Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Лояльная к сильным командам, теперь не будет такого, что фавориты туринира отлетают от пертых ликвидов в бо1 лузеров.

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

фавориты турниры не должны быть в лузерах)

мб где-то к концу лузерной сетки (если они действительно фавориты), а там уже БО3 было, а не БО1

но вообще да, новая сетка во всём лучше .. заебись

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

Маг говорил когда у них буткемп начинается?

Поделиться сообщением

У мя вообще больше всего горело, что сайлент фармил всего в одной-двух картах

В остальных его гнобили и он роумил (причем хуево)

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

драфты дерьмо

Поделиться сообщением

(изменено)

Играли неплохо, а местами даже очень хорошо, но... В драфте 0, заготовок тоже не увидели, на ти4 без заготовок делать не хуй

Ну и в последней игре я не понял зачем сайленту были фейзы до мидаса, а резолюшену армлет против дума

Изменено пользователем Jopik

Поделиться сообщением

http://www.team-empire.org/seagatecontest/

mag.jpg

Андрей "Mag" Чипенко - капитан dota 2 состава Team Empire

«SSHD от Seagate - уникальная разработка, которая привлекла мое внимание сочетанием надежности от проверенных HDD и приростом скорости от SSD, которые я использовал до этого. Я считаю, что это оптимальный вариант для тех кто ценит качественную продукцию.».

silent.jpg

Айрат "Silent" Газиев - игрок dota2 состава Team Empire

«Пользуюсь SSHD. Система грузится значительно быстрее, жесткий диск не гудит, не греется. Скорость передачи данных тоже порадовала. Хороший продукт от именитого производителя, рекомендую.».

:palevo:

Для участия в конкурсе необходимо выполнить одно, два или три творческих задания:

Задание 1: Самое простое! Придумай историю о том, как компьютер с диском Seagate SSHD изменил твою жизнь.

Задание 2: Фотография, рисунок или coub на тему «Компьютерные игры в реальной жизни». Прояви свою креативность.

Задание 3: Ну и наконец, создай комикс или мем на тему «Team Empire на The International 4». Нельзя же оставить такое событие без внимания!

:avtorklif:

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

А что там за эпики с Магом и сломанным ебалом? А то все пропустил из-за сессии :zloy:

Поделиться сообщением

А что там за эпики с Магом и сломанным ебалом? А то все пропустил из-за сессии :zloy:

Админ dreamleague поставил паузу во время второй игры против Cloud 9, в решающий момент и отмазался как то хуево

Поделиться сообщением

знаю что ванскор почитывает топик, так что отпишусь что империя - последняя надежда России, я очень надеюсь на результат в топ8 ти, хотя с такой игрой это пока выглядит нереально

Поделиться сообщением

знаю что ванскор почитывает топик, так что отпишусь что империя - последняя надежда Украины, я очень надеюсь на результат в топ8 ти, хотя с такой игрой это пока выглядит нереально

fixed

Поделиться сообщением

знаю что ванскор почитывает топик, так что отпишусь что империя - последняя надежда России, я очень надеюсь на результат в топ8 ти, хотя с такой игрой это пока выглядит нереально

fixed

fixed 2.0

Второй пингвин

Поделиться сообщением

Без фразы "coси" от ванскора так себе

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

имперцы явно не фавориты, но в шестерку войти могут лайк нп

все будет зависеть от того как они отыграют в группе, потому что из сетки лузеров могут и не выйти, отлетят от китайцев или какихто ратальянсов

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ну чтобы в сетку виннеров попасть в мейн эвенте, им нужно либо топ1-2 финиш в группе (нереал для них ИМХО), либо всё-равно 1-2 БО3 выигрывать в фазе 3

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

За 1 место на Excellent Moscow Сup на самом деле 350 тыс. рулей?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

А что в этом такого?

Поделиться сообщением

Как-то дохуя

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...