eraction #101 5 августа 2014 пиздец, ну и постер блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #102 6 августа 2014 4 ахуеннаядедок врывается на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #103 7 августа 2014 (изменено) Я не видел ещё ни один сирич, в котором сюжет так растягивают + форсят второстепенные сюжетные линии, нахуя? Нахуй нам смотреть на этого даунёнка зека, нахуй нам смотреть на эту недосемейку? Ахуеть теперьРежиссер говорил, что хочет показать, что не все латиносы конченные наркобарыги и воры, так что зека будет еще дохуя Пилот был норм, но чем дальше, тем блевотней Изменено 7 августа 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #104 7 августа 2014 Чёто не очень успешно он это показывает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #105 7 августа 2014 (изменено) очень много всего не по книге покаиз того что сразу заметил встреча старика с гасом в тюрьме раньше времени произошла, там должен был быть его зараженный друг вместе с ним и гас будет благодарен старику за то что тот его предупредилэтого ебанутого с раковой женой должен был пилот укусить в подвале и его должны были прикончить нахуй и потом запись его убийства использовать чтобы обЪявить эфа в розысквстречи с нигером и продажу ему тачки не помню что-тои никакого блять жала вытаскивающегося полностью из организма не было Изменено 7 августа 2014 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #106 9 августа 2014 «Штамм» продлён на 2-ой сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #108 11 августа 2014 Надеюсь в конце сезона введут Блейда Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #110 12 августа 2014 (изменено) дерьмо же, 3 серии посмотрел. Что в нем вообще оригинального? То что вампиры стали вампирами из-за червяков? Да похуй, были бы обычные - ничего бы не изменилось. То что они хотят сделать идеальный мир для своего вида и уничтожить остальные? В любом блять фильм про вампиров\пришельцев\демонов\ю нейм ит. Еще его переживания про сына, чтобы показать глубину персонажа. Да в рот я ебал твоего сына, тем более что ничего путного не придумано опять же 5 мин "Ой я же хочу стат примерным отцом и семьянином и я бухал, а теперь не бухаю" Все збс глубокий персонаж, теперь можно забить хуй на всю его семью на пяток серий.Единственный интересный персонаж - крысолов, но его нихуя нет, а продолжать смотреть я не собираюсь Изменено 12 августа 2014 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #111 12 августа 2014 четыре серии посмотрел полностью, 5 чето проскипал :palevo: жду когда крысолов ворвется в банду к деду или что-нить типо того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #112 12 августа 2014 чёт на сплошных фейспалмычах серию смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Insane #113 12 августа 2014 Cирик 6/10. Дальше смотреть буду. Лишь бы сценарий каждой серии не был по типу "найти зараженных, убить зараженных". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #114 13 августа 2014 на работке обедать вкусничами под вторую серию было не лучшей идеей Цитата http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #115 13 августа 2014 (изменено) Подпилите расписание выхода серий по датам, пожалуйста. За это тебе благодарности огромные Изменено 13 августа 2014 пользователем iNaJke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #116 13 августа 2014 (изменено) Какое-то говно. Каждый персонаж просто неимоверно туп, кроме крысолова офк.Просто блять невозможно смотреть, дельторо зашкварен Изменено 13 августа 2014 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #117 13 августа 2014 ^сказал майдаун :lol: топ шутка на форуме за месяц точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #118 14 августа 2014 Пятая серия нормально зашла, сразу же столько ответвлений в сюжете появилось. Кажется, что сериал только набирает обороты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #119 14 августа 2014 Ебать ящер-ССовец топ нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #120 14 августа 2014 (изменено) знаете, иногда смотришь что то и совсем не веришь тому, что происходит на экране. все дело в актерском составе (муж ракобольной и баба-коллега гг - это пиздец нахуй, и это только 2ое для примера) и местами очень тупом сюжете.щас гляну пятую и если ничего не изменится, то дропну нахуй Изменено 14 августа 2014 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение