Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Z-t-1-m-Q

Сыны Аганима: 6.81 Да будет свет!

Новые аганимы  

278 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нужно сделать чтоб аганим снайпу давал шанс на взрыв патрона в ружье при ульте и такой бах взрыв по 1000 аое себе в ебало и союзникам

Поделиться сообщением

ГО ВСЕМ СДЕЛАЕМ АГАНИМ. Поч бы и нет?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Popaje написал 19.05.2014 в 19:13:

сука как я горел с уебков с аганимом на блондине в первых артах :fffuuu:

нельзя долбаебам смотреть рагефури всякие и думать :fffuuu:

"

Че там с 3к вылазишь ?

Уебки кто говрит блядь о первом арте????

Мидас форс хекс и потом по ситуации бялдь аганим.

Пару месяцев назад никто бялдь не представлял инвокера без аганима, а теперь как начали играть через некра так все нахуй, аганим

для уебанов бла бла.

Пиздец как заебала эта хуйня, просто пиздец блядские аналитики.

Помню в "почему не пикают героя" спрашивали, а почему иновкер в про игры не заходит?

Ну так он юзлесс хуйня легко гангается НУЖЕН ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ Лвл бла бла.

Че то как гангался и как нужен был лев так все и осталось, ток заходит теперь в ферст пик\бан по кд.

P.s Я не говрю что аганим для него маст хев, но сука утвержать что он юзлесс эта идите нахуй :avtorklif:

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

alive_rex написал 19.05.2014 в 19:06:
  Emery написал 19.05.2014 в 18:16:

Че за хуетень ты несешь ? Типо под енигму ? Или может враги дауны спустя три секунды кучковаться будут. Снайперу блядь 4200 на эту ебаную хуйню. Ну тут вы совсем уже съезжаете.

Z-t-1-m-Q написал 19.05.2014 в 10:04:

да вообще блядь что за дебилы, будто все игры на изичах проходят и нет места для потной доты. Бывают же моменты когда твоего торнадо метеорбласта будет недостаточно и придется юзать кроме стены ещё и колд снепы на керича. Хотя я хуй знает. Тут наверное вопрос ситуации.

Удалите этого горящего :lol: :lol: :lol:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Dark^Knight-_ написал 20.05.2014 в 02:04:

нужно сделать чтоб аганим снайпу давал шанс на взрыв патрона в ружье при ульте и такой бах взрыв по 1000 аое себе в ебало и союзникам

как у тебя взрыв пукана? (=

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Lester написал 19.05.2014 в 06:40:

Ебаные жертвы моды, как вы заебали уебки.

НОРМАЛЬНО БЛЯДЬ аганим на вокера заходит суки вы тупоголовые.

блять,боже,вечно такие отбитые дауны попадаются за меня,я понимаю 5-6 слотом аганим собрать,но когда выблядок собирает после форса или даггера этот ссаный аганим и сосет по кд всю игру,учитывая то,что в каком-нибудь замесе он дает максимум форжей,колд,бласт,то аганим вообще ебанный юзлесс

Поделиться сообщением

хули тут объяснять, пацаны ходят колдснеп + форжи/торнадо емп всю игру, им то ясен хуй не нужен аганим. а если пальцев на руках побольше чем один, то аганим просто збс сидит и слотом 2-4 без учета говномидасов ботинок брасеров стиков и прочей поеботы

Поделиться сообщением

Bio написал 19.05.2014 в 19:50:

сколько рецепт аганима то стоил, помнит хоть кто-нибудь :petro:

какой нахуй рецепт мюстик стафф и соул бустер

Поделиться сообщением

@eyejeye написал 20.05.2014 в 19:27:
  Lester написал 19.05.2014 в 06:40:

блять,боже,вечно такие отбитые дауны попадаются за меня,я понимаю 5-6 слотом аганим собрать,но когда выблядок собирает после форса или даггера этот ссаный аганим и сосет по кд всю игру,учитывая то,что в каком-нибудь замесе он дает максимум форжей,колд,бласт,то аганим вообще ебанный юзлесс

Тупой петух, кто говрит о том чтобы брать его после фс?

Поделиться сообщением

(изменено)
  inmemory0fyou написал 21.05.2014 в 11:28:
  Lester написал 21.05.2014 в 04:56:

кстати, когда инвокер играет через - мидас,некра,хекс и т.д.,то аганим вообще нахуй не нужен

Изменено пользователем inmemory0fyou

Поделиться сообщением

у меня друг покупает аганим после фейзов и ботла :nate: сосите бибу аналитики

Поделиться сообщением

(изменено)

снайперу аганим будет норм только тогда, когда будет даваться бафф на +25% к мс если около тебя 400 ренж есть противник + если прокает хедшот, то на цель вешается дебафф на 2 секунды, который ее подсвечивает и уменьшает каст тайм ассассинейта по этому таргету на 0.4 с каждым обновлением дебафа

а то что вы тут говорите, это обосраться просто можно какая хуита

аганим инвокеру покупается только когда тебе начинает не хватать того кд, которое есть у книги... и ваще похуй каким слотом

а его не хватает когда тебе приходиться юзать 7-8 скилов за тимфайт, значит герой уже имеет 19+ уровень

че за стереотипы ваще, все должно быть по обстоятельствам, как чувствуешь - так и играешь

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

ZXFY написал 21.05.2014 в 12:39:

снайперу аганим будет норм только тогда, когда будет даваться бафф на +25% к мс если около тебя 400 ренж есть противник + если прокает хедшот, то на цель вешается дебафф на 2 секунды, который ее подсвечивает и уменьшает каст тайм ассассинейта по этому таргету на 0.4 с каждым обновлением дебафа

а то что вы тут говорите, это обосраться просто можно какая хуита

исключительно в этом случае :yes:

hs228.png
PROFIT Velen

There is a rainbow in the sky

Поделиться сообщением

FROMchicago написал 20.05.2014 в 02:21:

ГО ВСЕМ СДЕЛАЕМ АГАНИМ. Поч бы и нет?

эм, ващет так и должно быть

мой трибьют писхеверу

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

охуенно было бы если с аганимом снайпер копал себе огневую точку 0.8 сек,доставал пулемет, получал дополнительные 400хп, 250 ренжа атаки, + 100 урона, 1.2 бат, но имел бы шанс промаха 50% и невозможность двигаться. а во время ульты он заряжал бы пзрк наносящий 1000 физ урона по 300 аое

Поделиться сообщением

akasha написал 21.05.2014 в 15:35:

охуенно было бы если с аганимом снайпер копал себе огневую точку 0.8 сек,доставал пулемет, получал дополнительные 400хп, 250 ренжа атаки, + 100 урона, 1.2 бат, но имел бы шанс промаха 50% и невозможность двигаться. а во время ульты он заряжал бы пзрк наносящий 1000 физ урона по 300 аое

Чувак, ты псих)

Поделиться сообщением

сыграл на мипаре против лича с аганимом

вот он кидает ульт

и у меня никакого рейджа даже не просыпается, я тупо ржать начинал

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Lester написал 20.05.2014 в 06:10:
  Popaje написал 19.05.2014 в 19:13:

Че там с 3к вылазишь ?

Уебки кто говрит блядь о первом арте????

Мидас форс хекс и потом по ситуации бялдь аганим.

Пару месяцев назад никто бялдь не представлял инвокера без аганима, а теперь как начали играть через некра так все нахуй, аганим

для уебанов бла бла.

Пиздец как заебала эта хуйня, просто пиздец блядские аналитики.

Помню в "почему не пикают героя" спрашивали, а почему иновкер в про игры не заходит?

Ну так он юзлесс хуйня легко гангается НУЖЕН ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ Лвл бла бла.

Че то как гангался и как нужен был лев так все и осталось, ток заходит теперь в ферст пик\бан по кд.

P.s Я не говрю что аганим для него маст хев, но сука утвержать что он юзлесс эта идите нахуй :avtorklif:

Показать больше  

дцп ебаное, объясняю когда он нужен спецом для тебя:

20+ уровень

у противников нету бкб

в остальных случаях эти 2 секунды дают тебе:

мы расстреливаем комбу и никого не убиваем, потому что у нас еще лоулв и сферы недостаточно сильны

мы въебываем все в бкб и нам не на чем уйти, потому что мы купили хуйню

теперь самая соль: самая топовая комба для типичного инвокера торнадо+метеор+бласт, два скилла мы готовим в кустах, третий даем в процессе, нахуй тебе нужны 2 секунды?

если ты все правильно сделал, то ты либо выиграешь файт, либо проебешь его даже заюзав все спеллы

спеллы очень ситуативные и просто кидать их по кд - хуйня получается

аганим - 4200 в анус, единственная польза - немного статов

покупаешь даггер, форсу и ходишь к мозгоправу - даешь нормальные прокасты без аганимов

уебок, который заходит в замесы без нужных скиллов - уебок и ему нельзя играть на инвокере

не будет у тебя 4-6 секунд, чтобы перекачаться пока все дерутся

Показать содержимое

Поделиться сообщением

когда у тебя будет 20+ уровень, у вражин будет бкб 4 секунды, которое ой как быстро заканчивается, так что в лейте аганим всегда актуален, хотя есть айтемы и получше

Поделиться сообщением

все таки думаю что пора писать айсфрогу про аганим на тикнкера

нужно добавить чето машинкам :trollface: :trollface:

хотя и без этого имба спел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...