Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Уголок грядущего апокалипсиса

Рекомендованные сообщения

Писхевер, а ты служил? Или откосил? Просто интересно :smile: .

Поделиться сообщением

Diego написал 09.09.2016 в 09:12:

Писхевер, а ты служил? Или откосил? Просто интересно :smile: .

Астма.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Пис, ну как там мексидол? Помогает?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

4xan4 написал 12.10.2016 в 14:36:

Пис, ну как там мексидол? Помогает?

Как ни странно, помогал с самого начала, сейчас курс просто допиваю. Все обещанные эффекты есть.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Все обещанные эффекты есть.

Че за эффекты?

Ну клево че, когда пирацетам назначат, тоже расскажи плизи

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

бля я даже забыл про такой гениальный топан как уголок поехавшего

щас буду наворачивать с 90 страницы  :rickroll:

Поделиться сообщением

4xan4 написал 13.10.2016 в 05:15:

Цитата

Че за эффекты?

Ну клево че, когда пирацетам назначат, тоже расскажи плизи

Пирацетам не работает, как и глицин. Ноо/фено - вполне себе. Эта штука она больше как успокоительное все же, чем ноотроп. Или у тебя иное мнение?

Rapist написал 13.10.2016 в 08:28:

бля я даже забыл про такой гениальный топан как уголок поехавшего

щас буду наворачивать с 90 страницы   :rickroll:

Я свежачка принес, держи: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Писух, я не настроен там рассказывать бла бла бла из интернета и типо списка фуфломицинов(это довольно спорный список), ты один хуй меня не слышишь, но может если я тебе подругому расскажу и ты меня послушаешь и может ты меня тоже поймешь, что я пытаюсь сказать.

1. Я люблю химию, точнее неорганику, всегда было это интересно, но больше мне всегда было интересно, как химия завязана на биологии, ну и кое какое представление для меня сложилось. Еще с школо-института часто читал мед литературу и биологические учебники + энциклопедии. Так как моя мама 20 лет посвятила себя фарм рынку России, то знаю лично и представителей компаний и вообще как некоторые препараты появлялись на нашем рынке.

2. Забежим немного назад, на лет так 40. Бухарики, было выяснено, что синька очень губительно влияет на нервы и мозг человека. А синька в СССР было чуть ли не нац трагедией. Так вот было установлено, что основной из причин деменции, тугоумия и агрессии алкаша было вызвано нехваткой витаминов водорастворимых B группы, а именно B6(Пиридин), именно этот витамин отвечает за усваивание мозгом и высшей нервной системы питательных веществ. А синька, именно спирт, его уничтожает нахуй. Так была поставлена задача сделать аналог B6, который не растворялся бы в спирту, чтобы алкашня не деградировала(как раз в этот момент была компания по уничтожению виноградников и сухому закону). И химики пыхтели, так появились некоторые вещества, которые сейчас знакомы нашему фарм рынку. Один из них Мексидол.

3. Мексидол это не химическое название, а торговое, а вот его химическое Этилметилгидроксипиридина сукцинат, если перевести на простой язык, модифицированный B6, который не растворяется в спирту. Да, он похож на B6, да, он возможно способен помочь угнетенным нервам мозга, но!, что он еще делает - не известно.

4. Как известно, витамины группы B не очень совместимы с друг другом(вообще комплексы типо Мильгамма еще те непонятные лекарства, так как в нем взаимоисключающие параграфы B1 и B12, которые аниигилируют друг друга). А что будет, если в организме Мексидол? Как он себя поведет с другими витаминами(а вдруг B12 подохнет или B1 вообще мозг забудет) - испытаний нет. Во первых реагенты, для визуализации количества витаминов в человеке - стоят неприличных денег и мало кто вообще может из достать, поэтому это испытание так и не было произведено. Второй момент, охватим наших алкашах и проведем испытание, ведь сделать пилюлю, которая спасет алкашню от агрессии и деменции - это вау! и можно сказочно поднять бабосы, ведь мертвый алкаш - бесполезен, один хуй россияне бухать не перестанут, а так они хоть тупеть перестанут и дохнуть их мозг от синьки, будет вечный любитель нашего препарата.

5. Вернемся опять же, первое правило медицины - не навреди. Но это правило не распространяется на таблетосы в России, у нас в свободном доступе можно купить оттотоксичные антибиотики, которые за пару дней сделают тебя полностью глухим, во бля? Круто? Так вот к чему я Писуха подвожу, мексидол - неизвестны его другие свойства и как организм на него отреагирует и особенно другие витамины в твоем теле - этого не знает ни один врач. А когда ты реально в упор его спросишь, я не алкаш, нахер мне мексидол, пропишите мне в жопу B6 уколами, врач, если он опытный(который имеет знания), он тебе именно это и сделает, так как разницы не будет нихуя для тебя, получишь абсолютно тот же эффект, как и от Мексидола, главное не бухать. Только пиридин стоит 20р курс. а мексидол 1000р. Что делает и как делает и что будет делать пиритин - врачи знают, а что делает мексидол - врачи скажут тоже самое, что и про пиридин, только вот о его "не до конца изучености" они разведут руками и скажут - другие кололись - вроде норм.

А вот теперь послушай еще, если тебя действительно успокаивает мексидол, значит тебя бы и пиридин успокоил, а все потому, что выброс агрессии, адреналина стимулирует выроботку B6 в организме и именно поэтому буйность явная черта алкашей, чтобы от нехватки B6 тупо не стать дауном, мозг агрессией защищает себя.

А если тебе действительно нужно прокачать мозг, чтобы действительно был ноотроп - Энцефабол(только этот препарат, как ноотроп действительно доказал свою эффективность) и стоит он дешевле этого ебучего мексидола.  

ЗЫ а вообще суммон @@pendel, он вроде должен быть попрошаристей меня в этом, что он скажет...

4ux_Is_Back понравилось это

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Мне его вообще от ВСД прописали. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  PeaceHaver написал 19.10.2016 в 17:28:

Мне его вообще от ВСД прописали. 

И че блять? Мексидол тот-же пиридин, только в воде и спиртяжке хуево расстворяется, поэтому и пишут, что у кого хуевые почки - мексидол не юзать. Только пиридинчик стоит 20р за пачку, а мексидольчик с невыяснеными побочками раз так в 30 дороже и, это, как его, что пиридин, что мексидол для всд тоже самое как капли в нос при бронхите. А раз ты успокаиваешься(агрессия и возбудимость признак нехватки б6), то либо ты бухлом балуешься лишним, либо у тебя хуевая хавка(ну там надо ягод кушать типо черешни и капусточку цветную(ток не жареную) и усе придешь в нормецо.

Вот показания для приема пиридина, на твоей любимой вики

Цитата

Первые признаки нехватки пиридоксина[править | править вики-текст]

Повышенная утомляемость; депрессивное состояние; выпадение волос; трещины в уголках рта; нарушение кровообращения; онемение конечностей; артрит; мышечная слабость

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Ты мне еще предложи к врачу обратиться.

Офигенная статья по части биохайтека: https://m.geektimes.ru/post/281420/

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Ну следующий, кого ты посетишь это остеопат или мануалист

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 19.10.2016 в 21:21:

Офигенная статья по части биохайтека: https://m.geektimes.ru/post/281420/

Да не пис, ко врачу не надо.

Сам лечишь - здоровей будешь.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

4xan4 написал 20.10.2016 в 07:32:

Цитата

Ну следующий, кого ты посетишь это остеопат или мануалист

Уже был. После него пошел на тренировки. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

образцовый пациент 

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

4xan4 написал 20.10.2016 в 09:46:

образцовый пациент 

если ты такой знаешь - говори, что мне надо делать

Показать содержимое

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 20.10.2016 в 09:57:

4xan4 написал 20.10.2016 в 09:46:

если ты такой знаешь - говори, что мне надо делать

Что у тебя за симтомы то, точнее что именно тебя угнетает?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

4xan4 написал 20.10.2016 в 09:59:

PeaceHaver написал 20.10.2016 в 09:57:

Что у тебя за симтомы то, точнее что именно тебя угнетает?

Меня угнетает мой начальник, именно поэтому я написал заявление об увольнении. Также его написал мой напарник. После чего заявление написал непосредственно начальник. С тех пор мне в целом хорошо :D

Правда, теперь есть вероятность, что мне предложат стать начальником. Вот, раздумываю, что решать.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...