Diego #2221 9 сентября 2016 Писхевер, а ты служил? Или откосил? Просто интересно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2222 9 сентября 2016 Писхевер, а ты служил? Или откосил? Просто интересно .Астма. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2224 14 сентября 2016 туберкулез тебе на з Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2225 12 октября 2016 Пис, ну как там мексидол? Помогает? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2226 12 октября 2016 Пис, ну как там мексидол? Помогает?Как ни странно, помогал с самого начала, сейчас курс просто допиваю. Все обещанные эффекты есть. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2227 13 октября 2016 (изменено) Все обещанные эффекты есть. Че за эффекты?Ну клево че, когда пирацетам назначат, тоже расскажи плизи Изменено 13 октября 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2228 13 октября 2016 бля я даже забыл про такой гениальный топан как уголок поехавшегощас буду наворачивать с 90 страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2229 13 октября 2016 Все обещанные эффекты есть. Че за эффекты?Ну клево че, когда пирацетам назначат, тоже расскажи плизи Пирацетам не работает, как и глицин. Ноо/фено - вполне себе. Эта штука она больше как успокоительное все же, чем ноотроп. Или у тебя иное мнение? бля я даже забыл про такой гениальный топан как уголок поехавшегощас буду наворачивать с 90 страницы Я свежачка принес, держи: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2230 13 октября 2016 (изменено) Писух, я не настроен там рассказывать бла бла бла из интернета и типо списка фуфломицинов(это довольно спорный список), ты один хуй меня не слышишь, но может если я тебе подругому расскажу и ты меня послушаешь и может ты меня тоже поймешь, что я пытаюсь сказать. 1. Я люблю химию, точнее неорганику, всегда было это интересно, но больше мне всегда было интересно, как химия завязана на биологии, ну и кое какое представление для меня сложилось. Еще с школо-института часто читал мед литературу и биологические учебники + энциклопедии. Так как моя мама 20 лет посвятила себя фарм рынку России, то знаю лично и представителей компаний и вообще как некоторые препараты появлялись на нашем рынке. 2. Забежим немного назад, на лет так 40. Бухарики, было выяснено, что синька очень губительно влияет на нервы и мозг человека. А синька в СССР было чуть ли не нац трагедией. Так вот было установлено, что основной из причин деменции, тугоумия и агрессии алкаша было вызвано нехваткой витаминов водорастворимых B группы, а именно B6(Пиридин), именно этот витамин отвечает за усваивание мозгом и высшей нервной системы питательных веществ. А синька, именно спирт, его уничтожает нахуй. Так была поставлена задача сделать аналог B6, который не растворялся бы в спирту, чтобы алкашня не деградировала(как раз в этот момент была компания по уничтожению виноградников и сухому закону). И химики пыхтели, так появились некоторые вещества, которые сейчас знакомы нашему фарм рынку. Один из них Мексидол. 3. Мексидол это не химическое название, а торговое, а вот его химическое Этилметилгидроксипиридина сукцинат, если перевести на простой язык, модифицированный B6, который не растворяется в спирту. Да, он похож на B6, да, он возможно способен помочь угнетенным нервам мозга, но!, что он еще делает - не известно. 4. Как известно, витамины группы B не очень совместимы с друг другом(вообще комплексы типо Мильгамма еще те непонятные лекарства, так как в нем взаимоисключающие параграфы B1 и B12, которые аниигилируют друг друга). А что будет, если в организме Мексидол? Как он себя поведет с другими витаминами(а вдруг B12 подохнет или B1 вообще мозг забудет) - испытаний нет. Во первых реагенты, для визуализации количества витаминов в человеке - стоят неприличных денег и мало кто вообще может из достать, поэтому это испытание так и не было произведено. Второй момент, охватим наших алкашах и проведем испытание, ведь сделать пилюлю, которая спасет алкашню от агрессии и деменции - это вау! и можно сказочно поднять бабосы, ведь мертвый алкаш - бесполезен, один хуй россияне бухать не перестанут, а так они хоть тупеть перестанут и дохнуть их мозг от синьки, будет вечный любитель нашего препарата. 5. Вернемся опять же, первое правило медицины - не навреди. Но это правило не распространяется на таблетосы в России, у нас в свободном доступе можно купить оттотоксичные антибиотики, которые за пару дней сделают тебя полностью глухим, во бля? Круто? Так вот к чему я Писуха подвожу, мексидол - неизвестны его другие свойства и как организм на него отреагирует и особенно другие витамины в твоем теле - этого не знает ни один врач. А когда ты реально в упор его спросишь, я не алкаш, нахер мне мексидол, пропишите мне в жопу B6 уколами, врач, если он опытный(который имеет знания), он тебе именно это и сделает, так как разницы не будет нихуя для тебя, получишь абсолютно тот же эффект, как и от Мексидола, главное не бухать. Только пиридин стоит 20р курс. а мексидол 1000р. Что делает и как делает и что будет делать пиритин - врачи знают, а что делает мексидол - врачи скажут тоже самое, что и про пиридин, только вот о его "не до конца изучености" они разведут руками и скажут - другие кололись - вроде норм. А вот теперь послушай еще, если тебя действительно успокаивает мексидол, значит тебя бы и пиридин успокоил, а все потому, что выброс агрессии, адреналина стимулирует выроботку B6 в организме и именно поэтому буйность явная черта алкашей, чтобы от нехватки B6 тупо не стать дауном, мозг агрессией защищает себя.А если тебе действительно нужно прокачать мозг, чтобы действительно был ноотроп - Энцефабол(только этот препарат, как ноотроп действительно доказал свою эффективность) и стоит он дешевле этого ебучего мексидола. ЗЫ а вообще суммон @@pendel, он вроде должен быть попрошаристей меня в этом, что он скажет... Изменено 13 октября 2016 пользователем 4xan4 4ux_Is_Back понравилось это Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2231 19 октября 2016 Мне его вообще от ВСД прописали. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2232 19 октября 2016 (изменено) Мне его вообще от ВСД прописали. И че блять? Мексидол тот-же пиридин, только в воде и спиртяжке хуево расстворяется, поэтому и пишут, что у кого хуевые почки - мексидол не юзать. Только пиридинчик стоит 20р за пачку, а мексидольчик с невыяснеными побочками раз так в 30 дороже и, это, как его, что пиридин, что мексидол для всд тоже самое как капли в нос при бронхите. А раз ты успокаиваешься(агрессия и возбудимость признак нехватки б6), то либо ты бухлом балуешься лишним, либо у тебя хуевая хавка(ну там надо ягод кушать типо черешни и капусточку цветную(ток не жареную) и усе придешь в нормецо. Вот показания для приема пиридина, на твоей любимой вики Первые признаки нехватки пиридоксина[править | править вики-текст]Повышенная утомляемость; депрессивное состояние; выпадение волос; трещины в уголках рта; нарушение кровообращения; онемение конечностей; артрит; мышечная слабость Изменено 19 октября 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2233 19 октября 2016 Ты мне еще предложи к врачу обратиться. Офигенная статья по части биохайтека: https://m.geektimes.ru/post/281420/ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2234 20 октября 2016 Ты мне еще предложи к врачу обратиться. Ну следующий, кого ты посетишь это остеопат или мануалист Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2235 20 октября 2016 Ты мне еще предложи к врачу обратиться. Офигенная статья по части биохайтека: https://m.geektimes.ru/post/281420/Да не пис, ко врачу не надо.Сам лечишь - здоровей будешь. Святым духом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2236 20 октября 2016 Ты мне еще предложи к врачу обратиться. Ну следующий, кого ты посетишь это остеопат или мануалист Уже был. После него пошел на тренировки. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2237 20 октября 2016 образцовый пациент Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2238 20 октября 2016 образцовый пациент если ты такой знаешь - говори, что мне надо делать Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2239 20 октября 2016 образцовый пациент если ты такой знаешь - говори, что мне надо делать Что у тебя за симтомы то, точнее что именно тебя угнетает? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2240 20 октября 2016 образцовый пациент если ты такой знаешь - говори, что мне надо делать Что у тебя за симтомы то, точнее что именно тебя угнетает? Меня угнетает мой начальник, именно поэтому я написал заявление об увольнении. Также его написал мой напарник. После чего заявление написал непосредственно начальник. С тех пор мне в целом хорошо :D Правда, теперь есть вероятность, что мне предложат стать начальником. Вот, раздумываю, что решать. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение