Heavy_Fan #61 25 апреля 2014 Из-за доты пригорать часто сталотак что да,влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #62 25 апреля 2014 ой блядь, ответ на что он дал, расковырять ранку на коленке и показывать ее всем, рассказывая, что это блядь больно, ценно полезно интересно Давай представим, что ты явно ахуенный человек и в этом разбираешся (не смею тебя даже критиковать). А теперь прочитай мой первый пост, вот, я тебе его даже скопирую, что бы ты не напрягалсяКак человек, который там например стремится попасть в про, вот ЭТО ВСЁ переживает? Или он это каким-то образом обходит?Написано не сидеть дохуя за компом, но как? )))Что бы стать про наоборот и нужно тратить уйму времени, тренировать свой скилл и прочее.Вот не буду врать, но много из этих качеств присутствуют во мне. Так как же быть в такой ситуации ?А теперь попробуй дать действительно адекватный и дельный ответ по данной теме. Я буду тебе благодарен ты в таверне, здесь тебе на такие вопросы только нахуй и пошлют, хотя в дотаразделах думаю тоже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #63 25 апреля 2014 ой блядь, ответ на что он дал, расковырять ранку на коленке и показывать ее всем, рассказывая, что это блядь больно, ценно полезно интересно Давай представим, что ты явно ахуенный человек и в этом разбираешся (не смею тебя даже критиковать). А теперь прочитай мой первый пост, вот, я тебе его даже скопирую, что бы ты не напрягалсяКак человек, который там например стремится попасть в про, вот ЭТО ВСЁ переживает? Или он это каким-то образом обходит?Написано не сидеть дохуя за компом, но как? )))Что бы стать про наоборот и нужно тратить уйму времени, тренировать свой скилл и прочее.Вот не буду врать, но много из этих качеств присутствуют во мне. Так как же быть в такой ситуации ?А теперь попробуй дать действительно адекватный и дельный ответ по данной теме. Я буду тебе благодарен ты в таверне, здесь тебе на такие вопросы только нахуй и пошлют, хотя в дотаразделах думаю тоже))Та я вкурсе) Но мало ли, 10 пошлют нахуй, 1 норм окажется. Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #64 25 апреля 2014 (изменено) так я не отвечал на вопрос автора, лишь развеял "сидеть 24/7 - изи и похуй" и вкратце сказал делай "работа/учёба/хобби/отношения/гулянки/спорт" надо взглянуть из чего жизняка твоя состоит и поставить баллы "удовлетворённости" на данный момент. т.е. доволен работой - ставишь 10 ну и смотришь сферы своей жизни. например:работа 5учёба/обучение чему-то 8хобби 0отношения 0спорт 4к примеру видишь у себя проседания хобби и отношений. что делать? ебашь эти сферы. спорт проседает - занимаешься новым, увеличиваешь нагрузку, покупаешь инвентарь, меняешь место тренировок. вертишь жопой и гарантированно на комп останется всего считанные часы в день. ещё комп, кстати, приучает к хуёвой стратегии жизни. обычно как должно быть: что-то сделал, потрудился, заслужил отдых и отдохнул. с компом это хуй пойми что - отдохнул отдохнул отдохнул и кое-как сделал дело, что имеет прямое воздействие на успешность своих дел. тупо отвыкаешь от правильной стратегии. у меня сейчас комп фиксится через занятые 5 вечеров на неделе, днём - работа. домашний комп это около часа до сна и всё. работа за компом, поэтому я здесь бываю, для восполнения числа долбаёбов вокруг. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Olololnet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #65 25 апреля 2014 ещё сука цветной шрифт сделай уебан конченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #66 25 апреля 2014 сделай нормальный шрифт а потом уже что-то предъявляй тем кто тебя нахуй посылаютпосылают заслуженно(иди нахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #68 25 апреля 2014 71 день онлайн, ты серьезно?Да я здесь живу, понял? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #69 25 апреля 2014 (изменено) Комп, как по мне, может дать как и минусы, так и плюсы, тут уже от нас зависит.Если бы кому-то стало что-то интереснее, то он спокойно бы этим занялся, да и еще с превеликим удовольствием.Пока человек сам не найдет и не поймет, ради чего ему стоит жить, вряд ли его хоть чем-то можно будет заставить вернуться в реальность или быть там.А эти примеры о спорте чем-то мне напоминают заблуждения по типу у девушек - красивая, значит счастливая и т.д. Изменено 25 апреля 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #70 25 апреля 2014 как дочь офицера, скажу что всё не так однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #71 25 апреля 2014 Так как же быть в такой ситуации ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #72 26 апреля 2014 Хочу отхуярить уёбка, который показал мне, что такое компьютерный клуб, эта мразь у преподов в музыкалке деньги пиздил и проставлял мне по кд, пока не просекли и не высекли, аж посинел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #73 26 апреля 2014 автор специально шрифт выбрал нечитаемый ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #74 26 апреля 2014 movin' timestamp='1398495175' post='13471098']автор специально шрифт выбрал нечитаемый ?Со смартфона изи прочёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #75 27 апреля 2014 на моё настроение больше освещенность комнаты в которой я сижу влияет чем компьютер если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #76 27 апреля 2014 (изменено) Круто в бане посидел Все равно не читал ,но осуждаю Изменено 27 апреля 2014 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #77 27 апреля 2014 не было бы доты, мне нахуй не нужен был бы компьютеребать я быдло но все же вопрос именно такой. как уебать из доты? ответ НИКАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #78 28 апреля 2014 (изменено) не было бы доты, мне нахуй не нужен был бы компьютеребать я быдло но все же вопрос именно такой. как уебать из доты? ответ НИКАКуебал из доты на год( не армия) друзья по доте подтвердят. даже скрин где-то есть . запущена последний раз год назад или чото такое.вернулся в доту. поливаю говном. играю. снова поливаю говном. снова играю уебать очень просто. сложно не вернуться в нее и не повторить все снова. ну это говорит об уникальности продукта, пиздатости, а не о зависимости. хотя блять от баланса у меня просто жопа горит. спириты всякие. разрывается пердак когда после очередного апдейта в абилити драфте очередной раз остался мипо с ДИВАЙДЕДВИСТЕНД, но все равно играешь. брошу лет на 5. через 5 лет, УВЕРЕН просто, что после первого же запуска доты захочется играть в нее еще и еще зависимость ли ета...или любофь на веки....ведь даже в расставанеях мысли а доти ни праходят полностью...вспоминаешь лучшее моменты...эмоции... Изменено 28 апреля 2014 пользователем MRAZTVAR Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #79 28 апреля 2014 Найди себе более интересное занятие, чем дота. Например купи себе мотоцикл Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #80 28 апреля 2014 хз что опаснее, посоветовать купить мотоцикл или посоветовать попробовать героин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение