Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Выпадение волос

Рекомендованные сообщения

Если у тебя отец тоже примерно в твоем возрасте лысеть начинал, то тут вряд ли что-то предпринять можно, ибо гены и хуй ты попрешь против своей природы.

А вообще сходи к специалисту. Сверху уже дохуя годных советов дали. Прислушайся :buba:

Поделиться сообщением

бля волосы же пересаживают шас,у кореша не было волос на лбе,ну как у лоды,и хуяк хуяк волосы появились,грит что мошонку пересадил.

Поделиться сообщением

а что если брат начал лысеть? то я тоже стану типо ? у него тип волос вообще другой и оттенок :hmm:

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

хелпаните мне с перхотью :trollface: :trollface: заебала уже рли :fffuuu:

сядь на хед енд шолдерс, толкьо обраного пути не будет, еще можно лечебным шампунем ебашить, низорал чтоле, есть еще дешевый аналог

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Кстати от перхоти низорал хорошо помогает, я еще в школе использовал его.

По теме, спасибо всем кто помог советом. Пока купил шампунь и заказал репейное масло, еще какие-то таблетки в аптеке дали, китайская медицина типо, хз будет ли толк, но один хуй дешево, так что попробуем :buba:

И да, я вполне понимаю, что это можно только замедлить, если сужденно, то выпадет все равно. Но хотелось бы лет до 25 хотя бы продержать до нормального состояния.

:hmm:

Поделиться сообщением

да нахуй оно тебе надо? если у тебя ктото из дедов лысым был, то готовься, шанс охуенный :palevo:

побрейся и будь лысым качком :trollface:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

По теме, спасибо всем кто помог советом. Пока купил шампунь и заказал репейное масло, еще какие-то таблетки в аптеке дали, китайская медицина типо, хз будет ли толк, но один хуй дешево, так что попробуем :buba:

И да, я вполне понимаю, что это можно только замедлить, если сужденно, то выпадет все равно. Но хотелось бы лет до 25 хотя бы продержать до нормального состояния.

сука не пойму даунов, не идущих ко врачам

любое гавно имеет причины, которые надо установить и лечить при возможности. идти ко врачу уже с лысой головой будет бесполезно :avtorklif:

Поделиться сообщением

Эмоциональная блокировка

Волосы могут выпадать в тех случаях, когда человек переживает потерю или боится потерять кого-то или что-то. Такой человек отождествляет себя с тем, что боится потерять или уже потерял, и поэтому ощущает беспомощность или отчаивается до такой степени, что готов рвать на себе волосы . Возможно, он также винит себя в том, что в результате своего решения что-то потерял сам или чего-то лишил другого человека. Как правило, такой человек слишком сильно беспокоится о материальной стороне своей жизни и боится чужого мнения, того, что скажут люди.

Ментальная блокировка

Если у тебя быстро выпадают волосы, подумай о том, что ты потерял или боишься потерять, и ты поймешь, что эта потеря или страх потери делает твое поведение неестественным. Это вредит тебе. Ты в гораздо большей степени отождествляешь себя с тем, что ты ИМЕЕШЬ и ДЕЛАЕШЬ, чем с тем, кто ты ЕСТЬ. Ты думаешь, что если ты ИМЕЕШЬ это что-то или кого-то, то другие люди будут считать, что ты ЕСТЬ лучше. Запомни: если Вселенная забирает из твоей жизни кого-то или что-то, то на это есть серьезная причина.

Ты не должен больше зависеть от того, что потерял или боишься потерять. Научись непривязанности. Кроме того, ты должен сказать себе, что принимал все свои решения с наилучшими намерениями и что последствия этих решений всегда несут в себе какой-нибудь важный для тебя урок. См. также статьи ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ (ПРОБЛЕМЫ) и ОБЛЫСЕНИЕ.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

А что у Лоды с волосиками было, гайс?

Поделиться сообщением

У ВСЕХ ВЕСНОЙ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

buba.gif

Поделиться сообщением

антоша, купи себе репейное масло, там инструкция будет, все написано как делать

еще наверное будет толк в ядерных витаминах типо оптимена или энимал флекса, но я не уверен, тк это мелочь

но если есть средства можешь в свой курс (я про средства для волос) их добавить, лишним не будет

Поделиться сообщением

если наследственное то с помощью миноксидила можно и до 40

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

если наследственное то с помощью миноксидила можно и до 40

я представляю, какой там будет слой перхоти и как будет башка чесаться, если искусственно удерживать волосы в башке )))

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

никакого :nate:

недели 2 будет кожа страдать от сухости, а потом пройдёт

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

богатые, состоятельные люди ничего не могут поделать с облысением,а мега шампуни за 200р и т.п офк помогут :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

никакого :nate:

недели 2 будет кожа страдать от сухости, а потом пройдёт

ну хуй знает.

самый мужественный варик это 0.3 стригон везде и постоянно подбриваться.

Если бы там Урса был ванилькой, то еще мог бы стеснятся, а так...

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...