Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

alive_rex

Влияние компьютера на психику человека.

Рекомендованные сообщения

Из-за доты пригорать часто стало

так что да,влияет :trollface:

Поделиться сообщением

ой блядь, ответ на что он дал, расковырять ранку на коленке и показывать ее всем, рассказывая, что это блядь больно, ценно полезно интересно

Давай представим, что ты явно ахуенный человек и в этом разбираешся (не смею тебя даже критиковать). А теперь прочитай мой первый пост, вот, я тебе его даже скопирую, что бы ты не напрягался

Как человек, который там например стремится попасть в про, вот ЭТО ВСЁ переживает? Или он это каким-то образом обходит?

Написано не сидеть дохуя за компом, но как? )))

Что бы стать про наоборот и нужно тратить уйму времени, тренировать свой скилл и прочее.

Вот не буду врать, но много из этих качеств присутствуют во мне. Так как же быть в такой ситуации ?

А теперь попробуй дать действительно адекватный и дельный ответ по данной теме. Я буду тебе благодарен :smile:

ты в таверне, здесь тебе на такие вопросы только нахуй и пошлют, хотя в дотаразделах думаю тоже))

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

ой блядь, ответ на что он дал, расковырять ранку на коленке и показывать ее всем, рассказывая, что это блядь больно, ценно полезно интересно

Давай представим, что ты явно ахуенный человек и в этом разбираешся (не смею тебя даже критиковать). А теперь прочитай мой первый пост, вот, я тебе его даже скопирую, что бы ты не напрягался

Как человек, который там например стремится попасть в про, вот ЭТО ВСЁ переживает? Или он это каким-то образом обходит?

Написано не сидеть дохуя за компом, но как? )))

Что бы стать про наоборот и нужно тратить уйму времени, тренировать свой скилл и прочее.

Вот не буду врать, но много из этих качеств присутствуют во мне. Так как же быть в такой ситуации ?

А теперь попробуй дать действительно адекватный и дельный ответ по данной теме. Я буду тебе благодарен :smile:

ты в таверне, здесь тебе на такие вопросы только нахуй и пошлют, хотя в дотаразделах думаю тоже))

Та я вкурсе) Но мало ли, 10 пошлют нахуй, 1 норм окажется.

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

так я не отвечал на вопрос автора, лишь развеял "сидеть 24/7 - изи и похуй" и вкратце сказал делай "работа/учёба/хобби/отношения/гулянки/спорт"

надо взглянуть из чего жизняка твоя состоит и поставить баллы "удовлетворённости" на данный момент. т.е. доволен работой - ставишь 10

ну и смотришь сферы своей жизни. например:

работа 5

учёба/обучение чему-то 8

хобби 0

отношения 0

спорт 4

к примеру видишь у себя проседания хобби и отношений. что делать? ебашь эти сферы. спорт проседает - занимаешься новым, увеличиваешь нагрузку, покупаешь инвентарь, меняешь место тренировок. вертишь жопой и гарантированно на комп останется всего считанные часы в день.

ещё комп, кстати, приучает к хуёвой стратегии жизни. обычно как должно быть: что-то сделал, потрудился, заслужил отдых и отдохнул. с компом это хуй пойми что - отдохнул отдохнул отдохнул и кое-как сделал дело, что имеет прямое воздействие на успешность своих дел. тупо отвыкаешь от правильной стратегии.

у меня сейчас комп фиксится через занятые 5 вечеров на неделе, днём - работа. домашний комп это около часа до сна и всё. работа за компом, поэтому я здесь бываю, для восполнения числа долбаёбов вокруг.

Изменено пользователем Olololnet

Поделиться сообщением

ещё сука цветной шрифт сделай уебан конченный

Поделиться сообщением

сделай нормальный шрифт а потом уже что-то предъявляй тем кто тебя нахуй посылают

посылают заслуженно

(иди нахуй)

Поделиться сообщением

71 день онлайн, ты серьезно?

Да я здесь живу, понял?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Комп, как по мне, может дать как и минусы, так и плюсы, тут уже от нас зависит.

Если бы кому-то стало что-то интереснее, то он спокойно бы этим занялся, да и еще с превеликим удовольствием.

Пока человек сам не найдет и не поймет, ради чего ему стоит жить, вряд ли его хоть чем-то можно будет заставить вернуться в реальность или быть там.

А эти примеры о спорте чем-то мне напоминают заблуждения по типу у девушек - красивая, значит счастливая и т.д.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

как дочь офицера, скажу что всё не так однозначно

Поделиться сообщением

Так как же быть в такой ситуации ?

cmIDhTR.jpg

Поделиться сообщением

Хочу отхуярить уёбка, который показал мне, что такое компьютерный клуб, эта мразь у преподов в музыкалке деньги пиздил и проставлял мне по кд, пока не просекли и не высекли, аж посинел.

Поделиться сообщением

movin' timestamp='1398495175' post='13471098']

автор специально шрифт выбрал нечитаемый ?

Со смартфона изи прочёл.

Поделиться сообщением

на моё настроение больше освещенность комнаты в которой я сижу влияет чем компьютер если честно :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Круто в бане посидел :buba:

Все равно не читал ,но осуждаю :buba:

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

не было бы доты, мне нахуй не нужен был бы компьютер

ебать я быдло

но все же вопрос именно такой. как уебать из доты?

ответ НИКАК

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не было бы доты, мне нахуй не нужен был бы компьютер

ебать я быдло

но все же вопрос именно такой. как уебать из доты?

ответ НИКАК

уебал из доты на год( не армия) друзья по доте подтвердят. даже скрин где-то есть . запущена последний раз год назад или чото такое.

вернулся в доту. поливаю говном. играю. снова поливаю говном. снова играю

уебать очень просто. сложно не вернуться в нее и не повторить все снова. ну это говорит об уникальности продукта, пиздатости, а не о зависимости. хотя блять от баланса у меня просто жопа горит. спириты всякие. разрывается пердак когда после очередного апдейта в абилити драфте очередной раз остался мипо с ДИВАЙДЕДВИСТЕНД, но все равно играешь. брошу лет на 5. через 5 лет, УВЕРЕН просто, что после первого же запуска доты захочется играть в нее еще и еще

зависимость ли ета...или любофь на веки....ведь даже в расставанеях мысли а доти ни праходят полностью...вспоминаешь лучшее моменты...эмоции...

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Найди себе более интересное занятие, чем дота. Например купи себе мотоцикл

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

хз что опаснее, посоветовать купить мотоцикл или посоветовать попробовать героин

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...