cutt88 #5981 26 декабря 2014 стрикуем, сегодня мы с тобой стрикуем. поздравляю с выходом на ланы. наблюдаю за алохой и резо, вспоминаю как ебашил нотейл с эрой этой связкой. Я думаю, стоит отдельно отметить, что выходят на ланы с первого места евро квал. Грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5982 26 декабря 2014 Лода цепляется за невылет с лестницы, а Алоха выходит с первого места.Охуеть что пишу. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5985 26 декабря 2014 А ведь Чмолоху кикнул как бомжа сам Артстайл, который успел 2 раза задизбандился со КДА 15-100-20. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5986 26 декабря 2014 Приятно смотреть на игру бтвНадеюсь, что с визами траблов не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5987 26 декабря 2014 Фанаты(дауны) тимговно всегда вылезают только после стриков в онлайне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5988 26 декабря 2014 Фанаты(дауны) тимговно всегда вылезают только после стриков в онлайне? Сказал фанат, стабильно самой слабой про-команды White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5989 26 декабря 2014 Фанаты(дауны) тимговно всегда вылезают только после стриков в онлайне? Сказал фанат, стабильно самой слабой про-командыодиндватричетыре не топит за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #5990 27 декабря 2014 Хейтеры(дауны) всегда вылезают после стрика в онлайне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5991 27 декабря 2014 Фанатов у этого дерьма минимум остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #5992 27 декабря 2014 Фанаты(дауны) тимговно всегда вылезают только после стриков в онлайне? Смотри-ка.. снежная подстилка вылезла. Вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5993 27 декабря 2014 ну тогда уже медвежья чо по факту эмпаир 0 ланов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5994 27 декабря 2014 Да орга нулевая, 0 связи с комьюнити, 1 состав по доте только существует, 0 профессионализма в управлении и освещении Вспомните горения с пенантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #5995 27 декабря 2014 Орге каждый сезон удается собрать вполне боевой коллектив, хотя у них нет таких огромных ресурсов, я считаю, это достойно уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5996 27 декабря 2014 Это просто везение, на рандоме набирают из тех что остались, но с большой мотивацией плееров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5997 27 декабря 2014 ок, будем считать с сильной империи с фаникомпоказывают отличные резы в начале сезона(будем считать началом ти), фаника забирают - на квалы берут легендарных митча и твисту = проебано всесобирают новый состав, появляются кое-какие результаты, весной начинают ебать онлайн, даже сл лан второе занимают и вновь проебывают инт(6ое место точно, НЕ БУДЕМ КАК ВП, ДОСТОЙНО!)топ орга между делом выпустила замечательный пенантпосле ти начинается очередной насос, но вдруг стрик в онлайне(еще разок)потерявший надежды топикстартер вновь верит в команду! ураУВАЖЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #5998 27 декабря 2014 Верю в топ 16 инта всем сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #5999 27 декабря 2014 Я и в прошлом сезоне спрашивал, топ 16 это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6000 27 декабря 2014 Я и в прошлом сезоне спрашивал, топ 16 это плохо?если кукарекают про топ6, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение