Вася #21 26 апреля 2014 да на фейк похожероссийский государственный университет физкультуры и спорта, город Москва видимо, нет Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #22 26 апреля 2014 представляю через лет 10 дота будет на олимпиадеинтернешинал с пулом в милиард баксовдота заменит футбол в ящикев сочинениях на тему кем я хочу стать, школьники пишут, что хотели бы кидать эроу как вигос и хуковать как денди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #23 26 апреля 2014 история компьютерного спорта. нахуя?компьютерный спорт в международном спортивном движении. ???? ну окорганизация и правила проведения соревнований по компьютерному спорту (на примере избранной дисциплины.) окособенности настройки программного обеспечения в избранной дисциплине компьютерного спорта. особенности тактики в избранной дисциплине компьютерного спорта. :buba: (скилл чекнут)читерство в компьютерном спорте. ээээээээээээ. в доте? кс? кваке? старике? фифе? гонки там мб какие? ну ок.основы общей и специальной физической подготовки в компьютерном спорте. ( по факту - )медико-биологические основы компьютерного спорта. ??? физика в компьютерных играх. психологические особенности киберспортсменов в избранной дисциплине компьютерного спорта. типа, почему не надо ебать чужих мам или минус моралить? окАртас разлогинься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #24 26 апреля 2014 я знаю куда я буду поступать :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #25 26 апреля 2014 - Мам, ну можно мне погулять с друзьями?- Никаких гуляний, пока не повысишь КДА хотя бы до семёрки. Занимайся, я потом зайду на твой дотабафф, проверю. Кем ты пойдешь работать, если тебя из киберспортивного выгонят? Менеджером, юристом? Сынок, это смешно, сейчас этих юристов как говна, извини за выражение, а за киберспортом всё будущее. Вон у моей подруги Данька - киберспортсмен, так он миллион выиграл! А ты чего добьешься со своими гуляниями? А не будешь учиться, заставлю пересмотреть все матчи Виртус Про за 2014-ый год, понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #26 26 апреля 2014 - Мам, ну можно мне погулять с друзьями?- Никаких гуляний, пока не повысишь КДА хотя бы до семёрки. Занимайся, я потом зайду на твой дотабафф, проверю. Кем ты пойдешь работать, если тебя из киберспортивного выгонят? Менеджером, юристом? Сынок, это смешно, сейчас этих юристов как говна, извини за выражение, а за киберспортом всё будущее. Вон у моей подруги Данька - киберспортсмен, так он миллион выиграл! А ты чего добьешься со своими гуляниями? А не будешь учиться, заставлю пересмотреть все матчи Виртус Про за 2014-ый год, понятно?найс Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #27 26 апреля 2014 хуйня какая-то Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #28 26 апреля 2014 (изменено) У МЕНЯ ВЫСШЕЕ КИБЕРСПОРТИВНОЕ, СЪЕБАЛ С МИДА Изменено 26 апреля 2014 пользователем Bio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #29 26 апреля 2014 (изменено) del Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #30 26 апреля 2014 в 22-23 карьера киберспортсмена уже заканчивается, по логике вуза - это только самое подходящее время для старта карьеры Фанат зерогравити в топике, по машинам Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31 26 апреля 2014 набор в тиму, опыт работы в крупных организациях 2 года, карьерный рост, оформление по тк предоставляем общежитие Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #32 26 апреля 2014 сук помню абузил огра в каждой катке, и тут случилось такое, что даже с аганимом у меня за 30 минут катки ниразу не прокнул мультикаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #33 26 апреля 2014 в 22-23 карьера киберспортсмена уже заканчивается, по логике вуза - это только самое подходящее время для старта карьеры Фанат зерогравити в топике, по машинам :lol: шта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #34 26 апреля 2014 отбой посаны, там подтягивания и бег на вступительных испытаниях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #35 26 апреля 2014 нахуй бег и подтягивания, в отборе надо сделать измерение высоты горба компьютерного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #36 26 апреля 2014 помню мой одноклассник коля обучаясь в этом ргуфке пошел за сигаретами в тапочках из общаги, а когда пошел обратно, там здание уже догорало нахуй вместе с десяточкой нерасторопных студиков)это ведь не в 2005 было же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #37 26 апреля 2014 Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #38 26 апреля 2014 Бля, все матчи виртус про... За что так жестоко? Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #39 26 апреля 2014 Норм фейканыч такой. в 22-23 карьера киберспортсмена уже заканчивается, по логике вуза - это только самое подходящее время для старта карьеры Это вызвано тем что в 22-23 человек обычно заканчивает вуз, т.е. ему приходится начинать работать, а там уже не до доты на про уровне. Только не говори мне тут про ТИ с миллионами баксов в призовых плез, 3 года назад жить за счёт киберспорта было невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.BALBOA #40 26 апреля 2014 а трудоустройство будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение