PeaceHaver #2381 18 апреля 2020 akaBeaver написал 7 минут назад: PeaceHaver написал 11 минут назад: akaBeaver написал 17 минут назад: PeaceHaver написал 24 минуты назад: akaBeaver написал 28 минут назад: PeaceHaver написал 29 минут назад: akaBeaver написал 30 минут назад: PeaceHaver написал 31 минуту назад: akaBeaver написал 14.04.2020 в 17:04: Через 5-6 лет США выйдут новым ,переформатированным государством ,которое продолжит формировать повестку по своему усмотрению.Шансы на другие сценарии мизерные Ну, как мы после перестройки. Только мы быстрее идём по тому же пути ) скорее как мы после гражданской войны да не, всё верно ) давай забьёмся на деньги? не, не хочу тем более, на что конкретно - мы не договоримся, т.к. одно дело общее направление, а другое дело конкретные реперные точки с определёнными параеметрами обговаривать - это тебе не курс по 100 через ровно 2 месяца и всё такое Почему же ,реперных точек не так много Мы после 1991 это распад страны ,правовой беспредел ,упадок производственной экономики и переход к финансовым моделям управления Мы после 1917 это НЭП ,экономический рост и ускоренная индустриализация. Соответственно если США крутанёт колесо индустриализации то прав я ,если все производства оттуда уедут то прав ты.Можно добавить распад на штаты или ещё какие-то маркеры Они уже уехали, лол, куда больше. Само собой, им придётся начинать производить всё. Только заново, там уже многие компетенции утрачены, а уж в сфере ядрёной энергетики так совсем. В космосе тоже полный маск творится. В любом случае, там будет сильное падение по потреблению, вопрос только, на уровень 50-х или 30-х, и какие потери по территории и населению будут в процессе трансфера. А то, что это будет - прекрасно понимают все: и мы, и они, и китайцы. Тут серкрет пульчинеллы. потребление упадёт везде ,это вообще не новость.Я утверждаю ,что после того ,как всё закончится США выйдут с наименьшими потерями и продолжат быть топ 1 страной мира ,не более.Потерь по территории и уж тем более по населению не будет.Космос будет с успехом покорён благодаря целой плеяде "масков" у них упадёт кардинально, уравновесит производство, которого у них нет короче говоря, раздутый финансовый сектор вернётся в свой стойло, никакого глобального МММ не будет с наименьшими потерями, скорее всего, выйдем мы, по одной простой причине: мы уже на дне ) потерь нет, как у тымчука, да? ))) потери уже есть, посмотри на смертность о ковиде, хотя результат по осени будет чувак, ты в курсе вообще, что такое маск? =) на целую плеяду не хватит денег налогоплательщиков, они одного-то дебила еле тянут Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2382 18 апреля 2020 PeaceHaver написал 7 минут назад: akaBeaver написал 14 минут назад: PeaceHaver написал 18 минут назад: akaBeaver написал 24 минуты назад: PeaceHaver написал 31 минуту назад: akaBeaver написал 35 минут назад: PeaceHaver написал 36 минут назад: akaBeaver написал 37 минут назад: PeaceHaver написал 38 минут назад: akaBeaver написал 14.04.2020 в 17:04: Через 5-6 лет США выйдут новым ,переформатированным государством ,которое продолжит формировать повестку по своему усмотрению.Шансы на другие сценарии мизерные Ну, как мы после перестройки. Только мы быстрее идём по тому же пути ) скорее как мы после гражданской войны да не, всё верно ) давай забьёмся на деньги? не, не хочу тем более, на что конкретно - мы не договоримся, т.к. одно дело общее направление, а другое дело конкретные реперные точки с определёнными параеметрами обговаривать - это тебе не курс по 100 через ровно 2 месяца и всё такое Почему же ,реперных точек не так много Мы после 1991 это распад страны ,правовой беспредел ,упадок производственной экономики и переход к финансовым моделям управления Мы после 1917 это НЭП ,экономический рост и ускоренная индустриализация. Соответственно если США крутанёт колесо индустриализации то прав я ,если все производства оттуда уедут то прав ты.Можно добавить распад на штаты или ещё какие-то маркеры Они уже уехали, лол, куда больше. Само собой, им придётся начинать производить всё. Только заново, там уже многие компетенции утрачены, а уж в сфере ядрёной энергетики так совсем. В космосе тоже полный маск творится. В любом случае, там будет сильное падение по потреблению, вопрос только, на уровень 50-х или 30-х, и какие потери по территории и населению будут в процессе трансфера. А то, что это будет - прекрасно понимают все: и мы, и они, и китайцы. Тут серкрет пульчинеллы. потребление упадёт везде ,это вообще не новость.Я утверждаю ,что после того ,как всё закончится США выйдут с наименьшими потерями и продолжат быть топ 1 страной мира ,не более.Потерь по территории и уж тем более по населению не будет.Космос будет с успехом покорён благодаря целой плеяде "масков" у них упадёт кардинально, уравновесит производство, которого у них нет короче говоря, раздутый финансовый сектор вернётся в свой стойло, никакого глобального МММ не будет с наименьшими потерями, скорее всего, выйдем мы, по одной простой причине: мы уже на дне ) потерь нет, как у тымчука, да? ))) потери уже есть, посмотри на смертность о ковиде, хотя результат по осени будет чувак, ты в курсе вообще, что такое маск? =) на целую плеяду не хватит денег налогоплательщиков, они одного-то дебила еле тянут Страна живёт торговлей и нефтью ,карантин нанёс удар по обоим пунктам.Мы выглядим сильнее только стран вне ядерного клуба.С тем трендом который задан сейчас ,"вертикаль власти"уже идёт по пизде ,города пустеют.Чем быстрее начнутся массовые протесты тем лучше ибо меньшее количество людей сойдёт с ума или умрёт от голода.Мы далеко не на дне ,у нас нет субъектности ,при мировом финансовом шторме развивающимся рынкам хана. Смертность от ковида хуйня ,под ковид каждый игрок обтяпает свои делишки. Маск офк понятно ,кто такой ,только его пиар привлечёт адекватов.И я в душе неебу кто такой тымчук Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2383 18 апреля 2020 akaBeaver написал 7 минут назад: PeaceHaver написал 28 минут назад: akaBeaver написал 35 минут назад: PeaceHaver написал 39 минут назад: akaBeaver написал 45 минут назад: PeaceHaver написал 52 минуты назад: akaBeaver написал 56 минут назад: PeaceHaver написал 57 минут назад: akaBeaver написал 58 минут назад: PeaceHaver написал 58 минут назад: akaBeaver написал 14.04.2020 в 17:04: Через 5-6 лет США выйдут новым ,переформатированным государством ,которое продолжит формировать повестку по своему усмотрению.Шансы на другие сценарии мизерные Ну, как мы после перестройки. Только мы быстрее идём по тому же пути ) скорее как мы после гражданской войны да не, всё верно ) давай забьёмся на деньги? не, не хочу тем более, на что конкретно - мы не договоримся, т.к. одно дело общее направление, а другое дело конкретные реперные точки с определёнными параеметрами обговаривать - это тебе не курс по 100 через ровно 2 месяца и всё такое Почему же ,реперных точек не так много Мы после 1991 это распад страны ,правовой беспредел ,упадок производственной экономики и переход к финансовым моделям управления Мы после 1917 это НЭП ,экономический рост и ускоренная индустриализация. Соответственно если США крутанёт колесо индустриализации то прав я ,если все производства оттуда уедут то прав ты.Можно добавить распад на штаты или ещё какие-то маркеры Они уже уехали, лол, куда больше. Само собой, им придётся начинать производить всё. Только заново, там уже многие компетенции утрачены, а уж в сфере ядрёной энергетики так совсем. В космосе тоже полный маск творится. В любом случае, там будет сильное падение по потреблению, вопрос только, на уровень 50-х или 30-х, и какие потери по территории и населению будут в процессе трансфера. А то, что это будет - прекрасно понимают все: и мы, и они, и китайцы. Тут серкрет пульчинеллы. потребление упадёт везде ,это вообще не новость.Я утверждаю ,что после того ,как всё закончится США выйдут с наименьшими потерями и продолжат быть топ 1 страной мира ,не более.Потерь по территории и уж тем более по населению не будет.Космос будет с успехом покорён благодаря целой плеяде "масков" у них упадёт кардинально, уравновесит производство, которого у них нет короче говоря, раздутый финансовый сектор вернётся в свой стойло, никакого глобального МММ не будет с наименьшими потерями, скорее всего, выйдем мы, по одной простой причине: мы уже на дне ) потерь нет, как у тымчука, да? ))) потери уже есть, посмотри на смертность о ковиде, хотя результат по осени будет чувак, ты в курсе вообще, что такое маск? =) на целую плеяду не хватит денег налогоплательщиков, они одного-то дебила еле тянут Показать больше Страна живёт торговлей и нефтью ,карантин нанёс удар по обоим пунктам.Мы выглядим сильнее только стран вне ядерного клуба.С тем трендом который задан сейчас ,"вертикаль власти"уже идёт по пизде ,города пустеют.Чем быстрее начнутся массовые протесты тем лучше ибо меньшее количество людей сойдёт с ума или умрёт от голода.Мы далеко не на дне ,у нас нет субъектности ,при мировом финансовом шторме развивающимся рынкам хана. Смертность от ковида хуйня ,под ковид каждый игрок обтяпает свои делишки. Маск офк понятно ,кто такой ,только его пиар привлечёт адекватов.И я в душе неебу кто такой тымчук Ты, видимо, в какой-то иной параллельной реальности живёшь. У нас с субъектностью всё в порядке. Мы вообще достаточно самодостаточны, можем автаркию вводить без особого ущерба, а уж в союзе с КНР вообще отлично. Погоди, я правильно понял: ты написал "пиар привлечёт адекватов"? Ты вообще понимаешь, что сморозил? П.С. Тымчук - это "У ВСУ потерь нет", когда котлы захуярили. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2384 18 апреля 2020 слышал о том ,что после сериала "теория большого взрыва" факультеты математики из недобора студентов стали испытывать избыток поступающих? PeaceHaver написал 8 минут назад: можем автаркию вводить Кек ,чтобы что?Чтобы проиграть вообще все исторические шансы? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2385 18 апреля 2020 akaBeaver написал 20 минут назад: слышал о том ,что после сериала "теория большого взрыва" факультеты математики из недобора студентов стали испытывать избыток поступающих? PeaceHaver написал 26 минут назад: можем автаркию вводить Кек ,чтобы что?Чтобы проиграть вообще все исторические шансы? Причём, наверняка, большая часть новичков, когда увидели весь этот вышмат поуходили нахуй, ибо никакой романтики. Я же не сказал, что нужем, но в большой степени мы самодостаточны, а на уровне удовлетворения базовых потребностей - уж более чем. Это просто клинический факт. И если что-то где-то по части добычы хайтека, то с КНР у нас отличный симбиоз получается. Я и думаю, что так будет развиваться, когда начнётся горячая фаза осенью: РФ заберёт себе Европу, КНР Азию до Австралии, а США обе америки. Вполне себе будут полюса довольно логические. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2386 18 апреля 2020 Если РФ заберёт Европу нахер ей симбиоз с Китаем?Неувязочка Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2387 18 апреля 2020 akaBeaver написал 8 минут назад: Если РФ заберёт Европу нахер ей симбиоз с Китаем?Неувязочка А в Европе что-то производится? Восток там вообще на дотациях сидит, никаких Икарусов нет. В западной тоже всё в азию вывели, кроме какого-то хайтека. Сам-то как думаешь? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2388 18 апреля 2020 (изменено) PeaceHaver написал 11 минут назад: akaBeaver написал 18 минут назад: Если РФ заберёт Европу нахер ей симбиоз с Китаем?Неувязочка А в Европе что-то производится? Восток там вообще на дотациях сидит, никаких Икарусов нет. В западной тоже всё в азию вывели, кроме какого-то хайтека. Сам-то как думаешь? Ты неправильно считываешь ценность активов.Когда СССР вывозил заводы из Германии ,США вывозили учёных.Производства мало что стоят без мозгов и рук ,а Китай всё ворует и копирует как обезьянки.И уж Европа точно более самодостаточна по сравнению с нами ,там всё есть от утилити до мирного атома ,химпрома и т.д. ,у них сходится торговый баланс ,они продолжают создавать добавленную стоимость ,нефть по 20$ и газ по 5$ они могут покупать сколь угодно долго ,равно как и какие-нить ресурсы из африки и т.д.А ещё их очень любит капитал ,потому что они испокон веков обеспечивают ему защиту на права собственности Изменено 18 апреля 2020 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2389 18 апреля 2020 (изменено) akaBeaver написал 10 минут назад: PeaceHaver написал 20 минут назад: akaBeaver написал 27 минут назад: Если РФ заберёт Европу нахер ей симбиоз с Китаем?Неувязочка А в Европе что-то производится? Восток там вообще на дотациях сидит, никаких Икарусов нет. В западной тоже всё в азию вывели, кроме какого-то хайтека. Сам-то как думаешь? Ты неправильно считываешь ценность активов.Когда СССР вывозил заводы из Германии ,США вывозили учёных.Производства мало что стоят без мозгов и рук ,а Китай всё ворует и копирует как обезьянки.И уж Европа точно более самодостаточна по сравнению с нами ,там всё есть от утилити до мирного атома ,химпрома и т.д. ,у них сходится торговый баланс ,они продолжают создавать добавленную стоимость ,нефть по 20$ и газ по 5$ они могут покупать сколь угодно долго ,равно как и какие-нить ресурсы из африки и т.д. А, типа СССР учёных не вывозил? =) Ты считаешь, что в КНР мозгов нет? А, напомни мне, что такое американский институт? Была поговорка, что-то типа про евреев, которые обучают китайцев и индусов. Не говоря уже о том, что все мозги по аутсорсу отдали китайцам, а сами в игры играют сидят. У тебя очень забавное стереотипное мышление, жаль, оно далеко от истины. Почитай, пожалуй, какие американцы испытали проблемы при достройке своего последнего реактора. При том, что атомка - это самая хайтек и сложная отрасль, как по мне. Атомка есть у французов, пожалуй, да. А вот масок и аппаратов ИВЛ, как выяснилось, не хватает. И, как выяснилось, живут они только за счёт дешёвой рабочей силы: сначала турки, потом поляки. Как только гастарбайтеры уехали, начались огромные проблемы. Изменено 18 апреля 2020 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2390 18 апреля 2020 (изменено) PeaceHaver написал 7 минут назад: атомка - это самая хайтек и сложная отрасль, как по мне. шестой тех. уклад грядёт ,США пока готовы к переходу лучше всех.Или ты думаешь они промышленность вывезли потому что она такая ценная?Побеждает тот ,кто задаёт тренды ,Китай этого никогда не делал. Вообще я бы не расчитывал на Китай ,там всё будет оочень тяжело ,возможно даже хуже чем у нас ,чисто по ощущениям Изменено 18 апреля 2020 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2391 18 апреля 2020 akaBeaver написал 5 минут назад: PeaceHaver написал 10 минут назад: атомка - это самая хайтек и сложная отрасль, как по мне. шестой тех. уклад грядёт ,США пока готовы к переходу лучше всех.Или ты думаешь они промышленность вывезли потому что она такая ценная? США вообще не готовы к переходу, потому что надстройка без базиса не стоит ) США не вывозили промышленность, её вывезли ТНК, которые вроде бы были американские, а теперь вот ничьи. И даже налоги в США не платят, прикинь, сволота ) Они с тем же успехом могут в ГК переехать и стать китайскими. Или по-твоему Трамп идиот, раз хочет всю базовую промышленность на родину вернуть, чтобы сделать грейтэген? Даже не Трамп как человек, а как представитель лобби американской промышленности. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2392 18 апреля 2020 Так че когда уже все? Где инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2393 18 апреля 2020 NETHERLANDS написал 17 минут назад: Так че когда уже все? Где инфа Всё что? Экономическая мощь и инфраструктура ее обеспечивающая. На примере проблем Китая https://aftershock.news/?q=node/854630 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2394 18 апреля 2020 Ну когда долары в фантики превратятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2395 18 апреля 2020 NETHERLANDS написал 10 минут назад: Ну когда долары в фантики превратятся? В обозримом будущем. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2396 18 апреля 2020 PeaceHaver написал Только что: NETHERLANDS написал 8 минут назад: Ну когда долары в фантики превратятся? В обозримом будущем. примерно когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2397 18 апреля 2020 NETHERLANDS написал 3 минуты назад: PeaceHaver написал 4 минуты назад: NETHERLANDS написал 12 минут назад: Ну когда долары в фантики превратятся? В обозримом будущем. примерно когда Как пойдёт. Вот товарищ Авантюрист ошибся в сроках, потому что не верил, что будут заливать деньгами с вертолётов заливать. Посему принципиальные механизмы описал верно, а в конкретных сроках оказался не прав. С другой стороны, что такое перенос (с усилением эффекта) с 08 на 20 год в рамках краха империи? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2398 18 апреля 2020 получается что деньги не нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2399 18 апреля 2020 писуха и на смертном одре будет вещать что вот уже, скоро но так и не дождется Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2400 18 апреля 2020 NETHERLANDS написал 3 минуты назад: получается что деньги не нужны? нет Взгляд из Америки. Не слишком ли велика "Долговая Пропасть", чтобы ФРС смогла ее заполнить? https://aftershock.news/?q=node/854654 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение