Masquerade #7101 6 мая 2014 Ток это.. не каждую игру, ребзи. И не пишите об этом в чат. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #7102 6 мая 2014 Попросили вкинуть в топанhttp://miped.ru/dota...a-v-dota-2.html ну и дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #7103 6 мая 2014 хуесос на сларке въебал изи лайн соло никсу, максил прыжок, 0-5 и крашнул сервер ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #7104 6 мая 2014 За такое и VAC Ban теоретически поймать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #7105 6 мая 2014 Играю с фейкача анранкед против типов с 5600это нормас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7106 6 мая 2014 За такое и VAC Ban теоретически поймать можноВ доте вака нет, а вот просто бан словить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7107 6 мая 2014 (изменено) /del Изменено 6 мая 2014 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7108 6 мая 2014 За такое и VAC Ban теоретически поймать можноValve Anti Cheat За читыВ доте вроде пока нельзя,а вот в ксах/тфах и прочей хрени за любые читы выписываютВ дотке пару волн банов было уже,только вот вак или нет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7110 6 мая 2014 (изменено) фиксанут же скоро надеюсь Как только кастомные левые сервера появятся,так сразу наверна,ты про крашрли заебало Изменено 6 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #7111 6 мая 2014 хуесос на сларке въебал изи лайн соло никсу, максил прыжок, 0-5 и крашнул сервер )))))))))))а че сларку максить тогда?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #7112 6 мая 2014 хуесос на сларке въебал изи лайн соло никсу, максил прыжок, 0-5 и крашнул сервер )))))))))))а че сларку максить тогда?))плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7114 6 мая 2014 Че за хрень в последнее время Больше чем в 50% игр кто-то не загружается в начале,бесита,иногда ещё баг,не показывает столбик кто загрузился,а кто нет в табличке этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7115 6 мая 2014 в доте 2 же за софт не vac бан идет, а такая хуевина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #7116 6 мая 2014 я никогда не юзал макросы, но если бахнуть на мипо или вокера, ничего не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #7117 6 мая 2014 в доте 2 же за софт не vac бан идет, а такая хуевина Valve Anti-Cheat VAC же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7118 6 мая 2014 (изменено) я никогда не юзал макросы, но если бахнуть на мипо или вокера, ничего не будет?Макросы? с конфигами не путаешь?в доте 2 же за софт не vac бан идет, а такая хуевина Valve Anti-Cheat VAC жеЯ видел скришот с баном на 20 лет,до 2033 годаа на этом просто предупреждениеДа и из читов-то на доту,по крайней мере я видел только китайскую херню,которая хп противников в оверлее показывает и ещё по мелочи,не ахти какой читерный читА вот вак бан дают или нет-хзВспоминаю что с пол года назад что-то было в каком-то из патчей про то что в дотку на сервера вак повесилиНадо на реддите короч смотреть,уточнять Изменено 6 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7119 6 мая 2014 в доте 2 же за софт не vac бан идет, а такая хуевина ох щи, даже не думал что такое есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #7120 6 мая 2014 ПРОШУ ВНИМАНИЕ НА МОЮ ИСТОРИЮ ПОЖАЛУЙСТА КОРОЧЕ ВСЕ ВЫ ЗНАЕТЕ НА СКОЛЬКО ХУЕВО ЛУЗСТРИКИ НА 5 К + ЛОВИТЬ . КОРОЧЕ У МЕНЯ СЕЙЧАС ЛУЗСТРИК 7 ИГР , МИДЕРЫ 0-10 И ВСЕ ТАКОЕ . И ТУТ Я ГОВОРЮ СЕБЕ ,НАДО ВЫИГРАТЬ ПРЕРВАТЬ ЛУЗ СТРИК И ВСЕ НА СЕГОДНЯ.НАЧИНАЮ ИГРАТЬ , ЕБУ ВСЮ КАРТУ СУПОРТОМ 15-1 СЧЕТ , ЛЕГЧАЙАШЯ ИГРА В МОЕЙ ЖИЗНИ ,ВРАГИ ПИШУТ МЫ АФК. И ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО? СЕРВЕРА ВАЛВ ПАДАЮТ БЛЯДЬ И ИГРУ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТ АХххХАХАХАХАХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЕБАЛ ЭТО ПРОСТО САМОЕ ЕБАННОЕ ЧТО ПРОИСХОДИЛО В МОЕЙ ЖИЗИНИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение