Inwaves #2141 12 июля 2014 уебки чо вы на Эмпайр набросились? Если пацан оптимист и верит в топ 6, чо в этом плохого блять? или лучше ехать с настроем как вп жрать гамбургеры? Команде нормального драфтера и координатора. взетят же. маг хуесос слил все что можно VP приехали с хуевым настроением проебали все и пожрали гамбургеров . Знатоки внимание вопрос чем от них отстали Имперцы с охуенным настроем ?20к бачей и опыт на мировом турнире?Еще не известно что они поднимут но не топ 6 точно. А опыт так то маг и сайлент не в первый раз на интеэтим составом они первый на раз на инте, не тупи веткаИ последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2142 12 июля 2014 я блять не понимаю какой опытза последние полгода после старладера они показали что довольно сильно отстают от топовых коллективов в скиллекак бы по опыту ТИ не отличается от других крупных турнироввезде команды стараются победить, особенно на ланахличный скилл слабый у пацановлидера в команде походу неттот же ДДЗ у ароу на порядок выше играет чем любой из империихоть я и надеялся на 6-7 место при удачном стечение обстоятельств, все вышло хуевохотя еще полгода назад я думал, что пацаны впринципе неплохи и есть шансы ещемдаддз выше, чем любой из империи....это сильно.Суть в том, что весь инт 2 ебальника вообще не играли.Плюс маг дико прогнулся под нью мету с разором и стал пикать хуету.Ласт катки, когда они взяли своих героев - они вин. Плюс пару игр они реально не проперлись, а когда команды на одном уровне или имперцы даже уступает - тут если еще и не прет, то луз явно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2143 12 июля 2014 что знач своих героев?я понимаю када бульдогу берут фурионаи он четыре юзлсе долбоеба в своей команде на горбе завозитА ТУТ БЛЯТЬЧТОВАНСКОР НА ШАДОУ ДЕМОНЕ ИЛИ ДАЗЛЕ?какие свои герои о чем выу империи никогда не было никаких глобал страт на игру, разве при гоблаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2144 12 июля 2014 хз с чего вы взяли, что они дизбандутся или есть пруфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2145 12 июля 2014 хз с чего вы взяли, что они дизбандутся или есть пруфы?за два года я че понялтак этоесли есть проблемыих надо решать самым простым способомзаменой игрокова держать состав в надежде что смогут хуйня полная, так что в бизнесе все жестоко довольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2146 12 июля 2014 хз с чего вы взяли, что они дизбандутся или есть пруфы?за два года я че понялтак этоесли есть проблемыих надо решать самым простым способомзаменой игрокова держать состав в надежде что смогут хуйня полная, так что в бизнесе все жестоко довольноХуйню несёшь А по сабжу я рад что гейперцы отлетели на 1ой стадии, как и предполагалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2147 12 июля 2014 что знач своих героев?я понимаю када бульдогу берут фурионаи он четыре юзлсе долбоеба в своей команде на горбе завозитА ТУТ БЛЯТЬЧТОВАНСКОР НА ШАДОУ ДЕМОНЕ ИЛИ ДАЗЛЕ?какие свои герои о чем выу империи никогда не было никаких глобал страт на игру, разве при гоблакеПацаны пикает резолюшену разора и шторма и лузают все катки. Пикнуть пака - изи победки.Сайленту берут пака и не дают фарм героев.Просто уйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2148 12 июля 2014 (изменено) хз с чего вы взяли, что они дизбандутся или есть пруфы?за два года я че понялтак этоесли есть проблемыих надо решать самым простым способомзаменой игрокова держать состав в надежде что смогут хуйня полная, так что в бизнесе все жестоко довольноимхо у парней хорошая атмосфера в команде, все довольно молодыеконечно скила не хватает, особенно флаю имхоно это все решается тренировками 24/7надеюсь не будет замен, ребята соберутся и в следующем году отжарят или хотя бы до уровня ВП не скатятся Изменено 12 июля 2014 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2149 12 июля 2014 эпиктипа у резолюшенапак сигнатурка? :pray: :pray: :lol:пиздос если бы все так просто было хз с чего вы взяли, что они дизбандутся или есть пруфы?за два года я че понялтак этоесли есть проблемыих надо решать самым простым способомзаменой игрокова держать состав в надежде что смогут хуйня полная, так что в бизнесе все жестоко довольноимхо у парней хорошая атмосфера в команде, все довольно молодыеконечно скила не хватает, особенно флаю имхоно это все решается тренировками 24/7надеюсь не будет замен, ребята соберутся и в следующем году отжарят или хотя бы до уровня ВП не скатятсяв прошлом году думал так до начала квална квалах понял что все хуйняпосле квал думал опятьщас думаю что дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #2150 12 июля 2014 (изменено) как там пак будет завозить изи победки если у врагов петух разор/панда Изменено 12 июля 2014 пользователем Florence_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2151 12 июля 2014 Хз, если объективно = то сами виноваты.Наказаны за выебоны, да и играли вери хуево, для таких-то выебонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2152 12 июля 2014 согласен, но буду за них топить до самого конца :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #2153 12 июля 2014 (изменено) 7 Cloud 9 HyperX 8 : 7 13 Team Empire 6 : 9 Если бы не пара подаренных игр, и более стандартные драфты. Немного не хватило. Считаю что дизбанд не нужен, нужно продолжать трениться к следующему сезону. Изменено 12 июля 2014 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2154 12 июля 2014 7 Cloud 9 HyperX 8 : 7 13 Team Empire 6 : 9 Если бы не пара подаренных игр, и более стандартные драфты. Немного не хватило. Считаю что дизбанд не нужен, нужно продолжать трениться к следующему сезону.Лысого стоит выкинуть нахуй, он не научился играть за весь сезон вообще, все тот же уровне айсикапчика Зато пацаны поехали в Лас-ВегасИ да, ia ne yarik i ne vovan [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2155 12 июля 2014 Будут катать и дальше в таком составе похоже. Маг второй инт уже с говном на ляхах. Дико фейлил на том инте, сейчас хуево.Жаль, что не кикнут лс-ов и не дадут русским пацанам катать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2156 12 июля 2014 надеюсь что дцпенко кикнут нахуй и он уйдет в нуво прихватив с собой талантище с мида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2158 12 июля 2014 резо бтв неплохо катал. Шторм не его, а в целом он хорошо каталЛысый и чипенко - два ходячих эпика.Если маг еще в онлайне норм ебашил, то вот флай сосал весь год, фидил в соло - приехал на инт и тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2159 12 июля 2014 [media=] [/media] 7:54 :lol: :lol:Было, но в голос офк [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2160 12 июля 2014 Хз, если объективно = то сами виноваты.Наказаны за выебоны, да и играли вери хуево, для таких-то выебонов.все по делу сказано ! эти интервью где они все говорят про ТОП 4 это просто забей HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение