Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Morf-designer

Морф на Дримхаке?

1 004 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а кто сказал, что швеция- самая дорогая страна?

Изменено пользователем Lestat

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

ты хоть у шведов то был разок?

жена на выходные эти летала, 3 дня, 40к

Швеция одна из самых дорогих стран, и я вообще удивлен, за что там морф 15к хочет отдать, это тупо на билеты и дешевый хостел на 2 дня. А еда там пиздец стоит, скромный ужин в любом кафе это уже 2000+

был на 2 Дримхаках. Про цены - зайди в шв. супермаркет, это раз. А два, на самом Дримхаке за 100 крон = 500 р можно покушать 1 раз нормально, не фастфудом.

ах да, Швеция одна из самых дорогих стран - смеялись всем двором. Сори, но это очень далеко от правды.

мы тут вроде не про супермаркеты, а про нормальные кафе / рестики, не?

про все остальное не хочу спорить, приехать в гостиницу на день, пожрать на дримхаке и улететь обратно это совсем не значит узнать местные цены

по сравнению с какой нибудь италией или испанией цены у шведов реально большие,я хуй знает почему вы тут с джусом выебываетесь как два выродка и отрицаете очевидное, при том что вряд ли сможете привести пример стран с затратами на стандартный трип дороже, не считая норвегии, англии и японии

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да не отмазывайся ты, а лучше спроси у жены куда она твое бабло спустила

Поделиться сообщением

Да не отмазывайся ты, а лучше спроси у жены куда она твое бабло спустила

на котиков и аниме

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость juse

Швеция одна из самых дорогих стран, и я вообще удивлен, за что там морф 15к хочет отдать, это тупо на билеты и дешевый хостел на 2 дня. А еда там пиздец стоит, скромный ужин в любом кафе это уже 2000+

был на 2 Дримхаках. Про цены - зайди в шв. супермаркет, это раз. А два, на самом Дримхаке за 100 крон = 500 р можно покушать 1 раз нормально, не фастфудом.

ах да, Швеция одна из самых дорогих стран - смеялись всем двором. Сори, но это очень далеко от правды.

про все остальное не хочу спорить, приехать в гостиницу на день, пожрать на дримхаке и улететь обратно это совсем не значит узнать местные цены

по сравнению с какой нибудь италией или испанией цены у шведов реально большие,я хуй знает почему вы тут с джусом выебываетесь как два выродка и отрицаете очевидное, при том что вряд ли сможете привести пример стран с затратами на стандартный трип дороже, не считая норвегии, англии и японии

у меня знакомый там живет 5 лет, и?

Поделиться сообщением

не думаю, что чувак, который живет в мск (морф же вроде там живет?) не может позволить себе на выхи раз в годполгода смотаться куда-то, потратить те же 30к. Даже работаю в макдональдсе можно накопить :clown: :clown: :clown:

я не живу в МСК.

почему это мы не про супермаркеты? кто мешает зайти банально купить там водички, бананов и тп по мелочам, а не покупать это все на самом ивента по цене х10?

Дримхаки идут 4 дня, а я прилетаю обычно на 5-6. И уж поверь, про местные цены знаю немало.

Бери Италию и Испанию, легко. Если ты турист, то цены почти те же и на кафе и на жилье нормальное (мб чутка ниже). А если ты житель, то цены в Швеции конечно немного больше, ввиду природно-климатических условий. Но чтобы ты понимал, ты и в МСК охуеешь каждый день кушать в кафе/ресторане.

Затраты на трип в Штаты, ОАЭ, Германию, Голландию, Швейцарию, Австрию, Австралию и еще ряд стран либо сравнимы либо выше, чем в Швецию.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

чувак, с каждым подобным сообщением ты шкваришься все больше. так что прекращай

Изменено пользователем Lestat

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Забейте, пока парень на обеспечении у родителей он не научится разумно распоряжаться деньгами, вот и порит всякую чушь :)

Поделиться сообщением

если пойдет сбор прям, рублей 300-500 скину

и встречный вопрос, 15к хватит чтобы скататься на дримхак, то есть на двоих за 30к можно скатать на дримхак?) Это с отелем, едой и билетом "внутрь" на 3 дня или как?)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) за 15к ты из москвы в питер нормально на 4 дня не съездишь на любое мероприятие.

на 15к?Да хоть на неделю можно

Поделиться сообщением

придумал элитный рофл к названию темы

но семерик прилетит ((((((((

Поделиться сообщением

Забейте, пока парень на обеспечении у родителей он не научится разумно распоряжаться деньгами, вот и порит всякую чушь :)

ты это о ком?

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Гость

поч кошелька до сих пор нет в 1 посте

о чем тема вообще

Поделиться сообщением

потому что морф еще не решил есть ли смысл его давать

Поделиться сообщением

ты это о ком?

Да про омга

Поделиться сообщением

Думаю пикнут пару раз, но герой скорее ситуативный

2169924-kappa.png

Поделиться сообщением

(изменено)

о чем тема вообще

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

готов не дать ничего

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Думаю пикнут пару раз, но герой скорее ситуативный

2169924-kappa.png

Тонко

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

поч кошелька до сих пор нет в 1 посте

о чем тема вообще

Уотэто :buba:

Уже бы тыщенку накидали 100%

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...