Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Z-t-1-m-Q

Сыны Аганима: 6.81 Да будет свет!

Новые аганимы  

278 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нужно сделать чтоб аганим снайпу давал шанс на взрыв патрона в ружье при ульте и такой бах взрыв по 1000 аое себе в ебало и союзникам

Поделиться сообщением

ГО ВСЕМ СДЕЛАЕМ АГАНИМ. Поч бы и нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

сука как я горел с уебков с аганимом на блондине в первых артах :fffuuu:

нельзя долбаебам смотреть рагефури всякие и думать :fffuuu:

"

Че там с 3к вылазишь ?

Уебки кто говрит блядь о первом арте????

Мидас форс хекс и потом по ситуации бялдь аганим.

Пару месяцев назад никто бялдь не представлял инвокера без аганима, а теперь как начали играть через некра так все нахуй, аганим

для уебанов бла бла.

Пиздец как заебала эта хуйня, просто пиздец блядские аналитики.

Помню в "почему не пикают героя" спрашивали, а почему иновкер в про игры не заходит?

Ну так он юзлесс хуйня легко гангается НУЖЕН ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ Лвл бла бла.

Че то как гангался и как нужен был лев так все и осталось, ток заходит теперь в ферст пик\бан по кд.

P.s Я не говрю что аганим для него маст хев, но сука утвержать что он юзлесс эта идите нахуй :avtorklif:

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Да сниперу АОЕ ульта влупить)

Че за хуетень ты несешь ? Типо под енигму ? Или может враги дауны спустя три секунды кучковаться будут. Снайперу блядь 4200 на эту ебаную хуйню. Ну тут вы совсем уже съезжаете.

3-4 артом аганим на вокера топчик

тут внатуре жертвы моды

забыли как 3-4 месяца назад все его тарили :nate:

да вообще блядь что за дебилы, будто все игры на изичах проходят и нет места для потной доты. Бывают же моменты когда твоего торнадо метеорбласта будет недостаточно и придется юзать кроме стены ещё и колд снепы на керича. Хотя я хуй знает. Тут наверное вопрос ситуации.

Удалите этого горящего :lol: :lol: :lol:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

нужно сделать чтоб аганим снайпу давал шанс на взрыв патрона в ружье при ульте и такой бах взрыв по 1000 аое себе в ебало и союзникам

как у тебя взрыв пукана? (=

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Ебаные жертвы моды, как вы заебали уебки.

НОРМАЛЬНО БЛЯДЬ аганим на вокера заходит суки вы тупоголовые.

блять,боже,вечно такие отбитые дауны попадаются за меня,я понимаю 5-6 слотом аганим собрать,но когда выблядок собирает после форса или даггера этот ссаный аганим и сосет по кд всю игру,учитывая то,что в каком-нибудь замесе он дает максимум форжей,колд,бласт,то аганим вообще ебанный юзлесс

Поделиться сообщением

хули тут объяснять, пацаны ходят колдснеп + форжи/торнадо емп всю игру, им то ясен хуй не нужен аганим. а если пальцев на руках побольше чем один, то аганим просто збс сидит и слотом 2-4 без учета говномидасов ботинок брасеров стиков и прочей поеботы

Поделиться сообщением

сколько рецепт аганима то стоил, помнит хоть кто-нибудь :petro:

какой нахуй рецепт мюстик стафф и соул бустер

Поделиться сообщением

блять,боже,вечно такие отбитые дауны попадаются за меня,я понимаю 5-6 слотом аганим собрать,но когда выблядок собирает после форса или даггера этот ссаный аганим и сосет по кд всю игру,учитывая то,что в каком-нибудь замесе он дает максимум форжей,колд,бласт,то аганим вообще ебанный юзлесс

Тупой петух, кто говрит о том чтобы брать его после фс?

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупой петух, кто говрит о том чтобы брать его после фс?

кстати, когда инвокер играет через - мидас,некра,хекс и т.д.,то аганим вообще нахуй не нужен

Изменено пользователем inmemory0fyou

Поделиться сообщением

у меня друг покупает аганим после фейзов и ботла :nate: сосите бибу аналитики

Поделиться сообщением

(изменено)

снайперу аганим будет норм только тогда, когда будет даваться бафф на +25% к мс если около тебя 400 ренж есть противник + если прокает хедшот, то на цель вешается дебафф на 2 секунды, который ее подсвечивает и уменьшает каст тайм ассассинейта по этому таргету на 0.4 с каждым обновлением дебафа

а то что вы тут говорите, это обосраться просто можно какая хуита

аганим инвокеру покупается только когда тебе начинает не хватать того кд, которое есть у книги... и ваще похуй каким слотом

а его не хватает когда тебе приходиться юзать 7-8 скилов за тимфайт, значит герой уже имеет 19+ уровень

че за стереотипы ваще, все должно быть по обстоятельствам, как чувствуешь - так и играешь

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

снайперу аганим будет норм только тогда, когда будет даваться бафф на +25% к мс если около тебя 400 ренж есть противник + если прокает хедшот, то на цель вешается дебафф на 2 секунды, который ее подсвечивает и уменьшает каст тайм ассассинейта по этому таргету на 0.4 с каждым обновлением дебафа

а то что вы тут говорите, это обосраться просто можно какая хуита

исключительно в этом случае :yes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ГО ВСЕМ СДЕЛАЕМ АГАНИМ. Поч бы и нет?

эм, ващет так и должно быть

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

охуенно было бы если с аганимом снайпер копал себе огневую точку 0.8 сек,доставал пулемет, получал дополнительные 400хп, 250 ренжа атаки, + 100 урона, 1.2 бат, но имел бы шанс промаха 50% и невозможность двигаться. а во время ульты он заряжал бы пзрк наносящий 1000 физ урона по 300 аое

Поделиться сообщением

охуенно было бы если с аганимом снайпер копал себе огневую точку 0.8 сек,доставал пулемет, получал дополнительные 400хп, 250 ренжа атаки, + 100 урона, 1.2 бат, но имел бы шанс промаха 50% и невозможность двигаться. а во время ульты он заряжал бы пзрк наносящий 1000 физ урона по 300 аое

Чувак, ты псих)

Поделиться сообщением

сыграл на мипаре против лича с аганимом

вот он кидает ульт

и у меня никакого рейджа даже не просыпается, я тупо ржать начинал

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

сука как я горел с уебков с аганимом на блондине в первых артах :fffuuu:

нельзя долбаебам смотреть рагефури всякие и думать :fffuuu:

"

Че там с 3к вылазишь ?

Уебки кто говрит блядь о первом арте????

Мидас форс хекс и потом по ситуации бялдь аганим.

Пару месяцев назад никто бялдь не представлял инвокера без аганима, а теперь как начали играть через некра так все нахуй, аганим

для уебанов бла бла.

Пиздец как заебала эта хуйня, просто пиздец блядские аналитики.

Помню в "почему не пикают героя" спрашивали, а почему иновкер в про игры не заходит?

Ну так он юзлесс хуйня легко гангается НУЖЕН ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ Лвл бла бла.

Че то как гангался и как нужен был лев так все и осталось, ток заходит теперь в ферст пик\бан по кд.

P.s Я не говрю что аганим для него маст хев, но сука утвержать что он юзлесс эта идите нахуй :avtorklif:

дцп ебаное, объясняю когда он нужен спецом для тебя:

20+ уровень

у противников нету бкб

в остальных случаях эти 2 секунды дают тебе:

мы расстреливаем комбу и никого не убиваем, потому что у нас еще лоулв и сферы недостаточно сильны

мы въебываем все в бкб и нам не на чем уйти, потому что мы купили хуйню

теперь самая соль: самая топовая комба для типичного инвокера торнадо+метеор+бласт, два скилла мы готовим в кустах, третий даем в процессе, нахуй тебе нужны 2 секунды?

если ты все правильно сделал, то ты либо выиграешь файт, либо проебешь его даже заюзав все спеллы

спеллы очень ситуативные и просто кидать их по кд - хуйня получается

аганим - 4200 в анус, единственная польза - немного статов

покупаешь даггер, форсу и ходишь к мозгоправу - даешь нормальные прокасты без аганимов

уебок, который заходит в замесы без нужных скиллов - уебок и ему нельзя играть на инвокере

не будет у тебя 4-6 секунд, чтобы перекачаться пока все дерутся

Поделиться сообщением

когда у тебя будет 20+ уровень, у вражин будет бкб 4 секунды, которое ой как быстро заканчивается, так что в лейте аганим всегда актуален, хотя есть айтемы и получше

Поделиться сообщением

все таки думаю что пора писать айсфрогу про аганим на тикнкера

нужно добавить чето машинкам :trollface: :trollface:

хотя и без этого имба спел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...