let be friends #281 2 мая 2014 Тут модератор в топике, открой топик зашкваров анимешных, поугарать с горящих ебланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #282 2 мая 2014 Тут модератор в топике, открой топик зашкваров анимешных, поугарать с горящих еблановУ меня нету прав на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #283 2 мая 2014 Нету ск - победка. Грац поцанов. Резолюшн просто топич в двух катках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #285 2 мая 2014 Тут модератор в топике, открой топик зашкваров анимешных, поугарать с горящих еблановУ меня нету прав на это.Какого раздела ты модер? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #286 2 мая 2014 Тут модератор в топике, открой топик зашкваров анимешных, поугарать с горящих еблановУ меня нету прав на это.Какого раздела ты модер?ТИ4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #287 2 мая 2014 ДАНЬ = УПЛАЧЕНА Две русских красотки этому Хану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #288 2 мая 2014 Узнаю империю, перерыв пошел парням на пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #289 2 мая 2014 ЕЕ-тян слишком изи для имперцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #290 2 мая 2014 сегодня ezy катка против клаудов EE изи хуями накормит русских лсовче с ебалом дебиленыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #291 2 мая 2014 сегодня ezy катка против клаудов EE изи хуями накормит русских лсовче с ебалом дебиленыш?Он сливается после таких каток. Как килолрашнс. Эпик обоссанцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #292 2 мая 2014 Кахлы же, они на большее неспособны Уже жалею, что перестал верить в имперцев после ухода Фанника, старый состав с Бловой и той агрессив дотой очень симпатизировал :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #293 2 мая 2014 Тут модератор в топике, открой топик зашкваров анимешных, поугарать с горящих еблановУ меня нету прав на это.Какого раздела ты модер?ТИ4. Воу, ты модер? Грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #294 2 мая 2014 красавчики имперцы, просто выебали во все щели анимешного дауна. афоню грац с модеркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #296 2 мая 2014 Интересно будут ли шмотки от империи в дотке. Уже два сета в воркшопе были, да и пеннант был бы в тему. Надеюсь, что не проебутся, как вп или м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #298 2 мая 2014 Что гнобишь молодого?У него-то проблем с визами не будет летом Я бы на вашем месте следил за кармой, как джус говорил. Вот приедут, тогда гнобите А то тут такие все на понтах, а в итоге три отказа молодым, и дома с чипсиками интернешенел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #299 2 мая 2014 (изменено) Пригорело у хачикаА там дальше о написал- грац с топ3 слтв. Пацаны шутят, а у фанбоев разрывает пердак из-за хуйниА про визы... ну нам-то что переживать? Если бы от нас что-то зависило, то да...А так чисто вопрос дрочильни менеджмента. М5 в свое время сайленту все решили, хотя тот вроде был без военника и с паспортом траблы. Изменено 2 мая 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #300 2 мая 2014 он написал это потмоу что обоссал ег и занял топ2 а не потому что шутит быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение