Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Morf-designer

Морф на Дримхаке?

1 004 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

>скину те 10 рублей если передаш вилату что он пидар

>готов выделить 13 рубасов за статус "кул пацан"

>дам трицадку если в интервьюшке с дендиком передаш привет коляну и скажеш что 5-Б самый лучшей

вся суть росии

Поделиться сообщением

кошелек в лс пожалуйста.

Поделиться сообщением

сколько говнища тут((

Поделиться сообщением

Готов отдать до 1000 рублей (15 голосов [5.77%]) Необходимая сумма собрана :nate:

Поделиться сообщением

Готовь задонатить морфу, но хочу вьюху с Сайлентом ;D

qq

Поделиться сообщением

пару сотен (до 500 мб) отсыпать готов

А что по этому вопросу думает Vanya? ПД капы спонсирует, мб 1-2к сомог бы выделить на вьюшки :hmm:

9d00f8c32781.jpg

Поделиться сообщением

4 дня в минус

то есть ты получая 70-80к в месяц клянчишь деньги на пд?

А НЕ ОХУЕЛ ЛИ ТЫ БРАТИШКА?

Отвечу в твоем стиле. А не охуел ли ты требовать, чтобы я за свои заработанные деньги ехал для тебя, обмудка неблагодарного, который не может даже 100р заплатить за годный контент, снимал этот самый контент.

зы. связи между фразой "4 дня в минус" и уровнем ЗП я не прослеживаю.

Как это нет денег? Было же множество суперуспешных проектов типа тотализатора, премиум аккаунта, верещащей всплывающей хуйни на главной, которую офк никто не блочит адблоком, ну и продота кап, в котором участвовало множество "профессиональных" команд и 15 к не накапало, беда просто :lol:

А как они связаны? Особенно ПД Кап. И не забывай, что все эти проекты (кроме ПД кап) уходят на оплату ежемесячных расходов самой ПД.

иди работай попрошайка ебаная

уже. вопрос в том, готово ли комьюнити что-то заплатить за годный контент.

как то надо систематизировать денежные потоки для этой хуйни всей...

На это нужно прилично потратить времени и денег. По мне разовый донат вполне походящее решение.

зачем тот дримхак, зачем вьюшки с теми же аутистами, если ты сможешь их взять на ТИ, может лучше на него собирать :hmm:

С ТИ тоже будут вьюшки, как я понимаю. Опять же вопрос, нужны ли щас вьюшки с игроками тех же команд.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, механизма оплаты моего труда, который не подпадал бы под твое понятие попрошайничества, пока нет и создавать его долго. А зачем? Чтобы доказать тебе, что я не попрошайка? Глупо. Оставайся при своем.

Смешно. Постановка вопроса изначально неправильная.

Вон тебе пацан сверху писал - создавай свой канал на ютубе, раскручивай его и так далее. Ну или уж на крайняк - едешь брать вьюшки и просто оставляешь свои реквизиты. Мол, если кто-то хочет отблагодарить - вы можете сделать это там-то там-то.

Но нет. Ты выпрашиваешь деньги вперёд.

Окей. Ты не попрошайка. А кто тогда ты? Ты употребляешь выражение "за работу", но извини "работа" - это то, за что изначально платят. Если за это не платят - это хобби.

Ты в лучшем случае волонтёр. Неоплачиваемая рабочая сила.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Кто заплатит - увидит вью, кто не заплатит - увидят вью.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

С ТИ тоже будут вьюшки, как я понимаю. Опять же вопрос, нужны ли щас вьюшки с игроками тех же команд.

На дримхаке у европейцев взять вьюшек, а на ТИ уже упор на азию сделать

9d00f8c32781.jpg

Поделиться сообщением

Гость Krosovok
(изменено)

Как это нет денег? Было же множество суперуспешных проектов типа тотализатора, премиум аккаунта, верещащей всплывающей хуйни на главной, которую офк никто не блочит адблоком, ну и продота кап, в котором участвовало множество "профессиональных" команд и 15 к не накапало, беда просто :lol:

А как они связаны? Особенно ПД Кап. И не забывай, что все эти проекты (кроме ПД кап) уходят на оплату ежемесячных расходов самой ПД.

Я далёк в этих делах, поэтому мне интересно. А если не секрет, сколько примерно уходит на содержание самой ПД? и на что вы тратите, кроме оплаты домена, если раньше пд трещала от онлайна 1000-1500 человек, на всяких асусах когда еще все в д1 играли, сейчас же онлайна такого нет, нет особой надобности укреплять железо етц
Изменено пользователем Krosovok

Поделиться сообщением

Ну, механизма оплаты моего труда, который не подпадал бы под твое понятие попрошайничества, пока нет и создавать его долго. А зачем? Чтобы доказать тебе, что я не попрошайка? Глупо. Оставайся при своем.

Вон тебе пацан сверху писал - создавай свой канал на ютубе, раскручивай его и так далее. Ну или уж на крайняк - едешь брать вьюшки и просто оставляешь свои реквизиты. Мол, если кто-то хочет отблагодарить - вы можете сделать это там-то там-то.

Окей. Ты не попрошайка. А кто тогда ты? Ты употребляешь выражение "за работу", но извини "работа" - это то, за что изначально платят. Если за это не платят - это хобби.

тебе человек ясно объяснил, что ему надобности ехать нет никакой, но если будет поддержка, будет и повод

про канал вообще нахуй вгiлас, ты акк на пд вчера купил ?

в конце так вообще нахуй сам в своих мыслях путаешься, тебе 10 лет?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

на пд не получится скорее всего

если бы это какой нить ск2тв и на старкрафт

то тебя бы изи отправили

а доетрки народ жадный :sosew:

Поделиться сообщением

Слишком тяжелое задание для морфилы

Поделиться сообщением

Это почти анреал. Он прям ну очень плохо к этому относится

пару сотен (до 500 мб) отсыпать готов

А что по этому вопросу думает Vanya? ПД капы спонсирует, мб 1-2к сомог бы выделить на вьюшки :hmm:

Ваня спонсориует капы, они не связаны с иной деятельностью ПД.

- Ютуб не приносит таких доходов, как тебе кажется.

- Зачем оставлять реквизиты после, если можно их оставить до и добавить донатором плюшек? Ладно бы люди впервые меня видели и не знали, чего ждать. А так - постоплата тут была бы глупостью.

Да? Ну тогда я не согласен с твоей формулировкой работы. Или, по-твоему, постоплаты работы не бывает? Или оплаты по факту завершения работы (сколько сделал, столько и твое)?

Кто я? - Считай меня журналистом, который продает контент.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Сотку бы без проблем нашел для такого дела :buba:

Silkrow

Поделиться сообщением

>скину те 10 рублей если передаш вилату что он пидар

>готов выделить 13 рубасов за статус "кул пацан"

>дам трицадку если в интервьюшке с дендиком передаш привет коляну и скажеш что 5-Б самый лучшей

вся суть росии

чет в голос

Поделиться сообщением

не читал ничего кроме первого постаныча, но если будет обзор всей площадки, где проходит турнир + финальная видюшка с итогами, рофл моментами, что запомнилось и т.п, то изи скину :nate: :nate: :nate: :nate:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Кто заплатит - увидит вью, кто не заплатит - увидят вью.

а если никто не заплатит, то никто не увидит. да, таков донат.

На дримхаке у европейцев взять вьюшек, а на ТИ уже упор на азию сделать

азиаты почти все не говорят по-английски. нереально.

Я далёк в этих делах, поэтому мне интересно. А если не секрет, сколько примерно уходит на содержание самой ПД? и на что вы тратите, кроме оплаты домена, если раньше пд трещала от онлайна 1000-1500 человек, на всяких асусах когда еще все в д1 играли, сейчас же онлайна такого нет, нет особой надобности укреплять железо етц

Секрет. Тратим на домен/хостинг и ЗП персоналу. На СЛТВ онлайн был более 2к средний (это не гордость, просто пример привел)

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...