая заявление о лоре, нехуя не понимая в теме, а потом заявляя вы все задроты, а я такой лайфер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #977 28 апреля 2014 рекксара не увидел в списке стенатекста же обыденный обрыган3 страницы какую-то хуйню строчит мне про пд аренутеперь проводит охуенные параллели между кашей в голове и знанием персонажей в варкрафте пожалуйЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Stenateksta. Все равно смотреть? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #978 28 апреля 2014 (изменено) Есть 4 важных имени в варкрафте. Артас. Громмаш. Иллидан. Тралл. Все остальное для бичей лолеров, анимешников и другой мрази, у которых одна каша в голове и которые помнят как кого зовут в говно игре, но не могут сложить 2 + 2.Архимонд, Каелтас, Вайши, Ажара, Саргерас, Кхадгар, Лотар, Троллбейны, Медив, Праудмур, Оргрим, Нерзул, Гулдан, Броксигар Саурфанг, Даркхенд, Кельтузед, Монорох, Магтеридон, Кельтузед ИДИ НАХУЙ ПРОСТО, УЕБОК.зулджин где, хм?Да можно было еще с десяток назвать - Ронина, Ейтрига, Рекссара, Акаму и прочегоПодскажи мне закон Ома. Чему равняется валентность брома. Что такое медиана? Примитивные вопросы для школьника. Без википедии смогешь, задрот? Вот и не задевай тогда тему лора, если в нем не шаришь.Это называется не шарить. Это называется - я задрот-красноглазик на улицу выходил в первом классе последний раз.сказал дотер :lol: Дотер? Ты что-то путаешь. Ну и зтимк как обычно слился. Говна поел с пдареной, теперь только вариант заигнорить. Как же иначе. Вот и не задевай тогда тему лора, если в нем не шаришь.Это называется не шарить. Это называется - я задрот-красноглазик на улицу выходил в первом классе последний раз.сказал дотер :lol: Дотер? Ты что-то путаешь. Ну и зтимк как обычно слился. Говна поел с пдареной, теперь только вариант заигнорить. Как же иначе. Изменено 28 апреля 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #979 28 апреля 2014 рекксара не увидел в списке стенатекста же обыденный обрыган3 страницы какую-то хуйню строчит мне про пд аренутеперь проводит охуенные параллели между кашей в голове и знанием персонажей в варкрафте пожалуйЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Stenateksta. Все равно смотреть?Да я специально не стал упоминать тех, кто прямо в харстоуне представлен - Антонидаса, Ониксию, Назордому и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение