Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jackie Estacado

[Dota 2 Patch] 6.81 - The Spring Cleaning т.1

Рекомендованные сообщения

Джусяндр, отпиши Фрогу, пускай пофиксит покупку вещей в магазине на базе когда герой находится у бокового магазина и у героя фул слоты (герой не может купить что-либо, т.к. система орет, что фул слоты у героя и не задействует баз-шоп со стешем).

Поделиться сообщением

Аналитики пд как обычно в говне, годен только псевдорандом у акса, отмена орба у хускара да аганим на тхд, остальные изменения никак практически не повлияют на игру. Да и эти-то не особо повлияют. ООООО КОТЛ С АГАНИМОМ ОООО, ООО ЛИЧ С АГАНИМОМ ОООООО, дауны ебаные.

Топовый аналитик в треде, все по машинам.

Бустит время горения, из которого и так на 3-4й секундах убегают :lol: :lol: :lol:

Суть ульта тхд не в нанесении дамага, долбоебина, а в возможности правильного размещения места драки для твоих тиммейтов. Погоня, превентивный удар, отрезать кого-нибудь, смекаешь, уебок? А теперь он сможет делать это с ренджа ульта снайпера, не входя в бой вообще. Возможность раз в 60 секунд сделать драку такой, какой тебе хочется, ведь никто не будет драться, бегая по макропиру. Поэтому из него и убегают за 3-4 секунды, тут ты не промахнулся, идиотина. Лол, блять, что пд со мной сделала - спорю с тупорылым дебилом, которому в реальной жизни разве что в харю плюнуть. Гоу бэк на свои 2900 птс, хуесос. Отлетаешь.

Ахахаха, да, всегда ставлю ульту тхд только для смещения противника... :lol: :lol: :lol:

Этим постом ты продемонстрировал не только проблемы с восприятием информации, но и полное непонимание игры, в которой ты проводишь львиную долю своей жизни.

Поделиться сообщением

че у венги? переведите

умираешь и на врага вешается дебафф. Как твоя аура, только в минус

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

а то что джаскаса пофиксили было уже?

Поделиться сообщением

а то что джаскаса пофиксили было уже?

На каждой третьей странице.

Поделиться сообщением

ох кайфовая обнова

Поделиться сообщением

(изменено)

You can now cast Cyclone on yourself while you are magic immune

Типа ты в бкб, хочешь свалить даггером, поднимаешь себя в еул и блинкаешься? Спешл фо пак с даггером еулом и бкб :petro:

То есть, какая еще может быть нужда поднимать себя в бкб, кроме сблинкивания?

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

че у венги? переведите

Аура действует, как минус атака на того, кто ее убил. До ее возрождения.

Arw

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле для тех кто максит фист это нормальный нерф, уже не заебешь та сильно мидера, а потом изи кил, плюс чейн теперь 1 сек

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Аналитики пд как обычно в говне, годен только псевдорандом у акса, отмена орба у хускара да аганим на тхд, остальные изменения никак практически не повлияют на игру. Да и эти-то не особо повлияют. ООООО КОТЛ С АГАНИМОМ ОООО, ООО ЛИЧ С АГАНИМОМ ОООООО, дауны ебаные.

Бустит время горения, из которого и так на 3-4й секундах убегают :lol: :lol: :lol:

Суть ульта тхд не в нанесении дамага, долбоебина, а в возможности правильного размещения места драки для твоих тиммейтов. Погоня, превентивный удар, отрезать кого-нибудь, смекаешь, уебок? А теперь он сможет делать это с ренджа ульта снайпера, не входя в бой вообще. Возможность раз в 60 секунд сделать драку такой, какой тебе хочется, ведь никто не будет драться, бегая по макропиру. Поэтому из него и убегают за 3-4 секунды, тут ты не промахнулся, идиотина. Лол, блять, что пд со мной сделала - спорю с тупорылым дебилом, которому в реальной жизни разве что в харю плюнуть. Гоу бэк на свои 2900 птс, хуесос. Отлетаешь.

Ахахаха, да, всегда ставлю ульту тхд только для смещения противника... :lol: :lol: :lol:

Этим постом ты продемонстрировал не только проблемы с восприятием информации, но и полное непонимание игры, в которой ты проводишь львиную долю своей жизни.

Покажи же мне силу темной стороны, о великий гуру мастурбации

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты такой хуёвый, что мне даже писать ничего не хочется, но я всё равно напишу.

Во первых, я тебя не обзывал, смекаешь, хуйло пиздоблядское?

Во вторых, не думаю, что кого-то отрежут 100 урона от макропиры

В третьих, возвращайся в родные вакансии, мудак, и варись в этом говне вместе со своими хуёвыми сораздельцами

В четвёртых, Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Laika Boss. Все равно смотреть?

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

(изменено)

The game client will now ping a sample of servers in each region and display the results in the region selection screen

я об этом на девфоруме писал 1.5 года назад.

http://dev.dota2.com/showthread.php?t=98928

И нравится тренд на сапортов, которых непрофитно убивать

Аба с аганимом, венга с дебафом и WK с замедлением.

Мне кажется, так можно будет такую триплу юзать и после 9лвла в тимфайте просто тяжело будет против них драться.

Изменено пользователем slopestyler

Поделиться сообщением

из плюсов еще до игры видно что у тебя инет в говне

ато бывают случаи когда кто то загружается а потом ноет всю игру

Поделиться сообщением

The game client will now ping a sample of servers in each region and display the results in the region selection screen

я об этом на девфоруме писал 1.5 года назад.

за эти 1.5 года наверное десяток человек написали об этом :nate:

Поделиться сообщением

а всё, написали

пидоры :trollface:

И какая?

на самом деле одной имбы нету

я имел ввиду хускарыча, просто потому что его очень сильно апнули

он был в нереальном говне, а теперь он просто ситуационный герой. Раньше я знал, что игра будет на 99% проиграна, если в пике за меня есть хускар, вр, снайпер, геомансер и фантомка.

Снайпера в прошлом патче подняли, теперь он юзабелен.

Фантомка в нормальной игре до сих пор юзлесс, хотя в пабе надо выходить в мом-бкб-бабочку и фаниться :lol:

Вр НАКОНЕЦ-ТО стала не бесполезным говном. Теперь она просто слабый герой, с аганимом - нормальный герой. Хотя всё равно, я бы не хотел видеть её в своей команде.

Гео по кд апают, теперь он вполне юзабелен, и китай это доказал.

И вот хускар, герой, который дамажит сам себя двумя скилами. Чтобы наносить урон, вынужден поддерживать у себя лоухп. Чтобы не умирать, вынужден покупать лайфстил, что отключает стрелы (и он опять не наносит урона :clown: :clown: :clown: ). Самый бесполезный герой до этого патча. Теперь - не самый.

Поделиться сообщением

Во вторых, не думаю, что кого-то отрежут 100 урона от макропиры

А зачем убегают тогда? :hmm: :hmm: :hmm:

Хуйло пиздоблядское, хахах, инглиш-то сделал на понедельник? Не забудь форму на физ-ру :lol:

Ни разу не заходил в вакансии :nate:

ЧС на пд - удел сильных, это факт.

Поделиться сообщением

ульт тхд полное дерьмо всегда был есть и будет

максимум даун типа лоста может сдохнуть на нем, всё больше ничего он не делает

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

e2aff25ac867.png

48fb3d348f0b.png

:pray: :pray: :pray:

ЕБАТЬ я чето охуел)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...