Mix_me #62 24 апреля 2014 мне понравилась история))пили есчо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #63 24 апреля 2014 надо было сразу ебать а не нюни пускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #65 24 апреля 2014 блять вижу ее в магазине(она там работает) в какой яме я оказался блять.ПИЗДОСТРАДАТЬ ПО ПРОДОВЩИЦЕ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #66 24 апреля 2014 иди нахуй со своими гробами плывущими по квартиребыли у меня и бэды и не бэды, но вот только не нужно подобной хуйни рассказыватьиз тела оно выселяет, бывает теряешься в пространстве, но не падаешь вообще никак, рыгают люди на входах, а не где-то на пике, лол.клёвые истории кстати, обсуждения подобных видов наркоты(да и вообще любых) всё еще запрещены на пд? А то мог бы захуячить кулстори про трип один. :buba: мб уебак просто белку словил пиши трип, пиздец интересноsrsly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #67 24 апреля 2014 он создавал тему сегодня, но наверн удалили электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #69 24 апреля 2014 карочи жиденько распишу - пацан познакомился с подругой, которую бросил парень после армейке и она вся такая никому не верит ( загадочная и все такое), а он кароче синий ( автор - прим. редакции) чет хлебушек на неё покрошил, типа че ты такая вся такая никакая, а она такая- я такая есть какая я естьну чувак ещё неделю хуярил и жрал марки( хз что это)потом его мама отпиздила и он спал 2 днявсе Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #70 24 апреля 2014 карочи жиденько распишу - пацан познакомился с подругой, которую бросил парень после армейке и она вся такая никому не верит ( загадочная и все такое), а он кароче синий ( автор - прим. редакции) чет хлебушек на неё покрошил, типа че ты такая вся такая никакая, а она такая- я такая есть какая я естьну чувак ещё неделю хуярил и жрал марки( хз что это)потом его мама отпиздила и он спал 2 днявсеухаха, спасибо) я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #71 24 апреля 2014 иди нахуй со своими гробами плывущими по квартиребыли у меня и бэды и не бэды, но вот только не нужно подобной хуйни рассказыватьиз тела оно выселяет, бывает теряешься в пространстве, но не падаешь вообще никак, рыгают люди на входах, а не где-то на пике, лол.клёвые истории кстати, обсуждения подобных видов наркоты(да и вообще любых) всё еще запрещены на пд? А то мог бы захуячить кулстори про трип один. :buba: мб уебак просто белку словил пиши трип, пиздец интересноsrsly коперни в личку плес сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #72 24 апреля 2014 (изменено) del Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #73 24 апреля 2014 а мы тебя карочи похоронили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #74 25 апреля 2014 Нахуй я это прочитал, блять вспомнил, я надеялся что тёлка повеситься, но никто не умернахуй ты тогда чет пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #75 25 апреля 2014 не вы заебали чесн))прост хз как вам написать дотошно,мож запятые расставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #77 25 апреля 2014 что то типо адольфа, толко адольф поприличнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #78 25 апреля 2014 (изменено) кулл стори, нашел твою подругу в вк и скинул ей сылку на этот топан шучу офк Изменено 25 апреля 2014 пользователем alive_rex Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #79 25 апреля 2014 (изменено) кулл стори, нашел твою подругу в вк и скинул ей сылку на этот топан шучу офк сначало я поднасрал если честно,а потом уже открыл офтоп :palevo: :lol: :lol: Изменено 25 апреля 2014 пользователем MAMA_GUFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение