lamka #862 21 мая 2014 Да пиздец как так в сухую отлетели в таком важном матче( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #863 21 мая 2014 ТЕСТИЛИ СТРАТЫ НА ОТБОРЕ В ЕСЛНЕВАЖНО ИГРАЛИ, НЕТУ ТИМПЛИЯ :lol:че еще придумаете тестили страты блять луз от джакиро это такой зашквар который не оправдаешь ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #864 21 мая 2014 Гирокоптер и мирана в пиках это аксиома эскобара.И сф ненадёжный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #865 21 мая 2014 после такой игры болеть за уебанов больше не намерен профукал 100 баксов смотрел фуллпервую игру, на второй дропнул в том моменте когда морта стала унижать сфа резолюшен не осилил кидать по кд 2 койла и абузить банку курицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #866 21 мая 2014 (изменено) Тестили стратыСпад командыНе выспалисьНе подготовились Но истинна в том что команда богов просто вытерла ноги об гавнокоманду третего эшелона, Джеки пакует чемоданы вместе с даунскором, но если Джеки едет во Франкфурт то Даунскор в Минск, играть с такими же отбросами как и он сам, на гавнолане гавнолабс. Изменено 21 мая 2014 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #867 21 мая 2014 хз нахуй вы что-то пишете, хейтерки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #868 21 мая 2014 вся суть комьюнити: команда не побеждает, она никому не нужна, команда начинает выигрывать -не взлетит, взлетает - да ну лакеры ебаные, закономерно выигрывает тир1 команды - появление глоров и хейтеров, проигрывают один матч - фу блять дизбанд :petro: :petro: + исчезают глоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #869 21 мая 2014 покидайте последние вьюшки посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #870 21 мая 2014 покидайте последние вьюшки посмотретьполистай страницы назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #871 21 мая 2014 Там 5 страниц хуеты от фая и ко в стиле чтосебалом http://www.youtube.com/user/EmpireEsport/videos подписался кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #873 21 мая 2014 Нужно собраться и начать уже нормально играть. То что было вчера игрой назвать нельзя. Такое ощущение, что 5 не знакомых друг с другом людей играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #874 21 мая 2014 Забиваюсь с любым на бан 7 дней, что емпаир вин Пари еще в силе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #875 21 мая 2014 Хз который раз уже проебывают финал важных турниров. Всё было ясно с первой игры. К 10 минуте клауда провели 3 смоук ганга, энигма берет 6 - в ту же секунду выходит на линию и делает килл ультом. Тайд берет 6 - тут же на линию и минус 2. Всё это время имперцы никуда не ходят и тупо фармят. Затем Маг выходит на бот с центра и отдается, не подождав гиро с виспом. Самое смешное что им никто не мешал нормально играть. Детские ошибки и полное отсутствие актиности и желания побеждать. Мое мнение что после инвайта на ТИ они решили что всего уже добились, и перестали развиваться. От инта не жду ничего выше 10 места. Буду рад ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #876 21 мая 2014 ТЕСТИЛИ СТРАТЫ НА ОТБОРЕ В ЕСЛНЕВАЖНО ИГРАЛИ, НЕТУ ТИМПЛИЯ :lol:че еще придумаете тестили страты блять луз от джакиро это такой зашквар который не оправдаешь ничем Луз от джакиро как раз таки полностью подтверждает вышеперечисленное. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #877 21 мая 2014 Вообще-то нет.Они взяли хороший пик и отлетели от керри тхд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #878 21 мая 2014 Вообще-то нет.Они взяли хороший пик и отлетели от керри тхдЩа я гляну игры, а пока только могу предполагать.Но всё-равно это странно для нынешней империи отдать все три катки, уж тем более когда керри тхд Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #880 21 мая 2014 ТЕСТИЛИ СТРАТЫ НА ОТБОРЕ В ЕСЛНЕВАЖНО ИГРАЛИ, НЕТУ ТИМПЛИЯ :lol:че еще придумаете тестили страты блять луз от джакиро это такой зашквар который не оправдаешь ничем Боже, даун с 2к ммр пишет что-то о доте.Какой нахуй зашквар, долбоёб? Он блять кидает свой ебучий 3-й спелл на тавер и тот практически не бьёт дак еще и дамаг нехилый получает. И с этим ничего не поделать. Всё. Пока всё это дело происходит, синг спокойно фармит и его не трогают.Какой нахуй кэрри джакиро, кретин Просто твоё понимание игры равно парням с 2к ммр, как я уже и сказал.И да - я не фанат империи, мне похуй кому они проёбывают или кого побеждают.Но ты безмозглый кретин и это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение