TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1281 17 июня 2014 Лояльная к сильным командам, теперь не будет такого, что фавориты туринира отлетают от пертых ликвидов в бо1 лузеров. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1282 17 июня 2014 фавориты турниры не должны быть в лузерах) мб где-то к концу лузерной сетки (если они действительно фавориты), а там уже БО3 было, а не БО1 но вообще да, новая сетка во всём лучше .. заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #1283 17 июня 2014 Маг говорил когда у них буткемп начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1284 17 июня 2014 У мя вообще больше всего горело, что сайлент фармил всего в одной-двух картахВ остальных его гнобили и он роумил (причем хуево) [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #1286 17 июня 2014 (изменено) Играли неплохо, а местами даже очень хорошо, но... В драфте 0, заготовок тоже не увидели, на ти4 без заготовок делать не хуй Ну и в последней игре я не понял зачем сайленту были фейзы до мидаса, а резолюшену армлет против дума Изменено 17 июня 2014 пользователем Jopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1287 17 июня 2014 http://www.team-empire.org/seagatecontest/ Андрей "Mag" Чипенко - капитан dota 2 состава Team Empire«SSHD от Seagate - уникальная разработка, которая привлекла мое внимание сочетанием надежности от проверенных HDD и приростом скорости от SSD, которые я использовал до этого. Я считаю, что это оптимальный вариант для тех кто ценит качественную продукцию.». Айрат "Silent" Газиев - игрок dota2 состава Team Empire«Пользуюсь SSHD. Система грузится значительно быстрее, жесткий диск не гудит, не греется. Скорость передачи данных тоже порадовала. Хороший продукт от именитого производителя, рекомендую.». Для участия в конкурсе необходимо выполнить одно, два или три творческих задания:Задание 1: Самое простое! Придумай историю о том, как компьютер с диском Seagate SSHD изменил твою жизнь.Задание 2: Фотография, рисунок или coub на тему «Компьютерные игры в реальной жизни». Прояви свою креативность.Задание 3: Ну и наконец, создай комикс или мем на тему «Team Empire на The International 4». Нельзя же оставить такое событие без внимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1288 17 июня 2014 А что там за эпики с Магом и сломанным ебалом? А то все пропустил из-за сессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1289 17 июня 2014 А что там за эпики с Магом и сломанным ебалом? А то все пропустил из-за сессии Админ dreamleague поставил паузу во время второй игры против Cloud 9, в решающий момент и отмазался как то хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1290 17 июня 2014 знаю что ванскор почитывает топик, так что отпишусь что империя - последняя надежда России, я очень надеюсь на результат в топ8 ти, хотя с такой игрой это пока выглядит нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1291 17 июня 2014 знаю что ванскор почитывает топик, так что отпишусь что империя - последняя надежда Украины, я очень надеюсь на результат в топ8 ти, хотя с такой игрой это пока выглядит нереальноfixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1292 17 июня 2014 знаю что ванскор почитывает топик, так что отпишусь что империя - последняя надежда России, я очень надеюсь на результат в топ8 ти, хотя с такой игрой это пока выглядит нереальноfixedfixed 2.0Второй пингвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1293 17 июня 2014 блять топычhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=50934автор если чедумаю комп от емпаер он заработал :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1294 18 июня 2014 Без фразы "coси" от ванскора так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1295 18 июня 2014 (изменено) del Изменено 18 июня 2014 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1296 18 июня 2014 имперцы явно не фавориты, но в шестерку войти могут лайк нпвсе будет зависеть от того как они отыграют в группе, потому что из сетки лузеров могут и не выйти, отлетят от китайцев или какихто ратальянсов FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1297 18 июня 2014 ну чтобы в сетку виннеров попасть в мейн эвенте, им нужно либо топ1-2 финиш в группе (нереал для них ИМХО), либо всё-равно 1-2 БО3 выигрывать в фазе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1298 18 июня 2014 За 1 место на Excellent Moscow Сup на самом деле 350 тыс. рулей? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1300 18 июня 2014 Как-то дохуя я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение