YouDontKnowMe #2082 1 августа 2016 даже хз кто более пробитый тупой уебанавтор сего топана или гин Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2083 1 августа 2016 парни это сюда жаловаться на счет горячей воды?обама обещал вернуть 31 числа а воды до сих пор нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2084 1 августа 2016 у нас в украине задерживали тоже подачу воды горячей на пару недельочевидно, что это проделки хитрых пендосов, отключают воду и винят во всём путина еще 4 числа отключают электроэнергию на полдня, наверно цру спец операцию проводят Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2085 1 августа 2016 помоему нужно вводить новую группу пользователей "англелы качают" и добавлять туда всякий прокаженный сброд, типо русверма, письхевера, кошкасобакакуку и остальных дебсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2086 1 августа 2016 бля а че там писхевер уже 6 кубиков заимел ? а то подрочить охота Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2087 1 августа 2016 (изменено) @@Nikki Sixxразберись Изменено 1 августа 2016 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2088 2 августа 2016 помоему нужно вводить новую группу пользователей "англелы качают" и добавлять туда всякий прокаженный сброд, типо русверма, письхевера, кошкасобакакуку и остальных дебсов дико плюсую Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2089 2 августа 2016 Пездоос писуха вытраливает, времени на это не жалко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2090 2 августа 2016 он же рофлит с вашей реакции и специально дальше постит. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2091 2 августа 2016 @жумонгЗабань долбаеба, пусть в своей резервации засирает,заебалващет нужный эффект достигнут и теперь он постит именно здесь Именно. Вообще, дурак человек - сам не понимает чего хочет, мечется, страдает. Зачем? Пездоос писуха вытраливает, времени на это не жалко?В смысле? Я просто читаю новостную ленту. А копирование времени вообще не занимает. Хотя я думаю мб бота напрячь, чтобы автоматом вываливало на ваши пустые головы =) По оценкам рейтингового агентства Moody's, количество корпоративных дефолтов в США в первой половине 2016 года выросло до наиболее высокого уровня с пиковых значений, которые были достигнуты в ходе финансового кризиса и рецессии в американской экономике. Одной из основных причин роста дефолтов среди американских корпораций, по оценкам Moody's, остаетсяухудшение доступа к ликвидности в нефтегазовом секторе. За первые шесть месяцев этого года о невозможности обслуживать свои долговые обязательства объявили 30 нефтегазовых компаний США – больше, чем за весь 2015 г., когда в данном секторе было зафиксировано 26 дефолтов. Вице-президент Moody's Джон Пучалла (John Puchalla) в превью к докладу "Defaults Stay Elevated as Risk Indicators Argue For Continued Caution" отметил, что во втором квартале проблемы с финансированием в сырьевом секторе распространились на более крупные американские компании, что привело к резкому скачку в суммарном объеме дефолтов: "Негативный эффект от сохраняющихся низких цен на сырье затронул более крупные компании: число дефолтов по обязательствам более $1 млрд выросло с 3 в первом квартале до 11 во втором квартале. В результате, мы увидели скачок на 123% в объеме долговых обязательств, по которым был объявлен дефолт, – до $45 млрд, что равняется наиболее высокому значению в долларом выражении с момента рецессии". В целом уровень дефолтов компаний, чьи долговые обязательства обладают рейтингами ниже инвестиционных (speculative-grade), по итогам второго квартала 2016 г. в США вырос с 4,4% до 5,1%. В сырьевом секторе уровень дефолтов по эмитентам спекулятивной категории вырос с 19,9% до 23,9%. Источник 02.08.2016 | 00:04 Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин остался впечатлен встречей с миллиардером Дональдом Трампом, которая состоялась почти 30 лет назад, передает РИА «Новости». В настоящее время Дональд Трамп является кандидатом от Республиканской партии в президенты США. «Первый раз — в 1986 году, я думаю. Второй — пару лет назад. Я был весьма впечатлен», — сказал он. Чуркин сопровождал в Нью-Йорк посла Юрия Дубинина, который встречался с некоторыми ведущими бизнесменами, в том числе с Трампом. По его словам, Трамп тогда выразил желание вести бизнес в России. «Я был впечатлен его сильным и открытым подходом к ведению бизнеса. Это мое личное наблюдение 30-летней давности», — добавил постпред России при ООН. Зарубежные СМИ подозревали Трампа в том, что имел экономические связи с Россией и симпатизирует российскому президенту Владимиру Путину. Миллиардер позже подчеркнул, что не имеет никаких инвестиций в России и что ему приятны положительные слова российского лидера, и отметил, что было бы хорошо наладить отношения с Москвой. Газета.ru у нас в украине задерживали тоже подачу воды горячей на пару недельочевидно, что это проделки хитрых пендосов, отключают воду и винят во всём путина еще 4 числа отключают электроэнергию на полдня, наверно цру спец операцию проводятНу, подъезды не убирают 100% из-за Путина: Народный депутат Украины Евгений Рыбчинский нашел причину, по которой в подъездах у жителей его страны грязно, а экономика находится не в лучшем состоянии. По его мнению, во всем виновата Россия и лично ее президент Владимир Путин. «Тем, кто злорадно кричит, мол, это не Путин справляет нужду в наших подъездах, сообщаю: до того, как шариковы появились в Украине, было чистенько, как в храме», — цитирует Рыбчинского «Звезда» со ссылкой на «Русскую весну». По мнению депутата, все беды Украины — война, коррупция и т. д. — целенаправленная диверсия со стороны страны-агрессора, под которой он подразумевает Россию. Рыбчинский уточняет, что беды начались не вчера и не два года назад. Напротив, по его мнению, «Москва веками уничтожает украинцев». Гневная тирада, которой нардеп разразился в блоге, предсказуемо завершается просьбой денег у стран Запада. В противном случае Рыбчинский обещает новую мировую войну, которую развяжет Россия, и которая обойдется дороже помощи Украине. Иван Шумков http://ura.ru/news/1052257144 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #2092 2 августа 2016 @жумонгЗабань долбаеба, пусть в своей резервации засирает,заебалващет нужный эффект достигнут и теперь он постит именно здесь Именно. Вообще, дурак человек - сам не понимает чего хочет, мечется, страдает. Зачем? Пездоос писуха вытраливает, времени на это не жалко?В смысле? Я просто читаю новостную ленту. А копирование времени вообще не занимает. Хотя я думаю мб бота напрячь, чтобы автоматом вываливало на ваши пустые головы =) По оценкам рейтингового агентства Moody's, количество корпоративных дефолтов в США в первой половине 2016 года выросло до наиболее высокого уровня с пиковых значений, которые были достигнуты в ходе финансового кризиса и рецессии в американской экономике. Одной из основных причин роста дефолтов среди американских корпораций, по оценкам Moody's, остаетсяухудшение доступа к ликвидности в нефтегазовом секторе. За первые шесть месяцев этого года о невозможности обслуживать свои долговые обязательства объявили 30 нефтегазовых компаний США – больше, чем за весь 2015 г., когда в данном секторе было зафиксировано 26 дефолтов. Вице-президент Moody's Джон Пучалла (John Puchalla) в превью к докладу "Defaults Stay Elevated as Risk Indicators Argue For Continued Caution" отметил, что во втором квартале проблемы с финансированием в сырьевом секторе распространились на более крупные американские компании, что привело к резкому скачку в суммарном объеме дефолтов: "Негативный эффект от сохраняющихся низких цен на сырье затронул более крупные компании: число дефолтов по обязательствам более $1 млрд выросло с 3 в первом квартале до 11 во втором квартале. В результате, мы увидели скачок на 123% в объеме долговых обязательств, по которым был объявлен дефолт, – до $45 млрд, что равняется наиболее высокому значению в долларом выражении с момента рецессии". В целом уровень дефолтов компаний, чьи долговые обязательства обладают рейтингами ниже инвестиционных (speculative-grade), по итогам второго квартала 2016 г. в США вырос с 4,4% до 5,1%. В сырьевом секторе уровень дефолтов по эмитентам спекулятивной категории вырос с 19,9% до 23,9%. Источник 02.08.2016 | 00:04 Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин остался впечатлен встречей с миллиардером Дональдом Трампом, которая состоялась почти 30 лет назад, передает РИА «Новости». В настоящее время Дональд Трамп является кандидатом от Республиканской партии в президенты США. «Первый раз — в 1986 году, я думаю. Второй — пару лет назад. Я был весьма впечатлен», — сказал он. Чуркин сопровождал в Нью-Йорк посла Юрия Дубинина, который встречался с некоторыми ведущими бизнесменами, в том числе с Трампом. По его словам, Трамп тогда выразил желание вести бизнес в России. «Я был впечатлен его сильным и открытым подходом к ведению бизнеса. Это мое личное наблюдение 30-летней давности», — добавил постпред России при ООН. Зарубежные СМИ подозревали Трампа в том, что имел экономические связи с Россией и симпатизирует российскому президенту Владимиру Путину. Миллиардер позже подчеркнул, что не имеет никаких инвестиций в России и что ему приятны положительные слова российского лидера, и отметил, что было бы хорошо наладить отношения с Москвой. Газета.ruнахуй я это прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2093 2 августа 2016 А вот, собственно, и причина всех бед: зачем давать кредиты фабрикам и заводам, если можно просто печатать баксы и оказывать друг друга услуги разных видов, а пахать будут китайцы за свежепечатанные стобаксов: 02.08.2016 01:20 По данным обзора Федеральной резервной системы, ужесточение условий кредитования наблюдается уже четвертый квартал подряд. В опубликованном ФРС июльском обзоре оценок старших кредитных специалистов по банковским практикам кредитования в США (Senior Loan Officer Opinion Survey отмечается, что во втором квартале 2016 г. банки вновь ужесточили стандарты по коммерческим и промышленным кредитам, а также займам в сфере коммерческой недвижимости. В докладе отмечается, что данная тенденция в экономике США сохраняется уже в течение 4 кварталов подряд. "Результаты июльского обзора показывают, что банки, в целом, во втором квартале 2016 года ужесточили свои стандарты по коммерческим и промышленным кредитам, а также кредитам по коммерческой недвижимости. Большинство респондентов, которые отметили ужесточение стандартов или условий по коммерческим и промышленным кредитам, заявили о том, что основными причинами стали: менее благоприятные или более неопределенные экономические перспективы; ухудшение специфических для сектора проблем; снижение готовности к риску своими активами". Источник нахуй я это прочиталпотому что читать умеешьдругой вопрос - зачем ты это написал? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2094 2 августа 2016 (изменено) Я не пойму, мне одному насрать на новостную ленту америкосов? Мне даже на нашу насрать, ибо сам сталкивался с ложью неимоверной(и тут были факты, а не догадки или личные взглчды). Так вот о чем я.Лично я против писа ничего не имею, но доставлять это гавно пачками в единственный нормальный раздел - считаю преступлением.Предлагаю сделать голосовалку на выпиливание этого треда из чистилища, если за - лайк.Модеры ведь могут прямо в этой теме отрпдактировать и запилить голосование?1. Оставить в чистилище2.убрать в таверну Изменено 2 августа 2016 пользователем GO_STASIK QuadroTony понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2095 2 августа 2016 этот дебил и продукт пропаганды думает что поучает нас уму-разуму... Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2097 2 августа 2016 Собачья жопа Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2098 2 августа 2016 Я не пойму, мне одному насрать на новостную ленту америкосов? Мне даже на нашу насрать, ибо сам сталкивался с ложью неимоверной(и тут были факты, а не догадки или личные взглчды). Так вот о чем я.Лично я против писа ничего не имею, но доставлять это гавно пачками в единственный нормальный раздел - считаю преступлением.Предлагаю сделать голосовалку на выпиливание этого треда из чистилища, если за - лайк.Модеры ведь могут прямо в этой теме отрпдактировать и запилить голосование?1. Оставить в чистилище2.убрать в тавернуТы лучше спроси у нашего модера, зачем она тему переименовала? Приходится ведь соответствовать названию. П.С. Самому насрать на новости юса, просто это хороший индикатор того, что весь мир катится в труху. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2099 2 августа 2016 ну парни, писуху из топика эммиграции я переместила, а спамить в его топике или нет - это уже ваши решения Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #2100 2 августа 2016 Он катился туда всю свою историю.И такие жопоголики кукарекали всю историю.Иди бобов закатай на черный день и закладки из крупы в лесу сделай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение