n0rm #1061 28 апреля 2014 вообще то только формула второй закон ньютона тоже онли формулатолько описывается красиво словамиформула это дополнение к словам, если уж на то пошло МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1063 28 апреля 2014 А я знаю кто такой Броксигар. Старый орчина кажись в войне древних ебанул топором в ногу какую-то большую хрень(наверное саргареса) и гуфнулся.То громмаш же. Там был второй, вот он наверное и был блоксигаром. ТАКИМ ВАЖНЫМ ПЕРСОНАЖЕМ. Что чакноррис тут в штанишки написял из-за него, что его не помнят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1064 28 апреля 2014 вообще то только формула второй закон ньютона тоже онли формулатолько описывается красиво словамиформула это дополнение к словам, если уж на то пошлокогда решают задачу или что либо пишут: по закону ома получаем и=у\р или наоборот смотря что ищутто что она звучит типа: сила тока равна напряжению на участках цепи и вычисляется там по сопротивлению блаблабла это его определении а не сам закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1065 28 апреля 2014 просто ты сказал про бром и закон ома, это 0.5% школьной физика или химии, если ты не технарь, то квадратное уравнение или задачу по стереометрии ты тоже не факт что решишь, хотя это тоже школа твоя паралель тиранды и закона ома не уместная, если ты физик - должен знать закон омаа если ты играешь в хс - на картах вообще-то написаны имена героев и неплохо было бы их знать, скилла это не добавит, но это часть игры в которую ты играешь, зачем влезать сюда со сленгом из других игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1066 28 апреля 2014 За Альянс! Среди давно рассказанных историй О смене власти, жизни королей, Разделе и захвате территорий – Есть та, что дожила до наших дней. Альянс – Орда. Соперничество чести, Противоборство взглядов и свобод. Кто рвётся в бой, объятый чувством мести, А кто-то – оттого, что патриот. Союз отважных, гордых и упорных, Кто видел боль предательства сполна. Я говорю про силы Благородных, О тех, чей выбор – Света сторона. Тяжёлый меч, начищенные латы, Под синим флагом, под эгидой льва Лицом к врагу. И близится расплата Ценою крови. Не нужны слова. Коня вперёд. Закрыть от страха сердце. Знать: силы Света и Добра за нас. ОНИ и МЫ. «Ничьей» не будет места За короля! За близких! За Альянс! Единство чар, единство стрел и стали, Все классы вместе встали за одно. И Азерот, встряхнувшись от печали, Готов к войне, не принимая «но…» Не запугают толпы тауренов, Кровавых эльфов, троллей, нежити – никто! За то, что называется бесценным Известно, что не жалко ничего. За тишину и сказку Экзодара, За чистоту Стальгорновских снегов, И за улыбку чью-то в виде дара, И за Надежду, Веру и Любовь. За небеса над зеленью Дарнаса, За теплоту от солнечных лучей На стенaх Шторма. Как же мир прекрасен Без злых кинжалов, скрещенных мечей! Но враг не дремлет и не ждёт раздумий. Сомненья прочь! Назад не повернуть! И среди всех баталий и безумий Звезда Альянсу освещает путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #1067 28 апреля 2014 (изменено) А я знаю кто такой Броксигар. Старый орчина кажись в войне древних ебанул топором в ногу какую-то большую хрень(наверное саргареса) и гуфнулся.То громмаш же. Там был второй, вот он наверное и был блоксигаром. ТАКИМ ВАЖНЫМ ПЕРСОНАЖЕМ. Что чакноррис тут в штанишки написял из-за него, что его не помнят.Ой да, ты прав, я чет попутал. Нет офк :lol: :lol: http://rpwiki.ru/Бро...ki.ru/Броксигар А вообще Кнаак скучновато пишет. Драконы, маги, гуфы второстепенных суперположительных персонажей в каждой книге. Изменено 28 апреля 2014 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1068 28 апреля 2014 А я знаю кто такой Броксигар. Старый орчина кажись в войне древних ебанул топором в ногу какую-то большую хрень(наверное саргареса) и гуфнулся.То громмаш же. Там был второй, вот он наверное и был блоксигаром. ТАКИМ ВАЖНЫМ ПЕРСОНАЖЕМ. Что чакноррис тут в штанишки написял из-за него, что его не помнят.Все он правильно написал. Броксигар нанес рану самому Саргеросу, зайдя в темный портал к Пылающему легиону и дал время Ронину и Красу запечатать его. А Громмаш с Траллом против Маннороха сражались, чтобы от проклятия крови орков освободить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1069 28 апреля 2014 Не помню про закон ома. Небось болел на том уроке. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1070 28 апреля 2014 Кзд, я вообще ход твоих мыслей не улавливаю. Ты хуйню несешь полнейшую. Прекращай. Квадратное уравнение слава богу решу. И логарифмическое. Вот двойные, тройные логарифмы - уже хуй конечно же. По геометрии я тоже неплохо шарю(шарил). Ну это такое. Но без шпаргалок с формулами, конечно же большую часть задач не осилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1072 28 апреля 2014 Заебали вы письками меряться.Скиньте лучше деку алкоголика-одиночки.Там где все карты подобраны по их озвучке при разыгрывании. И каждый блять произносит тост"За короля!" "За Альянс!" "За справедливость!"а то понедельник а я еще как стеклышко <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1073 28 апреля 2014 А я знаю кто такой Броксигар. Старый орчина кажись в войне древних ебанул топором в ногу какую-то большую хрень(наверное саргареса) и гуфнулся.То громмаш же. Там был второй, вот он наверное и был блоксигаром. ТАКИМ ВАЖНЫМ ПЕРСОНАЖЕМ. Что чакноррис тут в штанишки написял из-за него, что его не помнят.Ой да, ты прав, я чет попутал. Нет офк :lol: :lol: http://rpwiki.ru/Бро...ki.ru/Броксигар А вообще Кнаак скучновато пишет. Драконы, маги, гуфы второстепенных супер положительных персонажей в каждой книге. А ну наверное. Я прочитал про топор и большую хрень. Подумал, что ты про ролик где громмаш умирает от этого питлорда(монороха или как его там). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1074 28 апреля 2014 Вариан Ринн (англ. Varian Wrynn), известный также как Ло'Гош («Призрачный Волк») - сын покойного короля Ллейна Ринна, царствующий король Штормграда. После его исчезновения по пути на переговоры с Ордой, десятилетний сын Вариана Андуин Ринн был наречён королём вместо отца. Тем не менее, в конце концов он вернулся на родину и вернул принадлежащий по праву трон. мало кто вспомнит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1075 28 апреля 2014 Вариан Ринн (англ. Varian Wrynn), известный также как Ло'Гош («Призрачный Волк») - сын покойного короля Ллейна Ринна, царствующий король Штормграда. После его исчезновения по пути на переговоры с Ордой, десятилетний сын Вариана Андуин Ринн был наречён королём вместо отца. Тем не менее, в конце концов он вернулся на родину и вернул принадлежащий по праву трон. мало кто вспомнит....Андуина с Ринном?)) Все о них знают. А вот кто такая Леди Престор и кто она на самом деле - не каждый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1076 28 апреля 2014 вариан вообще был в вк? я знаю в вове он стал центральным персонажем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1077 28 апреля 2014 Вариан Ринн (англ. Varian Wrynn), известный также как Ло'Гош («Призрачный Волк») - сын покойного короля Ллейна Ринна, царствующий король Штормграда. После его исчезновения по пути на переговоры с Ордой, десятилетний сын Вариана Андуин Ринн был наречён королём вместо отца. Тем не менее, в конце концов он вернулся на родину и вернул принадлежащий по праву трон. мало кто вспомнит....Чакноррис думаю помнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #1078 28 апреля 2014 тоесть это они те самые уебаны которые врываются в этот топик называя джайну цмкой, а керна шейкером? надеюсь они не будут играть в хсБлять, сам недавно дракончика паком называл. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1079 28 апреля 2014 тоесть это они те самые уебаны которые врываются в этот топик называя джайну цмкой, а керна шейкером? надеюсь они не будут играть в хсБлять, сам недавно дракончика паком называл. Двойные стандарты, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1080 28 апреля 2014 Кзд, я вообще ход твоих мыслей не улавливаю. Ты хуйню несешь полнейшую. Прекращай. Квадратное уравнение слава богу решу. И логарифмическое. Вот двойные, тройные логарифмы - уже хуй конечно же. По геометрии я тоже неплохо шарю(шарил). Ну это такое. Но без шпаргалок с формулами, конечно же большую часть задач не осилю.а что там улавливать? если в хартстоуне есть карта сильваны, то она cильвана, а не врка, потому что последнее - чистый сленг дотеров и в варкрафте так её точно никто не называлесли тиренд-потму ещё можно понять потому что в вк3 в кампании это её "профессия" или как правильно называть текст на экспе героя, вот только в тоесть это они те самые уебаны которые врываются в этот топик называя джайну цмкой, а керна шейкером? надеюсь они не будут играть в хсБлять, сам недавно дракончика паком называл. потому что у него нет имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение