Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Просто кончи.На уровне вована и вп. Найс катают

Поделиться сообщением

То что он считает что все такие же бомжи как и они и они смогут ОБЪЕКТИВНО попасть в топ-6? Хотя он же отбитый хуесос говорящий фанатам отсосать за футболку со сцены.

Понимаешь, когда ты едешь на турнир твоей жизни, ничего кроме чемпионского настроя быть не может. Или езжай обратно в свою деревню, сосать хуй. Я хз, как взрослый человек не может это понять.

Даун, можно сказать: "Мы будем стараться победить" к примеру, но говорить "МЫ БУДЕМ В ТОП-6" когда ты кусок говна на деле это такое.

Поделиться сообщением

сравнить нагу титанов и имперцев :lol:

Поделиться сообщением

Все катки пикают венгу только для того, чтобы сбивать. По итогу 0 агрессии.

А Хан Айрат даже на паке обоссал даунберга. Поменяйте 3 рыла и посадите любых поцанов типо версуты - изи чемпас.

Поделиться сообщением

То что он считает что все такие же бомжи как и они и они смогут ОБЪЕКТИВНО попасть в топ-6? Хотя он же отбитый хуесос говорящий фанатам отсосать за футболку со сцены.

Понимаешь, когда ты едешь на турнир твоей жизни, ничего кроме чемпионского настроя быть не может. Или езжай обратно в свою деревню, сосать хуй. Я хз, как взрослый человек не может это понять.

Даун, можно сказать: "Мы будем стараться победить" к примеру, но говорить "МЫ БУДЕМ В ТОП-6" когда ты кусок говна на деле это такое.

Топ2 старладдера, где были все топ тимы = куски говна. Ясно. Просто иди нахуй, пидор ебаный, и жри говно своей матери.

Поделиться сообщением

секретное видео из комнаты импаер - "а давайте вторую игру подряд спиздим страту и не сумеем ей сыграть"

1401436468_1243853096.gif

Поделиться сообщением

ты в английский не можешь?

Поделиться сообщением

и что теперь у них

каковы шансы на проход?

некст игра с иг и теперь уже хуй знает что делать имперцам

Поделиться сообщением

Шансов дохуя, игры нет.

Поделиться сообщением

Топ2 старладдера, где были все топ тимы = куски говна. Ясно. Просто иди нахуй, пидор ебаный, и жри говно своей матери.

Ворвались в топ-2 когда у нави и альянсов спад формы = пиздец сильные? Что они ещё выиграли кроме слтв?

и что теперь у них

каковы шансы на проход?

некст игра с иг и теперь уже хуй знает что делать имперцам

Сейчас отлетят от ИГ и будут как в плейоффе катать.

Поделиться сообщением

Vanskor: I don't want to make any predictions, but if I think objectively, then right now I'm considering that we'll be able to take at most 6th place.

Уебки считают это высокомерием. Наверное Ване надо было сказать "мы обосремся, не знаю нахуй вообще едем".

Поделиться сообщением

Vanskor: I don't want to make any predictions, but if I think objectively, then right now I'm considering that we'll be able to take at most 6th place.

Уебки считают это высокомерием. Наверное Ване надо было сказать "мы обосремся, не знаю нахуй вообще едем".

так и надо было сказать

Поделиться сообщением

обычно говорят "мы постараемся сделать все возможное для победы, но войти в топ 6 будет уже хорошо"

Поделиться сообщением

Я не говорил вроде слова "высокомерие", но их амбиции и "объективность" явно не сходятся с реальностью. Да и тот же блек перед ваилд кард так и сказал что они обосруться, хз что в этом такого. Бтв было бы смешно почитать что вы бы писали если бы НС сказал что они в топ-6 объективно попадут :lol:

Поделиться сообщением

Ворвались в топ-2 когда у нави и альянсов спад формы = пиздец сильные? Что они ещё выиграли кроме слтв?

Типичный ебанутый даун-хейтер :lol: "А ЩИТО АНИ ЕЩАУ ВИИГРАЛИ". Как это относится к тому, о чем был разговор? Если ты берешь топ2 турнира где были лучшие тимы мира, ты по определению не говно.

Ну и еще эпик дерьмо "варвались в топ дьва" сука ты реально ебанутый даун или так траллишь? Отмазки 14 летнего школьника-хуесоса.

Еще раз, иди жри говно.

Поделиться сообщением

Типичный ебанутый даун-хейтер :lol: "А ЩИТО АНИ ЕЩАУ ВИИГРАЛИ". Как это относится к тому, о чем был разговор? Если ты берешь топ2 турнира где были лучшие тимы мира, ты по определению не говно.

Ну и еще эпик дерьмо "варвались в топ дьва" сука ты реально ебанутый даун или так траллишь? Отмазки 14 летнего школьника-хуесоса.

Еще раз, иди жри говно.

Видимо нихуя не выиграли, как я и думал. Факт в том что там было 2 команды в галимой форме, 1 команда со стендином и джет лагом и китайцы, которые превзмогли джетлаг. Я хз кем надо быть чтобы после этого орать "ИМПИрЕ ТОП ТИ ИЗИ", команда второго эшелона, состав говно, сильного капитана/стратега нету, хуйня.

Поделиться сообщением

Ебать ты даун.

Сейчас имперцы тоже катают с джеталагом, но так топ 1 тима изи. А хули нет.

Поделиться сообщением

Кто голосовал за: 13-16

Новичёк98, OneTwoThreeFour, Atacante, ForZeMadMaX, lamka, Dark_Demon,m()stEVIL, N0Fear1, Fatelessguy, TheNSmed, Amsterdam, Rikku, nekromag,vazelin, BigRoK, Frank[y], hoppia, afanasij, Sanek_Night, xRinamix, vetka,JustAwesome, V1nn1, sekaseka, romantheasket, KaRniZZZ, Frozenius,KingofDisco, stelar, elodia, Oximlol, baksz0r, Milly Vility, w0wq4tw, OMSK (3),xHLFORCEx, Yappe, lvlephisto, Falling Inside The Black, Antistafik, Setesh,lord_kst, Sh4doW, Marz, Arctic ), dt.., Vakula

toni-stark_52550361_big_.jpeg

я вытерпел слтв и признал что был неправ, но жду интернешнла

Настал мой час :trollface:

Жри говно, менеджмент империи

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Вангую возвращение Скандала :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...