Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Уголок грядущего апокалипсиса

Рекомендованные сообщения

Чуаак, и что с того что весь мир катится к чертям? Ну реально же. Сидеть на диване и анализировать может каждый. За мои (малолетние, необразованные) идеи, мне грозит срок, причём не малый и общественное призрение. В связи с тем, что мне нравится твой слог, и ч понимаю хоть отчасти твою речь (я так думаю), то я тебе опишу ситуацию которая случилась со мной на работе.

У меня в Ростове упал самолёт, значит этот разговор вышел на повестку дня, и все типа "скорбили" и были в шоке, что умерли наши, Русские. Но когда все посмотрел на меня, я улыбнулся и сказал что мне поебать на них, ребята. Все ахуели. Потом я начал объяснять свою точку зрения.

Получается что эти 50 или 100 человек, которые там были умерли в один день и это для них (моих коллег) значило очень много, а то что по всему миру гибнут люди тысячами от недоедания и недопаивание, им получается поебать... Получается, что они лицемерят, ведь так? Если они такие невъебаться хорошие люди, пусть пиздуют волонтерами и помогают людям выживать, а не копчт на новую шкоду. Сразу оговорил, что если ты ничего не собираешься делать, тогда вовсе закрой своё ебало и молчи. На меня все посмотрели, как на долбаеба (возможно, так и есть и я пойму это позже). Но я обвинил всех мужиков (а их там человек 5-10 было, не помню) в лицемерии и пустословии.

Все заткнулись, и на меня теперь смотрят странным взглядом, это потому что я их оскорбил или потому чт ч бездушный уебак? Хотя в итоге получается, что красавчик я, нет?

П.с. Переименуйте тему в "батайский мысли"

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

А блять жума:3 сорян. Я думал ты топан эмиграции переименовала. То то думаю хули аутист разошелся. Мур люблю тебя❤

Поделиться сообщением

Он катился туда всю свою историю.

Сразу нахуй:

25544d-9572ca.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Чуаак, и что с того что весь мир катится к чертям? Ну реально же. Сидеть на диване и анализировать может каждый. За мои (малолетние, необразованные) идеи, мне грозит срок, причём не малый и общественное призрение. В связи с тем, что мне нравится твой слог, и ч понимаю хоть отчасти твою речь (я так думаю), то я тебе опишу ситуацию которая случилась со мной на работе.

У меня в Ростове упал самолёт, значит этот разговор вышел на повестку дня, и все типа "скорбили" и были в шоке, что умерли наши, Русские. Но когда все посмотрел на меня, я улыбнулся и сказал что мне поебать на них, ребята. Все ахуели. Потом я начал объяснять свою точку зрения.

Получается что эти 50 или 100 человек, которые там были умерли в один день и это для них (моих коллег) значило очень много, а то что по всему миру гибнут люди тысячами от недоедания и недопаивание, им получается поебать... Получается, что они лицемерят, ведь так? Если они такие невъебаться хорошие люди, пусть пиздуют волонтерами и помогают людям выживать, а не копчт на новую шкоду. Сразу оговорил, что если ты ничего не собираешься делать, тогда вовсе закрой своё ебало и молчи. На меня все посмотрели, как на долбаеба (возможно, так и есть и я пойму это позже). Но я обвинил всех мужиков (а их там человек 5-10 было, не помню) в лицемерии и пустословии.

Все заткнулись, и на меня теперь смотрят странным взглядом, это потому что я их оскорбил или потому чт ч бездушный уебак? Хотя в итоге получается, что красавчик я, нет?

П.с. Переименуйте тему в "батайский мысли"

Жесть, ты же реально уебак.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)
На меня все посмотрели, как на долбаеба (так и есть, но я пойму это позже)

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

@@JuJeu аргументы? Очередной лицемер

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

стасян нашел архивы интернета 2002 и прикалывает всех свежими рассуждашками

живое величие

Поделиться сообщением

стасян нашел архивы интернета 2002 и прикалывает всех свежими рассуждашками

ах ты сука Таганрогская)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Коротко.

Вобщем то ощущение, что 2020-2030 будут очень веселыми не только у меня одного.

Прислали ссылку на "Проект долгосрочной стратегии национальной безопасности России" от МГИМО/МИД.

Рекомендую. Пара картинок оттуда:

http://viperson.ru/u...16_AVTintro.pdf

100.jpg

То о чем писал в заметке про Громык, что теперь будут говорить пушки и демография, может быть банкиры, а не дипломаты.

хотя может быть они тоже "эволюционируют".

101.jpg

Собственно, Future war cult on the march.

Статья также содержит "методические рекомендации" правда не понял кому.

Больше интересует, что делать гражданскому населению в этом контексте? военным хотя бы будут тушенку давать

gondonlisa.jpg

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

тю ты им пиздец предрекал вот вот, а терь до тридцатого жить!

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Тревожные вести сообщаются из автопрома США, который долгое время "развивался" за счет накачки автокредитования. Вся большая тройка сообщает о том, что продажи в июле оказались существенно меньше прогнозов - Ford (-3.0% факт, -0.5% прогноз), GM (-1.9% / -1.0%), Fiat Chrysler (0.3% / 1.9%). Причем, если убрать корпоративные продажи, оставив только розницу, то данные еще хуже - Ford: -6%, Fiat Chrysler: -2%, GM дал рост (+5%), но ценой всяческих скидок покупателям, которые выросли на 29% и достигли 14.2% от объема продаж! То есть GM смог удержать продажи лишь ценой фактического масштабного снижения цен, даже если маркетологи назвали это иначе.

И это на фоне дико низких цен на нефть, напомним, т.е. еще одной формы дотаций автопрома за счет коллапса инвестиций в будущую нефтедобычу.

ИСТОЧНИК

Как неоднократно обсуждали, преемник Обамы заинтересован форсированно вскрыть накопленные проблемы, чтобы не отвечать за них самому. И вот, Трамп лично возглавил инфоатаку, из сегодняшнего интервью Fox Business:

"Я делал инвестиции, но сейчас уже их закрыл, и сделал это очень вовремя.Мне крайне не нравятся знаки, что я вижу... Процентные ставки искусственно занижены, если они вернутся на нормальный уровень, вы увидите очень пугающие сценарии. То что фондовый рынок еще не сдох - заслуга печатного станка...".

ИСТОЧНИК

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

О! Верхушка демократической партии США ушла в отставку!

US DNC CEO Amy Dacey, CFO Brad Marshall & Chief of Communications Luis Miranda have resigned.

Из-за wikileaks! Ну и как говорят - это Путин предоставил документы wikileaks. Вообщем дотянулся таки...

А в это время Трамп отказался поддерживать перевыборы Маккейна в Аризоне несмотря на то, что они однопартийцы.

Высока вероятность ухода Маккейна на заслуженный отдых.

ВАШИНГТОН, 2 авг — РИА Новости, Алексей Богдановский. Республиканский кандидат на пост президента США Дональд Трамп заявил, что семья руководителя предвыборного штаба Хиллари Клинтон нажилась на лоббистской сделке с подконтрольной Росатому компанией Uranium One.

"Тони Подеста, который руководит фирмой, получил 180 тысяч долларов от Uranium One, урановой компании российского правительства, которой тогдашняя госсекретарь Хиллари Клинтон передала 20% американского урана", — написал Трамп в Facebook. Тони Подеста — брат Джона Подесты, руководителя предвыборного штаба Клинтон, напомнил Трамп.

Кандидат в президенты от республиканцев сослался на публикацию правого издания Breitbart, согласно которой, Uranium One заплатила компании Podesta Group 180 тысяч долларов за лоббистские услуги в 2012, 2014 и 2015 годах.

Ранее Клинтон уже обвиняли в том, что она теоретически могла оказаться под влиянием России из-за пожертвований, полученных ее фондом от основателя Uranium One Фрэнка Джустры. Джустра пожертвовал бывшему президенту США Биллу Клинтону более 31 миллиона долларов после того, как посетил вместе с Клинтоном Казахстан и выиграл конкурс на разработку месторождений урановой руды в этой стране. Кроме того, в 2008–2010 годах Uranium One пожертвовала Клинтонам в общей сложности 8,65 миллиона долларов. Наконец, в 2010 году Билл Клинтон получил от неназванного "российского инвестбанка" 500 тысяч долларов за выступление в Москве. Издание сообщает, что этот банк обслуживал сделку по покупке Uranium One Росатомом. Журналисты ряда американских изданий сделали вывод, что в фонд семьи Клинтон могли попасть деньги российского правительства, выплаченные основателям Uranium One.

РИА Новости

Веселые выборы, у нас такого со времен Ельцин вс Зюганов не было.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ебать тут шок

можно в топан даже не заходить, оно само себе собеседник

Поделиться сообщением

https://cont.ws/post/335071

США оказались перед необходимостью фундаментальной перестройки своих вооруженных сил в самый неподходящий для них исторический момент.

Ту беспрецедентную смелость, с которой Россия ныне действует на международной арене, кое-кто на Западе воспринимает в духе привычной для самих западников «хуцпы». То есть — сверхнаглого блефа, или неоправданной бравады, за которой на самом деле ничего серьезного не стоит.Но так ли это на самом деле? Не факт!

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

сейчас бы лучшую страну в мире похэйтить, ох уж эта больная писина голова

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

если в этой стране пиздатые системы канализации, это еще ни о чем не говорит ваще то

Поделиться сообщением

зато там нет ушастых тощих мамкиных пельмешей, как в усраине :blnate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

сейчас бы лучшую страну в мире похэйтить, ох уж эта больная писина голова

Кто сказал, что я что-то хейчу Россиюшку? Ты не болен часом, боярин?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...