2ch #2041 12 июля 2014 Отчасти жаль Имперцев, во всех играх сражаются. Все игры равные идут. Уебан Маг в соло заруинил 3-4 катки на тайде. Шторм Спирит от школьника божественен. Надеюсь смогут попасть в топ 10(шансы еще есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2043 12 июля 2014 Если эти огрызки выйдут в топ-10, то это явный показатель того, что на TI4 слишком много лоускилльных команд BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #2044 12 июля 2014 Если эти огрызки выйдут в топ-10, то это явный показатель того, что на TI4 слишком много лоускилльных командтак предложи, чтобы только к9 приглашались, тогда и огрызков не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #2045 12 июля 2014 (изменено) Если эти огрызки выйдут в топ-10, то это явный показатель того, что на TI4 слишком много лоускилльных командБолеем за луноликих Богов из клауд9, от их победы над лгд зависит останутся ли у парней шансы. Вперед, енви!У меня лишь один вопрос к 1234. Ты же адекватный парень, почему ты так топишь против эмпайр, когда единственные (пусть всего лишь 2) оставшиеся представители из России на этом турнире, это игроки из эмпайр? Зачем этот хейт? Изменено 12 июля 2014 пользователем Jopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2047 12 июля 2014 (изменено) Если эти огрызки выйдут в топ-10, то это явный показатель того, что на TI4 слишком много лоускилльных командБолеем за луноликих Богов из клауд9, от их победы над лгд зависит останутся ли у парней шансы. Вперед, енви!У меня лишь один вопрос к 1234. Ты же адекватный парень, почему ты так топишь против эмпайр, когда единственные (пусть всего лишь 2) оставшиеся представители из России на этом турнире, это игроки из эмпайр? Зачем этот хейт? :pray: :pray: :pray: сука какой же ты даун Изменено 12 июля 2014 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2048 12 июля 2014 Я бы очень хотел, чтобы турнирная таблица осталась неизменной, на месте Энви я бы пикнул какую-нибудь непроверенную страту, чтобы очистить турнир от всякой швали типо Фнатик, Мауз, Гейперия, Нарви, [A] и Арроу. Тогда в плей-оффе будут реально сильные противостояния, а эти шесть днищетим один хуй отлетят в первом же раунде. BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2049 12 июля 2014 Если эти огрызки выйдут в топ-10, то это явный показатель того, что на TI4 слишком много лоускилльных командБолеем за луноликих Богов из клауд9, от их победы над лгд зависит останутся ли у парней шансы. Вперед, енви!У меня лишь один вопрос к 1234. Ты же адекватный парень, почему ты так топишь против эмпайр, когда единственные (пусть всего лишь 2) оставшиеся представители из России на этом турнире, это игроки из эмпайр? Зачем этот хейт?да мне похуй, сколько там граждан с российским паспортом.там 3 свиньи-хохла.этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2050 12 июля 2014 1234, а почему ты так не любишь Хохлов? Кисиля что ле пересмотрел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2051 12 июля 2014 а ты любишь лишай или гнойные наросты?а мусор и свиней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2052 12 июля 2014 а ты любишь лишай или гнойные наросты?а мусор и свиней?хз. свиньи заебись. просто есть вероятность, что кого-то в детстве укусила свинкаи откусила нахуй половину ебала Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2053 12 июля 2014 (изменено) фанам емпаир лучше надеяться на сингсонга и ауи чем на еесаму Изменено 12 июля 2014 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2054 12 июля 2014 (изменено) Стратегический гений ЕЕ-сама может пощадить нулевых чипенок и скороглотов, чтобы потом об них ноги вытереть в плей-оффе и на изи повыше подняться Но я не думаю, что он будет это делать, так как ему похуй кому ебальники бить Изменено 12 июля 2014 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2055 12 июля 2014 жаль, что клаудам еще можно в топ 4 пройти, так бы были шансы, что они игру с лгд сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #2056 12 июля 2014 Если эти огрызки выйдут в топ-10, то это явный показатель того, что на TI4 слишком много лоускилльных командБолеем за луноликих Богов из клауд9, от их победы над лгд зависит останутся ли у парней шансы. Вперед, енви!У меня лишь один вопрос к 1234. Ты же адекватный парень, почему ты так топишь против эмпайр, когда единственные (пусть всего лишь 2) оставшиеся представители из России на этом турнире, это игроки из эмпайр? Зачем этот хейт?да мне похуй, сколько там граждан с российским паспортом.там 3 свиньи-хохла.этого достаточно.Ты же топил за вп, когда там играли резошлюшн и гоблак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2057 12 июля 2014 можно топить за команду и хейтить некоторых её игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2058 12 июля 2014 Если эти огрызки выйдут в топ-10, то это явный показатель того, что на TI4 слишком много лоускилльных командБолеем за луноликих Богов из клауд9, от их победы над лгд зависит останутся ли у парней шансы. Вперед, енви!У меня лишь один вопрос к 1234. Ты же адекватный парень, почему ты так топишь против эмпайр, когда единственные (пусть всего лишь 2) оставшиеся представители из России на этом турнире, это игроки из эмпайр? Зачем этот хейт?да мне похуй, сколько там граждан с российским паспортом.там 3 свиньи-хохла.этого достаточно.Ты же топил за вп, когда там играли резошлюшн и гоблак?нет, можешь поискать мои статусы в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #2059 12 июля 2014 (изменено) Одно дело когда человек никак не относится к чему либо, другое - когда он это ненавидит всей душой. Еблопингвин прямо на говно исходит от ненависти к хохлам. Отсюда можно сделать предположение, что в детстве его жестко выебал в анал, например, отчим-хохол. С тех пор травма осталась и переросла в ненависть и фобию к хохлам. Изменено 12 июля 2014 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2060 12 июля 2014 Одно дело когда человек никак не относится к чему либо, другое - когда он это ненавидит всей душой. Еблопингвин прямо на говно исходит от ненависти к хохлам. Отсюда можно сделать предположение, что в детстве его жестко выебал в анал, например, отчим-хохол. С тех по травма осталась и переросла в ненависть и фобию к хохлам. это 7 Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение