taloner #1081 28 апреля 2014 вариан вообще был в вк? я знаю в вове он стал центральным персонажемОн в вов только в ЛК появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1082 28 апреля 2014 бтв жду легедраку кельтаса с 2 перерождениями хихик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1083 28 апреля 2014 а что там улавливать? если в хартстоуне есть карта сильваны, то она cильвана, а не врка, потому что последнее - чистый сленг дотеров и в варкрафте так её точно никто не называл А с честь чего вообще дотер должен сильвану вркой называть лол?! Дотер сильвану должен траксой называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1084 28 апреля 2014 Кзд, я вообще ход твоих мыслей не улавливаю. Ты хуйню несешь полнейшую. Прекращай. Квадратное уравнение слава богу решу. И логарифмическое. Вот двойные, тройные логарифмы - уже хуй конечно же. По геометрии я тоже неплохо шарю(шарил). Ну это такое. Но без шпаргалок с формулами, конечно же большую часть задач не осилю.а что там улавливать? если в хартстоуне есть карта сильваны, то она cильвана, а не врка, потому что последнее - чистый сленг дотеров и в варкрафте так её точно никто не называлесли тиренд-потму ещё можно понять потому что в вк3 в кампании это её "профессия" или как правильно называть текст на экспе героя, вот только в тоесть это они те самые уебаны которые врываются в этот топик называя джайну цмкой, а керна шейкером? надеюсь они не будут играть в хсБлять, сам недавно дракончика паком называл. потому что у него нет имениСВЕТИК ЖИ ЕПТА :lol: Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1085 28 апреля 2014 Вариан Ринн (англ. Varian Wrynn), известный также как Ло'Гош («Призрачный Волк») - сын покойного короля Ллейна Ринна, царствующий король Штормграда. После его исчезновения по пути на переговоры с Ордой, десятилетний сын Вариана Андуин Ринн был наречён королём вместо отца. Тем не менее, в конце концов он вернулся на родину и вернул принадлежащий по праву трон. мало кто вспомнит....Андуина с Ринном?)) Все о них знают. А вот кто такая Леди Престор и кто она на самом деле - не каждый)тебе -дкп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1086 28 апреля 2014 (изменено) Да вообще лор варкрафта хуйня(ну до вова по крайней мере, а дальше я и не знаю). Под лором я имею в виду историю мира там, персонажей, а не период компаний в вк3. В том же ск и вархаммере мне больше понравились помню(читал конечно же когда-то, но тоже уже не помню никого кроме главных персов. Я ведь не чакноррис). Изменено 28 апреля 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1087 28 апреля 2014 знаю кто такая леди престор МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1089 28 апреля 2014 знаю кто такая леди престорзадрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #1090 28 апреля 2014 (изменено) Бтв Чак, там хафу уже топ 25 на варе, пока ты тут в топане срешься. Имхо лор СК поебень полностью. Ваха ок офк, но после ереси уже эрика не хватает. Изменено 28 апреля 2014 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1091 28 апреля 2014 в во всех вселенных близзов нормеч лор МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1092 28 апреля 2014 Бтв Чак, там хафу уже топ 25 на варе, пока ты тут в топане срешься. Имхо лор СК поебень полностью. Ваха ок офк, но после ереси уже эрика не хватает. Я буду играть, только если из сотни начну вылетать. Пока не вижу смысла. Потому что 1 проигранная игра это - 40 или 60 рангов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #1093 28 апреля 2014 Можно в эту игру игртаь без доната с легендарочками ? близзард плез >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1094 28 апреля 2014 ваха 40000 ццж есть жи Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #1095 28 апреля 2014 Недавно только начал играть, выбрал для себя друида, ток, что-то он не очень. На ком посоветуете играть, чтобы лучше усвоить игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1096 28 апреля 2014 Недавно только начал играть, выбрал для себя друида, ток, что-то он не очень. На ком посоветуете играть, чтобы лучше усвоить игру?хантером МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1097 28 апреля 2014 Недавно только начал играть, выбрал для себя друида, ток, что-то он не очень. На ком посоветуете играть, чтобы лучше усвоить игру?Хантер. Говорят их мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1098 28 апреля 2014 Недавно только начал играть, выбрал для себя друида, ток, что-то он не очень. На ком посоветуете играть, чтобы лучше усвоить игру?начни с мага, приста, паладина или вара наверное остальные классы пробуй когда карт наберёшь, да и просто когда вообще в игру втянешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1099 28 апреля 2014 Недавно только начал играть, выбрал для себя друида, ток, что-то он не очень. На ком посоветуете играть, чтобы лучше усвоить игру?начни с мага, приста, паладина или вара наверное остальные классы пробуй когда карт наберёшь, да и просто когда вообще в игру втянешься Вар - самый хуевый и слабый класс без карт. Самое лучше новичку - пал-прист-маг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1100 28 апреля 2014 (изменено) Ребята-друзья-товарищи, ну вы бы хоть скачали ради приличияhttp://prodota.ru/fo...howtopic=191956 Изменено 28 апреля 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение