Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

tesla-faber

вышка для задротов

Рекомендованные сообщения

да на фейк похоже

российский государственный университет физкультуры и спорта, город Москва

видимо, нет :trollface:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

представляю через лет 10 дота будет на олимпиаде

интернешинал с пулом в милиард баксов

дота заменит футбол в ящике

в сочинениях на тему кем я хочу стать, школьники пишут, что хотели бы кидать эроу как вигос и хуковать как денди

Поделиться сообщением

история компьютерного спорта. нахуя?

компьютерный спорт в международном спортивном движении. ???? ну ок

организация и правила проведения соревнований по компьютерному спорту (на примере избранной дисциплины.) ок

особенности настройки программного обеспечения в избранной дисциплине компьютерного спорта. :lol:

особенности тактики в избранной дисциплине компьютерного спорта. :buba: :buba: :buba: (скилл чекнут)

читерство в компьютерном спорте. ээээээээээээ. в доте? кс? кваке? старике? фифе? гонки там мб какие? ну ок.

основы общей и специальной физической подготовки в компьютерном спорте. :fuckyea: ( по факту - :lol: )

медико-биологические основы компьютерного спорта. ??? :palevo:

физика в компьютерных играх. :trollface::avtorklif::_:

психологические особенности киберспортсменов в избранной дисциплине компьютерного спорта. типа, почему не надо ебать чужих мам или минус моралить? :clown: ок

Артас разлогинься

Поделиться сообщением

- Мам, ну можно мне погулять с друзьями?

- Никаких гуляний, пока не повысишь КДА хотя бы до семёрки. Занимайся, я потом зайду на твой дотабафф, проверю. Кем ты пойдешь работать, если тебя из киберспортивного выгонят? Менеджером, юристом? Сынок, это смешно, сейчас этих юристов как говна, извини за выражение, а за киберспортом всё будущее. Вон у моей подруги Данька - киберспортсмен, так он миллион выиграл! А ты чего добьешься со своими гуляниями? А не будешь учиться, заставлю пересмотреть все матчи Виртус Про за 2014-ый год, понятно?

Поделиться сообщением

- Мам, ну можно мне погулять с друзьями?

- Никаких гуляний, пока не повысишь КДА хотя бы до семёрки. Занимайся, я потом зайду на твой дотабафф, проверю. Кем ты пойдешь работать, если тебя из киберспортивного выгонят? Менеджером, юристом? Сынок, это смешно, сейчас этих юристов как говна, извини за выражение, а за киберспортом всё будущее. Вон у моей подруги Данька - киберспортсмен, так он миллион выиграл! А ты чего добьешься со своими гуляниями? А не будешь учиться, заставлю пересмотреть все матчи Виртус Про за 2014-ый год, понятно?

найс :pray:

2 D H

Поделиться сообщением

хуйня какая-то

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

У МЕНЯ ВЫСШЕЕ КИБЕРСПОРТИВНОЕ, СЪЕБАЛ С МИДА

Изменено пользователем Bio

Поделиться сообщением

в 22-23 карьера киберспортсмена уже заканчивается, по логике вуза - это только самое подходящее время для старта карьеры :lol:

Фанат зерогравити в топике, по машинам :lol: :lol:

:lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

набор в тиму, опыт работы в крупных организациях 2 года, карьерный рост, оформление по тк предоставляем общежитие

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

gbt7aey6Nsw.jpg

сук помню абузил огра в каждой катке, и тут случилось такое, что даже с аганимом у меня за 30 минут катки ниразу не прокнул мультикаст :lol:

Поделиться сообщением

в 22-23 карьера киберспортсмена уже заканчивается, по логике вуза - это только самое подходящее время для старта карьеры :lol:

Фанат зерогравити в топике, по машинам :lol: :lol:

шта?

Поделиться сообщением

отбой посаны, там подтягивания и бег на вступительных испытаниях

Поделиться сообщением

нахуй бег и подтягивания, в отборе надо сделать измерение высоты горба компьютерного

Поделиться сообщением

помню мой одноклассник коля обучаясь в этом ргуфке пошел за сигаретами в тапочках из общаги, а когда пошел обратно, там здание уже догорало нахуй вместе с десяточкой нерасторопных студиков)

это ведь не в 2005 было же?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Норм фейканыч такой.

Это вызвано тем что в 22-23 человек обычно заканчивает вуз, т.е. ему приходится начинать работать, а там уже не до доты на про уровне. Только не говори мне тут про ТИ с миллионами баксов в призовых плез, 3 года назад жить за счёт киберспорта было невозможно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...