Titan.Warmonger #21 24 апреля 2014 Встань перед ней и скажи: " я почти погиб вчера", он будет рада что ты живой, всё. Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #22 24 апреля 2014 Награду прадеда за участие в вов дари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #25 24 апреля 2014 ^ Это на самом деле универсальный вариант, книга это хорошо, но вместе с его универсальностью - он одноразовый. Я дарил уже книгу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #26 24 апреля 2014 Подари ей сертифика в местный универмаг\бутик, ты же буржуй, норм выберет себе шмотку\сумку\туфли\кофточку и тд Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #27 24 апреля 2014 томас ты ебучей далбайоб если чесна то я ахуел в гавно :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #28 24 апреля 2014 (изменено) планшет подари ей яхз гугл нексус 7, стоит 8999 в России Изменено 24 апреля 2014 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #30 24 апреля 2014 а в чем проблема купить бонсай и потом привезти его самому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #31 24 апреля 2014 Подари ей хутор на Украине. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #32 24 апреля 2014 Подари ей билет в Новороссийск, я ее встречу.Если еще мне денег вышлешь мы ей и белье купим.Я конечно сам могу купить белье.Ну тогда будет у в голове мысль ,что я ее купил. Ну кароче норм подарок и будет что вспомнить ей.Хоум видео вышлю ,как отчет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #33 24 апреля 2014 Анальная пробка с драг камнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #34 24 апреля 2014 ТРАХНИ ЕЁ Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #35 24 апреля 2014 суициднись Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #36 24 апреля 2014 (изменено) Девушке на 02.05 нужно дарить, а у меня такая же проблема как у тебя.Вообще, хуй знает что придумать. С каждым годом сложнее и сложнее делать подарики. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #37 24 апреля 2014 она кофе любит? купи ей кофемашину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #38 24 апреля 2014 Подари ей фалос или резиновго мужика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #39 24 апреля 2014 (изменено) Подари ей хутор на Украине. и офк трахни её Изменено 24 апреля 2014 пользователем noajkee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #40 24 апреля 2014 Блядь, братаны, давайте без хуйни, у меня реальная трабла и я уже сижу инет серфлю, одну хуйню дарят, постельное белье какое-то ебаное, картины, да на хуй они не упали, тем более они объемные, а ей обратно лететь, хуй что заберет такое.ты блять за столько лет не знаешь, что любит твоя мамка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение