OneTwoThreeFour #3581 13 сентября 2014 Почетное 4 место из 4 команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muxane #3582 13 сентября 2014 А ведь маг когда-то хорошо играл. На бэтрайдере исполнял хорошо, на клоке вообще чудеся показывал. Что с ним случилось? Почему он превратился в такое дно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3583 13 сентября 2014 Эпик пики мага, когда все в студии аналитики уже решили, что у империи сильный пик, маг всех наебал и взял шторма, с которым 3лайн просто никакой, отдельный привет флаю и пулам, про абаддона против пуша я вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #3584 13 сентября 2014 ну и на погоны непрокачанная ульта абадона вплоть до 7го уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3585 13 сентября 2014 А ведь маг когда-то хорошо играл. Что с ним случилось? Почему он превратился в такое дно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3586 13 сентября 2014 Маг это такой русский Ксяо8.Только хуевая, русская копия. Видать на заводах АВТОваза делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3587 13 сентября 2014 маг хорошо играл?это в какой блять вселенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3588 13 сентября 2014 маг хорошо играл?это в какой блять вселенной?Ну тогда... когда... ну эт... у Эмпайр был стрик в онлайне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3589 13 сентября 2014 директор пиздато пикали координировал лучше всехи играл он НОРМАЛЬНО андрей фоллоумаг пикает как семилетний дегенератуверен, что нихуя не говорит по игре и не придумывает стратегийи вообще долбоёб, который не может ни в макро, ни в микро и как человек он просто несмешной клоун пиздец, я вообще ненавижу не то что оскорблять людей, но даже думать о них плохоно эта русская профессиональная дота просто рвёт моё сознание и жопу Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #3590 13 сентября 2014 Я хз про какие вы пики тут говорите, вот крипстат на 6 минуте:Денди: 32/6Пердолюшн: 8/2Он проигрывает мид, играя на ДК против Пака А вот здесь он плачеться (бля да как вообще возможно, играя на паке выйрать у ДК мид) В онлайне че то могут, а на лане или в решающих катках принимают заслуженную порцию хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3591 13 сентября 2014 Я хз про какие вы пики тут говорите, вот крипстат на 6 минуте:Денди: 32/6Пердолюшн: 8/2Он проигрывает мид, играя на ДК против Пака А вот здесь он плачеться (бля да как вообще возможно, играя на паке выйрать у ДК мид) В онлайне че то могут, а на лане или в решающих катках принимают заслуженную порцию хуев Понимаю, что ты даун, но все-таки объясню.У него не было ботла, пак с нуликом плюс армором - изи фарм плюс не подпускает дк, который без хила, и без хелпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3592 13 сентября 2014 А ещё он проебывал мид на разоре од. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3593 13 сентября 2014 Я примерно такого и ждал от человека, у которого на заготовке момент мага из игры дарер-лгдОч сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3594 13 сентября 2014 емпаир уебки заебали со своим сосанием хуев, изи ставка же была против даунила и его телки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3595 13 сентября 2014 емпаир уебки заебали со своим сосанием хуев, изи ставка же была против даунила и его телкиты смеешься? империя не хочет играть в сильные линии, как это могла быть изи ставка я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3596 13 сентября 2014 Забиввюсь с рарку что емпаир топ 1го ток если нвми топ 1 даешь мне две рарки, если нет я тебе 2рарки по 4 цента дам чтоб знал Заквочу победителя, чтобы все честно было и спор состоялся. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twity_xp #3597 13 сентября 2014 Пока говорить нечего, начало нового игрового сезона, посмотрим что будет дальше, пока что новый состав показывает не плохие результаты, пожелаем удачи соло в новом колективе:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3600 13 сентября 2014 чот в голос с неплохих резальтов жду рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение