music..man #221 17 июня 2014 вот только не надо там ляля что я топан засраля просто попросил, но если ты ебаный мудак то хорошо спасибо сигме Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #222 17 июня 2014 (изменено) фрик нормально ворвался , наехал на писа , обосрал всех , никакого конструктиваа все почему? потому-что скоро акка лишится перед смертью не надышишься Изменено 17 июня 2014 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #223 17 июня 2014 А можно быть фанатом Сталина и не быть фанатом Гитлера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #224 17 июня 2014 фрик нормально ворвался , наехал на писа , обосрал всех , никакого конструктиваа все почему? потому-что скоро акка лишится перед смертью не надышишься Кстати, вполне вероятно, учитывая условия спора. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #225 17 июня 2014 А можно быть фанатом Сталина и не быть фанатом Гитлера?на ветеранов катишь, ирод? Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #226 17 июня 2014 (изменено) А можно быть фанатом Сталина и не быть фанатом Гитлера?гитлер и сталин лучшие друзья были,много раз играли в шахматы и тд , мало кто знает , что перед самой войной гитлер был в кремле и сталин прекрасно знал о начале войны Сталин расстреливал пятую колонну (врагов государства , этого сейчас очень не хватает )Гитлер же попал под влияние иллюминатов (хотя идеи у него были как и у Сталина - праведные )Очень жаль , что гитлер расстреливал всех гибридов,евреев и тд , но так и не понял,что они его за нос и водили :C Изменено 17 июня 2014 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #227 17 июня 2014 А можно быть фанатом Сталина и не быть фанатом Гитлера?гитлер и сталин лучшие друзья были,много раз играли в шахматы и тд , мало кто знает , что перед самой войной гитлер был в кремле и сталин прекрасно знал о начале войны и тдСталин расстреливал пятую колонну (врагов государства , этого сейчас очень не хватает )Гитлер же попал под влияние иллюминатов (хотя идеи у него были как и у Сталина - праведные )Очень жаль , что гитлер расстреливал всех гибридов,евреев и тд , но так и не понял,что они его за нос и водили :Cгосподи исусе Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #229 17 июня 2014 Пресс-секретарь чтоли?я же ватник, я без ветеранов не умею и у меня дико бомбит когда на них катят Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #230 17 июня 2014 (изменено) Иисус он же Джошуа - Ешуа - великий рыбак, который умер своей смертьюРадомир - был распятно приписали это Иисусу . Изменено 17 июня 2014 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #231 17 июня 2014 Такие вголосяры с топана ловлю это просто борода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #232 17 июня 2014 А можно быть фанатом Сталина и не быть фанатом Гитлера?Лучше вообще не быть фанатом. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #233 17 июня 2014 фанат это не фанатик , почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #234 17 июня 2014 Фанатиков придумали рептилоиды, а фанатов - масоны, вот и выбирай за кого ты - за терминатора или питера пена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #235 17 июня 2014 фанат это не фанатик , почему нет?Фанат (сокр. от фанатик, лат. fanaticus — «одержимый, неистовый», греч. Φaνaτισμός — «слепая вера») — человек, испытывающий особо повышенное влечение к определённому объекту (кумиру). Прости, но я вижу один вариант достойный - это быть фанатом Бога. Подменять Его на какие-то земные эрзацы, как по мне, недостойно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #236 17 июня 2014 (изменено) боженька помоги одолеть врагов моих , а не поможешь - я их сам одолею, им же хуже будет.так говорили наши предки , отсюда следует, что человек белой расы гораздо выше БЫЛ развит , чем эгрегор ( бог )тогда будеь фанатом Создателя.Создатель и Бог-Боги разные вещи офк. Изменено 17 июня 2014 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #237 18 июня 2014 Такие вголосяры с топана ловлю это просто борода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #238 18 июня 2014 Такие вголосяры с топана ловлю это просто бородабоги, был распят, рыбак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #240 18 июня 2014 бога нетах ты сук аутист атеист бога нетили ещё ДОКАЖИ ОБРАТНОЕ (С) Поехавший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение