Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

вообще то только формула :trollface:

второй закон ньютона тоже онли формула

только описывается красиво словами

формула это дополнение к словам, если уж на то пошло

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

А я знаю кто такой Броксигар. Старый орчина кажись в войне древних ебанул топором в ногу какую-то большую хрень(наверное саргареса) и гуфнулся.

То громмаш же. Там был второй, вот он наверное и был блоксигаром. ТАКИМ ВАЖНЫМ ПЕРСОНАЖЕМ. Что чакноррис тут в штанишки написял из-за него, что его не помнят.

Поделиться сообщением

вообще то только формула :trollface:

второй закон ньютона тоже онли формула

только описывается красиво словами

формула это дополнение к словам, если уж на то пошло

когда решают задачу или что либо пишут: по закону ома получаем и=у\р или наоборот смотря что ищут

то что она звучит типа: сила тока равна напряжению на участках цепи и вычисляется там по сопротивлению блаблабла это его определении а не сам закон

Поделиться сообщением

просто ты сказал про бром и закон ома, это 0.5% школьной физика или химии, если ты не технарь, то квадратное уравнение или задачу по стереометрии ты тоже не факт что решишь, хотя это тоже школа

твоя паралель тиранды и закона ома не уместная, если ты физик - должен знать закон ома

а если ты играешь в хс - на картах вообще-то написаны имена героев и неплохо было бы их знать, скилла это не добавит, но это часть игры в которую ты играешь, зачем влезать сюда со сленгом из других игр?

Поделиться сообщением

За Альянс!

Среди давно рассказанных историй

О смене власти, жизни королей,

Разделе и захвате территорий –

Есть та, что дожила до наших дней.

Альянс – Орда. Соперничество чести,

Противоборство взглядов и свобод.

Кто рвётся в бой, объятый чувством мести,

А кто-то – оттого, что патриот.

Союз отважных, гордых и упорных,

Кто видел боль предательства сполна.

Я говорю про силы Благородных,

О тех, чей выбор – Света сторона.

Тяжёлый меч, начищенные латы,

Под синим флагом, под эгидой льва

Лицом к врагу. И близится расплата

Ценою крови. Не нужны слова.

Коня вперёд. Закрыть от страха сердце.

Знать: силы Света и Добра за нас.

ОНИ и МЫ. «Ничьей» не будет места

За короля! За близких! За Альянс!

Единство чар, единство стрел и стали,

Все классы вместе встали за одно.

И Азерот, встряхнувшись от печали,

Готов к войне, не принимая «но…»

Не запугают толпы тауренов,

Кровавых эльфов, троллей, нежити – никто!

За то, что называется бесценным

Известно, что не жалко ничего.

За тишину и сказку Экзодара,

За чистоту Стальгорновских снегов,

И за улыбку чью-то в виде дара,

И за Надежду, Веру и Любовь.

За небеса над зеленью Дарнаса,

За теплоту от солнечных лучей

На стенaх Шторма. Как же мир прекрасен

Без злых кинжалов, скрещенных мечей!

Но враг не дремлет и не ждёт раздумий.

Сомненья прочь! Назад не повернуть!

И среди всех баталий и безумий

Звезда Альянсу освещает путь.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я знаю кто такой Броксигар. Старый орчина кажись в войне древних ебанул топором в ногу какую-то большую хрень(наверное саргареса) и гуфнулся.

То громмаш же. Там был второй, вот он наверное и был блоксигаром. ТАКИМ ВАЖНЫМ ПЕРСОНАЖЕМ. Что чакноррис тут в штанишки написял из-за него, что его не помнят.

Ой да, ты прав, я чет попутал.

А вообще Кнаак скучновато пишет. Драконы, маги, гуфы второстепенных суперположительных персонажей в каждой книге. :trollface:

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

Все он правильно написал.

Броксигар нанес рану самому Саргеросу, зайдя в темный портал к Пылающему легиону и дал время Ронину и Красу запечатать его.

А Громмаш с Траллом против Маннороха сражались, чтобы от проклятия крови орков освободить.

Поделиться сообщением

Не помню про закон ома. Небось болел на том уроке.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Кзд, я вообще ход твоих мыслей не улавливаю.

Ты хуйню несешь полнейшую. Прекращай.

Квадратное уравнение слава богу решу. И логарифмическое. Вот двойные, тройные логарифмы - уже хуй конечно же. По геометрии я тоже неплохо шарю(шарил). Ну это такое. Но без шпаргалок с формулами, конечно же большую часть задач не осилю.

Поделиться сообщением

вы еще егэ сдайте епт

Поделиться сообщением

Заебали вы письками меряться.

Скиньте лучше деку алкоголика-одиночки.

Там где все карты подобраны по их озвучке при разыгрывании. И каждый блять произносит тост

"За короля!" "За Альянс!" "За справедливость!"

а то понедельник а я еще как стеклышко

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Ой да, ты прав, я чет попутал.

А вообще Кнаак скучновато пишет. Драконы, маги, гуфы второстепенных супер положительных персонажей в каждой книге. :trollface:

А ну наверное. Я прочитал про топор и большую хрень. Подумал, что ты про ролик где громмаш умирает от этого питлорда(монороха или как его там).

Поделиться сообщением

Вариан Ринн (англ. Varian Wrynn), известный также как Ло'Гош («Призрачный Волк») - сын покойного короля Ллейна Ринна, царствующий король Штормграда. После его исчезновения по пути на переговоры с Ордой, десятилетний сын Вариана Андуин Ринн был наречён королём вместо отца. Тем не менее, в конце концов он вернулся на родину и вернул принадлежащий по праву трон.

мало кто вспомнит....

Поделиться сообщением

Вариан Ринн (англ. Varian Wrynn), известный также как Ло'Гош («Призрачный Волк») - сын покойного короля Ллейна Ринна, царствующий король Штормграда. После его исчезновения по пути на переговоры с Ордой, десятилетний сын Вариана Андуин Ринн был наречён королём вместо отца. Тем не менее, в конце концов он вернулся на родину и вернул принадлежащий по праву трон.

мало кто вспомнит....

Андуина с Ринном?)) Все о них знают.

А вот кто такая Леди Престор и кто она на самом деле - не каждый)

Поделиться сообщением

вариан вообще был в вк? я знаю в вове он стал центральным персонажем

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

мало кто вспомнит....

Чакноррис думаю помнит.

Поделиться сообщением

тоесть это они те самые уебаны которые врываются в этот топик называя джайну цмкой, а керна шейкером?

надеюсь они не будут играть в хс

Блять, сам недавно дракончика паком называл. :avtorklif:

На случай важных переговоров

tumblr_m7lgfbp5Kg1qen7k6o1_500.gif

Поделиться сообщением

тоесть это они те самые уебаны которые врываются в этот топик называя джайну цмкой, а керна шейкером?

Двойные стандарты, бро.

Поделиться сообщением

Кзд, я вообще ход твоих мыслей не улавливаю.

Ты хуйню несешь полнейшую. Прекращай.

Квадратное уравнение слава богу решу. И логарифмическое. Вот двойные, тройные логарифмы - уже хуй конечно же. По геометрии я тоже неплохо шарю(шарил). Ну это такое. Но без шпаргалок с формулами, конечно же большую часть задач не осилю.

а что там улавливать? если в хартстоуне есть карта сильваны, то она cильвана, а не врка, потому что последнее - чистый сленг дотеров и в варкрафте так её точно никто не называл

если тиренд-потму ещё можно понять потому что в вк3 в кампании это её "профессия" или как правильно называть текст на экспе героя, вот только в

потому что у него нет имени

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...