Verhein #21 27 апреля 2014 если кожа шелушится то это себореялечится плохо, юзай шампуни, витамины, питайся нормально, если повезет поможетесли наследственное то гга вообще лучше не еби мозги себе и ебашь сразу под ноль Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #22 27 апреля 2014 еще как варич репейным маслом ебашить в 9 лет выбрил на лобке сердечко, а все благодаря этому волшебному маслецу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #23 27 апреля 2014 В 23 года то? :palevo: :palevo:Почти 24 уже Ты либо Роббен, либо чем то болен Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #24 27 апреля 2014 (изменено) del Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #25 27 апреля 2014 Насчет репейного масла знакомая советовала По поводу наследственности. У меня отцу уже 50 почти и у него все впорядке с волосами. Зато по материнской линии почти все мужики лысели рано, да и деды по обоим линиям с лысиной. Так что возможно наследственное, а препараты просто ускорили. Купил какой-то китайской хуйни в аптеке. Шампунь и таблетки. Еще репейное масло попробую найти. Есть ли от этого толк или нет, будет видно через месяц. Еще кстати вопрос, в этой хуйней есть смысл в больницу идти или там такое не лечат? Если идти, то к какому врачу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27 27 апреля 2014 следующий на очереди мистер вялый, зато хуйню накачал здоровенную, грацуха Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #28 27 апреля 2014 дерматолог/трихолог еще вроде из за гармональных сбоев могут выпадать волосытогда нужно к эндокринологу Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #29 27 апреля 2014 от деда дохуя зависит, у меня батя лысый на макушке, а у деда збс, и у меня збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 27 апреля 2014 Насчет репейного масла знакомая советовала По поводу наследственности. У меня отцу уже 50 почти и у него все впорядке с волосами. Зато по материнской линии почти все мужики лысели рано, да и деды по обоим линиям с лысиной. Так что возможно наследственное, а препараты просто ускорили.Купил какой-то китайской хуйни в аптеке. Шампунь и таблетки. Еще репейное масло попробую найти. Есть ли от этого толк или нет, будет видно через месяц. Еще кстати вопрос, в этой хуйней есть смысл в больницу идти или там такое не лечат?Если идти, то к какому врачу?очевидно, пройти анализы от эндокринолога Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #31 27 апреля 2014 ибо нехуй китайский химарь колоть Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #32 27 апреля 2014 самый варик узнать что будет с твоими волосами, это ДНК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #33 27 апреля 2014 С жопы же пересаживают в клиниках, иди туда Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #34 27 апреля 2014 Ген облысения передаётся от матери, а не от отца. Так что смотрите на родственников с мамыной стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #35 27 апреля 2014 сходи сначала анализ сделай от чего волосы падаютесли наследственное то берёшь миноксидил, он не дорогой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #36 27 апреля 2014 бля, было б заебись если б они из сракотана повыпадали Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #37 27 апреля 2014 бля, было б заебись если б они из сракотана повыпадалинадоело отколупывать кокоряшки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #38 27 апреля 2014 Тебе уже впринципе написал Хек про миноксидил, есть регейн, есть алерана, покупай то, что найдёшь, сначала 2%, если эффект за 3 месяца не заметишь, то 5. С шампунью вообще очень индвидуально, как и с масками/бальзамами (но попробуй маску органик шоп). Репейное масло, яйца, хлеб и красный перец это всё как небольшой бонус возможно, но не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #39 27 апреля 2014 побриться налысо, отрастить бороду и ходить модником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #40 27 апреля 2014 Ищи плюсыБудешь как лысый орешек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение