PeaceHaver #881 24 ноября 2014 пись, скажи честно, ты тролишь?Нет, я просто могу взглянуть на ситуацию "с той стороны". Вы не можете, потому вам трудно понять, но я вас за это не осуждаю. Я все же пусть хуевый и ленивый, но христианин. Вы - нет. Это ваша беда, но тут вам я не помощник. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #882 24 ноября 2014 Да хуй знает, ну не верю в существование таких людей. Это же блять какой-то сюрреализм, я понимаю там бабок лет по 70 у которых в жизни уже нихуя нет, и они там молятся богу и свято в него веруют, а человек вроде уже в 21 веке живет, ну это раскол мозга уровня неповторимого или машиакаши. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #883 24 ноября 2014 Ты назвал меня уродом и ветхозаветным человеком. Не осуждаешь, ага... Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #884 24 ноября 2014 Хотя если так посудить, уже два человека спрашивают, что же он там в детей наинвестировал и следует просто игнор, то...У писа как и у этих бабок, нихуя нету. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #885 24 ноября 2014 Да хуй знает, ну не верю в существование таких людей. Это же блять какой-то сюрреализм, я понимаю там бабок лет по 70 у которых в жизни уже нихуя нет, и они там молятся богу и свято в него веруют, а человек вроде уже в 21 веке живет, ну это раскол мозга уровня неповторимого или машиакаши.Чем 21-й век отличается от первого? Да нихуя - люди те же. Посмотри, что творится в геополитике - дикость и невероятность. В чем проблема-то? Что мой дух может контроллировать мою плоть, пусть и с осечками? Так ты займись этим - и тоже достигнешь результатов, делов то. Или что тебя смущает? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #886 24 ноября 2014 Бля, а ваще люто проигрую с христьян и прочей верующей нечистоты, ну просто нихуя не может быть хуже в этом мире чем православие, мусульманство и иже с ними охуительные религии. Люди уже космос познают, думают о каких-то колониях. А у христьян бородатый дядька всех создал и сидит там лыбится нахуй сверху, блять вслух такое произнести может живот свести. Да хуй знает, ну не верю в существование таких людей. Это же блять какой-то сюрреализм, я понимаю там бабок лет по 70 у которых в жизни уже нихуя нет, и они там молятся богу и свято в него веруют, а человек вроде уже в 21 веке живет, ну это раскол мозга уровня неповторимого или машиакаши.Чем 21-й век отличается от первого? Да нихуя - люди те же. Посмотри, что творится в геополитике - дикость и невероятность. В чем проблема-то? Что мой дух может контроллировать мою плоть, пусть и с осечками? Так ты займись этим - и тоже достигнешь результатов, делов то. Или что тебя смущает?Какую плоть, кабан ебаный. Ты бы хоть пост сдержал один раз в своей жизни. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #887 24 ноября 2014 Ты назвал меня уродом и ветхозаветным человеком.Не осуждаешь, ага...Тебя не называл уродом, просто привел аналогию, можешь не принимать на свой счет. Я тебя плохо знаю, чтобы так называть. Христос, помнится, любил притчи за их доходчивость. Ты показал себя ветхозаветным человеком своим вопросом, так что у меня тут мало сомнений. Собственно, если ты не хочешь стать безгрешным - вряд ли ты им сможешь стать случайно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #888 24 ноября 2014 Да хуй знает, ну не верю в существование таких людей. Это же блять какой-то сюрреализм, я понимаю там бабок лет по 70 у которых в жизни уже нихуя нет, и они там молятся богу и свято в него веруют, а человек вроде уже в 21 веке живет, ну это раскол мозга уровня неповторимого или машиакаши.Чем 21-й век отличается от первого? Да нихуя - люди те же. Посмотри, что творится в геополитике - дикость и невероятность. В чем проблема-то? Что мой дух может контроллировать мою плоть, пусть и с осечками? Так ты займись этим - и тоже достигнешь результатов, делов то. Или что тебя смущает?не стоит уже? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #889 24 ноября 2014 Хотя если так посудить, уже два человека спрашивают, что же он там в детей наинвестировал и следует просто игнор, то...У писа как и у этих бабок, нихуя нету.Какой тебе дать отчет? Ты смешной. Офк нет, я же все трачу, что получаю. Большую часть на семью, процентов 10 - на свои хотелки. Мне хватает какбе. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #890 24 ноября 2014 нахуя поститься если можно раз в месяц прийти и замолить все грехи по сходной цене Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #891 24 ноября 2014 несколько лет на одном местячковом форуме троллил православным фейкомпо легенде парень лет 27-30, который приехал в СПб и Волхва и хочет "пустить корни" в городе занявшись инновационной идеей - православная татуировка вот я тогда отвечал людям почти один в один как сейчас это делает ебанько Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #892 24 ноября 2014 Хотя если так посудить, уже два человека спрашивают, что же он там в детей наинвестировал и следует просто игнор, то...У писа как и у этих бабок, нихуя нету.Какой тебе дать отчет? Ты смешной. Офк нет, я же все трачу, что получаю. Большую часть на семью, процентов 10 - на свои хотелки. Мне хватает какбе.Ну блять, ты сказал что все на семью, в детей епта. Че они, где побывали? В школу английского на мальту отправлял? В какие кружки их повел? Сколько репетиторов? У твоего сына самый крутой телефон в классе? Что ты там на них тратишь, какой профит из этого в будущем поднимешь, в кембридж там нацелил чадо, в гарвард. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #893 24 ноября 2014 Бля, а ваще люто проигрую с христьян и прочей верующей нечистоты, ну просто нихуя не может быть хуже в этом мире чем православие, мусульманство и иже с ними охуительные религии. Люди уже космос познают, думают о каких-то колониях. А у христьян бородатый дядька всех создал и сидит там лыбится нахуй сверху, блять вслух такое произнести может живот свести. Я не вижу вообще никакой логики тут, причем тут природа и Бог. Что-то исключает другое? Ни капельки... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #894 24 ноября 2014 Бля, а ваще люто проигрую с христьян и прочей верующей нечистоты, ну просто нихуя не может быть хуже в этом мире чем православие, мусульманство и иже с ними охуительные религии. Люди уже космос познают, думают о каких-то колониях. А у христьян бородатый дядька всех создал и сидит там лыбится нахуй сверху, блять вслух такое произнести может живот свести. Какую плоть, кабан ебаный. Ты бы хоть пост сдержал один раз в своей жизни.1. Ну, христиане хотя бы пытаються очиститься, в отличие от людей типа тебя. Плохо, что они хотят стать здоровыми? По-моему, это прекрасно. 2. Ты равняешь мусульманство, христианство и прочие религии. Ты показываешь себя невеждой. Зачем ты вообще что-то пишешь на эту тему, если нуб? 3. Даже если все человечество разлетится по космосу - как это отменит духовную жизнь? Она не зависит от географии и технического развития человечества. Может, у тебя отсталый взгляд, и ты считаешь как лох, что религия как-то мешает науке и наоборот? У тебя левое полушарие там правому не мешает? =) Я ни один раз держал пост - это посильный труд. Более тебе скажу, так как ты не интересовался темой: постящиеся люди питаются не правильно, имеют плохой обмен веществ и в целом более толстые, чем не постящиеся. Да хуй знает, ну не верю в существование таких людей. Это же блять какой-то сюрреализм, я понимаю там бабок лет по 70 у которых в жизни уже нихуя нет, и они там молятся богу и свято в него веруют, а человек вроде уже в 21 веке живет, ну это раскол мозга уровня неповторимого или машиакаши.Чем 21-й век отличается от первого? Да нихуя - люди те же. Посмотри, что творится в геополитике - дикость и невероятность. В чем проблема-то? Что мой дух может контроллировать мою плоть, пусть и с осечками? Так ты займись этим - и тоже достигнешь результатов, делов то. Или что тебя смущает?не стоит уже?Да не, с женой все в порядке, только этой ночью все было. Но спасибо, что переживаешь. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #895 24 ноября 2014 Я ни один раз держал пост - это посильный труд. Более тебе скажу, так как ты не интересовался темой: постящиеся люди питаются не правильно, имеют плохой обмен веществ и в целом более толстые, чем не постящиеся. пиздеж. Кто постится, потом ништяки с организмом ловит. Единственно первое время ты нервный от голода Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #896 24 ноября 2014 нахуя поститься если можно раз в месяц прийти и замолить все грехи по сходной ценеКакой эффект от мольбы, если ты не прекращаешь грешить? Все равно в ад пойдешь. Какая-то странная механистическая философия, странно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #897 24 ноября 2014 У НАС ВСЕ БЫЛО Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #898 24 ноября 2014 несколько лет на одном местячковом форуме троллил православным фейкомпо легенде парень лет 27-30, который приехал в СПб и Волхва и хочет "пустить корни" в городе занявшись инновационной идеей - православная татуировка вот я тогда отвечал людям почти один в один как сейчас это делает ебанькоА ты забавный. Не надо завидовать моему продвинутому мировоззрению. Если ты собой займешь, начнешь развиваться - тоже сможешь много, поверь. Хотя если так посудить, уже два человека спрашивают, что же он там в детей наинвестировал и следует просто игнор, то...У писа как и у этих бабок, нихуя нету.Какой тебе дать отчет? Ты смешной. Офк нет, я же все трачу, что получаю. Большую часть на семью, процентов 10 - на свои хотелки. Мне хватает какбе.Ну блять, ты сказал что все на семью, в детей епта. Че они, где побывали? В школу английского на мальту отправлял? В какие кружки их повел? Сколько репетиторов? У твоего сына самый крутой телефон в классе? Что ты там на них тратишь, какой профит из этого в будущем поднимешь, в кембридж там нацелил чадо, в гарвард.Можно подумать, что я вор или топ-менеджер. Школа годная, учитель вообще топчик, занятия на продленке есть, ходит в четыре кружка. Постоянно ходит на карате помимо прочего. Жена тоже особо не страдает по материальной части. Я бы, конечно, не против поиметь работу с зряплатой тысяч в 150, но т.к. сейчас в автобизнесе кризис, а в представительстве фолькса уволили (по разным оценкам) 30-40% персонала, данная мечта несколько откладывается по времени. Бля, а ваще люто проигрую с христьян и прочей верующей нечистоты, ну просто нихуя не может быть хуже в этом мире чем православие, мусульманство и иже с ними охуительные религии. Люди уже космос познают, думают о каких-то колониях. А у христьян бородатый дядька всех создал и сидит там лыбится нахуй сверху, блять вслух такое произнести может живот свести. Я не вижу вообще никакой логики тут, причем тут природа и Бог. Что-то исключает другое? Ни капельки...Ханыч адекватный, люблю его <3 Я ни один раз держал пост - это посильный труд. Более тебе скажу, так как ты не интересовался темой: постящиеся люди питаются не правильно, имеют плохой обмен веществ и в целом более толстые, чем не постящиеся. пиздеж. Кто постится, потом ништяки с организмом ловит. Единственно первое время ты нервный от голодаПолагаю, зависит от. К примеру, у меня мать в пост не слабо набирала. Да и не только она. Молодым проще. Сам ништяки ловил из-за легкости, нравилось. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #899 24 ноября 2014 школа наверн 57яили к дому поближе?))))))))0 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #900 24 ноября 2014 Так я в отличии от тебя не вешу 120 кг и веду здоровый образ жизни, при этом не являясь сторонником Христа.Я тебя еще раз спрашиваю, хули ты сука не соблюдаешь пословицу В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ. У тебя синяки под глазами. и я могу поспорить гипертония на все ебало, уже не говоря о том, что если ты пробежишься метров 100 упадешь в слюнях изрыгая свои внутренности.Так какая духовная жизнь епта, какие бородатые дядьки, люди уже не так далеки от создания людей без помощи естественного процесса(ну хуй в пизду, сперма там, вынашивание). И хули тут духовная жизнь, коль мы и есть сами по себе боги?Ну блять твоя великая церковь испокон веков выступает поборником за умерщвление науки как таковой, напомнить сколько великая инквизиция сожгла инноваторов, или как у бедных христьянепидоров горело с Дарвина? Да вы же ебучая опухоль на теле мира, которая тормозит нас всех. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение