Ilze #1141 29 ноября 2014 Ты знаешь смысл слова "изучил"? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1142 29 ноября 2014 Peacehaver The Wordproof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1143 29 ноября 2014 Когда я только открыл для себя доту и начал ходить по порталам, я увидел видео, где Пис берет интервью у Пгг. Тогда это произвело на меня пиздец какое впечатление, которое со временем усилилось тем, что я узнал, что Пис еще и доту переводит, поддерживает контакт с Айсфрогом, а также имеет черепки под аватаркой. Мне он казался каким-то мега-юзером. Вероятно, это было также связано с тем, что мне было 14-15 лет и постов его я так-то и не читал. Стоит ли говорить, что сделали с этим мнением годы на продоте? Писхевер - чудовище, каких свет не видывал. Фу бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1144 29 ноября 2014 (изменено) Вот таким вот, нехитрым способом мы и узнали, что мнение и взгляды Писа - истина в ее высшей инстанции.Занавес, блять. Изменено 29 ноября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1145 30 ноября 2014 Вот таким вот, нехитрым способом мы и узнали, что мнение и взгляды Писа - истина в ее высшей инстанции.Занавес, блять. Я этого не говорил - это твои слова, бро. Я просто сказал, как я пришел к этому. Если было бы "мнение в высшей инстанции" для всех - то у всех была бы одна религия. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1146 30 ноября 2014 Ты знаешь смысл слова "изучил"?Это что-то из области фаст-фуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1149 2 декабря 2014 пис , в доту играешь?Иногда бывает. Но одному это рандомно, а в пати редко попадаю. Вообще, я расчитывал, что уж к текущему моменту сделают продолжительность карты не 40+, а сожмут раза в два. А воз и ныне там. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1150 2 декабря 2014 играй в хотс, там как раз 20 мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1151 2 декабря 2014 играй в хотс, там как раз 20 минне хочу вообще в однотипные мобыу меня вообще несколько приоритеты сменились - перешел на НС2 и жду эвольв Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1152 2 декабря 2014 (изменено) хс2?ну хотс кстати из всех моб больше всего не похож на дотусудя по стримам если в евольв не надолеают норм количество монстров игра загнетстя очень быстро Изменено 2 декабря 2014 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1153 2 декабря 2014 хс2?ну хотс кстати из всех моб больше всего не похож на дотусудя по стримам если в евольв не надолеают норм количество монстров игра загнетстя очень быстроТам обещаны сотни длц. НС2 = Natural Selection 2, Только на ноуте в него трудно играть, к сож. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1154 2 декабря 2014 хотс? че это я знаю тока харт оф зе сворм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1155 3 декабря 2014 хотс? че это я знаю тока харт оф зе свормхироус оф зе шторм от метелицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1156 3 декабря 2014 Нужно сделать список лулзов Писхевера! Офк чтобы набрать больше классов! Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1157 3 декабря 2014 Это возможно может стать делом всей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1158 3 декабря 2014 Это возможно может стать делом всей жизни Зато можно стать потом свидетелем\пророком Писхеверянства. И главной книгой последователей станет Лулзия, издадут даже детскую версию для самых маленьких. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1159 3 декабря 2014 (изменено) Я истина, а значит я - Писхевер Во мне сто глав и тысяча ролей Я православный мастер джиу джитсу, адепт буддизма и "познавший дзен"Моя могучая, великая харизма вот-вот поднимет всю россиюшку с колен. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1160 3 декабря 2014 Я истина, а значит я - ПисхеверВо мне сто глав и тысяча ролей Я православный мастер джиу джитсу, адепт буддизма и "познавший дзен"Моя могучая, великая харизма вот-вот поднимет всю россиюшку с колен.и он как бы смотрит такой на росею и говорит- ВСТАНЬ И ИДИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение