Defog #441 22 сентября 2015 вголос со сцены с побегом :lolpray: как же я ору ШААЙЗЕ Настолько хуевое говно, что даже ахуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #442 22 сентября 2015 бля я уже писюн достал, когда он ей шупальцем хотел писечку пощекотать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #443 22 сентября 2015 Айнхорст прям такая жертва режима.вроде норм парень, но жизнь так сложилась ска, жаль (нет) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #444 22 сентября 2015 надо срочно ананасами затариться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #445 22 сентября 2015 все сюжетные ходы с айнхорстом, когда он встречается с героями, он убегает. Я понимаю 1,2 раза, но блять не каждый же раз подряд :lolpalm: так и должно бытьпо олдскульненькому ненавижу когда мейн персонажей, которые как минимум классные, убивают. lordigun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #446 22 сентября 2015 эта баба такая стремная во всемлучше б фашист бы ее сожрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #447 23 сентября 2015 эта баба такая стремная во всемлучше б фашист бы ее сожралВаще как он смог в ней найти что-то, что в той красивой жидовке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #448 5 октября 2015 так и знал блять что минуснут супер топ персонажаебалдауны ебаныевсегда во всех сериалах минус самые топ персонажи гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #449 5 октября 2015 О, сделали не по книгеДолжен был сдохнуть дедну и пацан тотал дебил канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #450 5 октября 2015 почему нельзя минус палмер или фет или мексиканец да кто угодно блять так и знал что айхорста или нору минуснут твари :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #451 5 октября 2015 лучше бы малого минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #452 5 октября 2015 бля, ебаный Закмало того что актер уебанский, так и действия уебанские. ну хотя его последний мув можно понять, он же малой еще и тупой, думает что мамка все еще остается мамкой(хотя он блять ее видел, это нихуя не человек уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #453 5 октября 2015 пожарку вызывали дык вот пукан сгорел , ласт серия ок Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #454 5 октября 2015 Ну вот из-за чего эту парашу смотрю, так это из-за сцен как в начале серии, этот концлагерь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #455 5 октября 2015 Слив норы закономерен. У нее слишком тупая маразматическая мамаша. Если с тупостью этого малолетнего дауненка показывать еще тупость и безнадегу сюжетной линии этой блядины и ее мамаши то зрители просто охуеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #456 5 октября 2015 за нору рад,наконец то эту уебанскую бабу выпилили нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #457 5 октября 2015 вы эту парашу с сабами смотрите или чо? на рутрекете нет еще серии ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #458 6 октября 2015 Параша Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #459 6 октября 2015 чёт заебал в край этот малой. лучше бы на третий рельс случайно наступил я хз Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #460 7 октября 2015 найсец в некст сизике живых людей на фермах будут резать как свиней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение