PeaceHaver #741 30 октября 2014 там везде ошибка 404 в тесте, а я так хотел узнать свою гаплогруппуАга, я тоже вижу. Видимо, что-то крашнулось. Ну, там тыщу человек ищут для исследования - всяко надо зарегаться. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #742 30 октября 2014 Чайные круги, круги под глазами, живот, опять же, круглее некуда, круглогодичные приступы маразма. Ты случаем круглым отличником не был?не знать что у писа красный диплом и пукан :pray: :avtorklif: :lol: :sosew: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #743 30 октября 2014 Быть дауном, я понял. Круговорот Писа на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #744 30 октября 2014 Вы мне завидуете? Или идолизируете? Или что тут вообще происходит? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #745 30 октября 2014 А что ты блоге у Урсы творил, а?Земля круглая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #746 30 октября 2014 А что ты блоге у Урсы творил, а?Земля круглая.В общем-то, я общался с людьми. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #747 30 октября 2014 (изменено) А мы с Ильзе чё не люди? Мы тоже обращаемся, и смысловые нагрузка наших постов сейчас ничуть не ниже твоих в этом топане.Давай делай шире круг. Изменено 30 октября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #748 30 октября 2014 почему-то представил фразу из уст Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #749 30 октября 2014 Пиздец у вас тут накурено. Чайные круги, днк-генеалогия, сайты с прародиной славян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #750 30 октября 2014 Пиздец у вас тут накурено. Чайные круги, днк-генеалогия, сайты с прародиной славян.И еще всякие гангбанги, детка =) Чот бара совсеп ОП стал. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #752 30 октября 2014 он всегда им был12 сек кд на разгон - это вообще имба, если замес подрастянулся. Раньше такого не было. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #753 31 октября 2014 По поводу "чайного опьянения", не с проста же чефир некоторые товарищи употребляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #754 31 октября 2014 Во-первых, чифирь.Во-вторых, он вызывает возбуждение, типа слабых психотропиков, а не опьянение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #755 31 октября 2014 (изменено) Психотропики :lol: Чифирь - стимулятор. Применять слово "опьянение" - допустимо т.к действующее вещество в чае алкалоид. Изменено 31 октября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #756 31 октября 2014 (изменено) Ну психиотропики тоже можно сказать стимуляторы. Или я путаю что-то? Влияет на психическое состояние = психотропик, не? Ну я спорить не буду короче. опьянение на начальной стадии тоже вызывает подъем эмоций. Изменено 31 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #757 31 октября 2014 Как чифирь приготовить? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #758 31 октября 2014 Ну психиотропики тоже можно сказать стимуляторы. Или я путаю что-то? Влияет на психическое состояние = психотропик, не? Ну я спорить не буду короче. опьянение на начальной стадии тоже вызывает подъем эмоций.Психотропы, Мух. Психоактивное вещество, ПАВ. Это общее название.Психотропики - это :lol: Если уж на то пошло, то психоделики или галлюциногены, стимуляторы или барбитураты. Короче, нас щас забанят. Закругляемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #759 31 октября 2014 Как чифирь приготовить?всю заварку в доме в банку и залей кипятком.правда когда мы тестили в школе, то реально годно урабатывающий чефир у 9 из 10 эксперементаторов вызывал моментальный проблев Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #760 31 октября 2014 Ну я не спец во всем этом. Хотя чифирь пил. Еще будучи на первом курсе, был знакомый сокурсника в общаге, который охранником в сизо работал или чет такое. Так он нам делал его. Хуйня как по мне, а может у него не получилось. Плюс он рассказывал, что если передержать или неправлиьно сделать, то только хуже будет, типа голова болеть и понос. Так что мы этим не увлекались потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение