Feanaro #1762 3 мая 2014 фурион тот еще говноедману себе добавляет максимальную на третем ходе 5какароче слушай матчап.играю токо что против Джайны у меня коин, и +2 маныи рагнарок легендарка ну я такой выкладываю всякую хуйню и типа что 5 маны что бы выложить рагнарока.тут дЖАЙНА такая хуяк и хексит мне что-тоя такой ахуел и думаю ну это ж пиздецщас положу легендарочку мне ее захексят ну думаю похуй. ложу. в хексов ну слишком маленькая вероятность.положил.подержал пару ходов.рагнарок ебнул джайну на -8и тут хуяк меня захексили. играем чето дальше.я всасываю.ресторюсь на 8 хп.потом выпадают 2 карты на плюс урон, бустаю своего героя, и фуриком с руки ебашу на -5но у нее на столе карт больше и мнея тупо хуячят выиграть без шансов.но джайна какую то хуйню делает и в себя бьет фаерболом своим.профита никакого не получает.просто 2 или 3 последних (как оказалось хода) в своего героя хуячит на -1 ну я думаю типа стебется уебоккак вдругпоследней картоймневыпадает....загрузить картинку в интернет Ты и без этой карты добил бы её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1763 3 мая 2014 я начинаю любить вражеских рагн.что вчера что сегодня рагна категорически не бьет мне в лицо фаталом, а ебашит по моим щитам.2 раз выигрываю на этом игру Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #1764 3 мая 2014 да вы 2 дауна с такими картами ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #1765 3 мая 2014 Получиться ли Малирогу заменить? вместо талноса 2 лутера, вместо эдвина авантюриста, и малигос. как он стрелять будет? легенду осилит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1766 3 мая 2014 бедный слоулок рейнада.ставишь к 5 ходу 2 гигантов под провакации, и в некст ход тебе разбивают лицо Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1767 3 мая 2014 Кстати, почему дезвинг убил моего керна, а бейн не вышел? Типо теперь дезретлы тоже убиваются, или я где-то проглядел?ты проглядел, потому что десратлы работают а чтобы золотым стать надо в общем 500 побед на рейтинге или за сизик?: 500 вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1768 3 мая 2014 D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1769 3 мая 2014 спасиботогда это достаточно изи, 24 за ночь поднял19 ранг 2 звезды имею 4-5 проигрышей были, когда враг доставал рагнароса, только один раз его вынес другой раз лерой дженкинс выскочил бешенный какой-то, чето вообще в нулину меня унизил короче я так понял 1-2 легендарки всеже мастхэвбыл случай, против меня ходу на 4 эдвин ван клиф вышел, и до этого игрок рогой чето колдовал с какими-то дешевыми картами в итоге у того сразу было 14/14 у меня на маге проблема, что я часто если не вынес ходу на 6-8, то в конце карт очень мало остается хотя у меня есть гоблин с сокровищами х2, который умирая карту даетинтеллект мага х2лазурный дракон х2 что еще есть на карты из общаковского может или эпического, 1000 пыли есть может че скрафтить полезное пиробласт пробовал брать, 1 из 10 игр он помог, а так тупо до него не доходило PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1770 3 мая 2014 (изменено) спасиботогда это достаточно изи, 24 за ночь поднял19 ранг 2 звезды имею 4-5 проигрышей были, когда враг доставал рагнароса, только один раз его вынес другой раз лерой дженкинс выскочил бешенный какой-то, чето вообще в нулину меня унизил короче я так понял 1-2 легендарки всеже мастхэвбыл случай, против меня ходу на 4 эдвин ван клиф вышел, и до этого игрок рогой чето колдовал с какими-то дешевыми картами в итоге у того сразу было 14/14 у меня на маге проблема, что я часто если не вынес ходу на 6-8, то в конце карт очень мало остается хотя у меня есть гоблин с сокровищами х2, который умирая карту даетинтеллект мага х2лазурный дракон х2 что еще есть на карты из общаковского может или эпического, 1000 пыли есть может че скрафтить полезное пиробласт пробовал брать, 1 из 10 игр он помог, а так тупо до него не доходилоколоду свою полностью покажи на мага, тогда можно будет говорить что тебе брать\заменять аколит маст хев магу1\3 юнит, когда урон получает - карту дает, хиро абилкой бьешь его по 1 - 3 карты Изменено 3 мая 2014 пользователем Lairen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1771 3 мая 2014 ее сюда скидывали эту декучерез гугл на форуме баттленета тоже видел ее Все в лицо, все карт было по 2, тестил 1 сержанта взял вместо жонглера и волков-наездников поменял, только что выпали танчик-разрушитель и рыцарь крови аколит это типо мазохист который? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1772 3 мая 2014 ее сюда скидывали эту декучерез гугл на форуме баттленета тоже видел ее Все в лицо, все карт было по 2, тестил 1 сержанта взял вместо жонглера и волков-наездников поменял, только что выпали танчик-разрушитель и рыцарь крови аколит это типо мазохист который? разрушителя и рыцаря крови меняй на ещё одного сержанта и жонглера однозначно, плюс я бы поменял эльфийских лучниц на аманийских берсерков, служителей боли если играешь через учениц и бей-ебало комбовомбо нет смысла брать D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1773 3 мая 2014 (изменено) Рыцаря крови, разрушителя, лепрогномов, сержанта - убираешь.+2 аколита боли+1 аргус+1 манипулятор+1 жирный кричер, подойдут даже стандартные огры 6\7 Вот тебе для сравнения 2 хорошие деки.Первая - трампаВторая - легенд мага американского Изменено 3 мая 2014 пользователем Lairen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1774 3 мая 2014 у меня на маге проблема, что я часто если не вынес ходу на 6-8, то в конце карт очень мало остается для агродек это стандартная практика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1775 3 мая 2014 странный рандом на аренеhttp://clip2net.com/s/i4ePDtтяну онли 1-2 маны уже 3ую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1776 3 мая 2014 спасибо, Лайрен) ну я вкратце понял, хотя первая картинка чето не грузится вбил ссылку в поиск картинок гугла, все равно там битая шняга с какого-то китайского сайта)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1777 3 мая 2014 Рыцаря крови, разрушителя, лепрогномов, сержанта - убираешь.+2 аколита боли+1 аргус+1 манипулятор+1 жирный кричер, подойдут даже стандартные огры 6\7 Вот тебе для сравнения 2 хорошие деки.Первая - трампаВторая - легенд мага американского это что то из серии:-пацаны как зоолоком плеить?-меняй жонглера на молтенов, сквайров на маунтинов, волка на джараксуса и тд =\ D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1778 3 мая 2014 (изменено) ну я понял корочепроблема в самой тактике игрымного дешевых карт, которые я быстро скидываюнадо пару легендарочек короче стиль игры под танкование с провокациями и божественными щитами менять крайне не хочется Изменено 3 мая 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1779 3 мая 2014 ну я понял корочепроблема в самой тактике игрымного дешевых карт, которые я быстро скидываюнадо пару легендарочек короче стиль игры под танкование с провокациями и божественными щитами менять крайне не хочется нет, это я к тому что ты играл аггро декой которой бьёшь всё в ебало героя, а тебе советуют совершенно другую контроль деку D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1780 3 мая 2014 по-моему даже при текущей мете агромаг хуже контроль мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение