Двапой #1261 19 февраля 2015 Мне почему-то кажется, что он стал религиозным после того как стал отцом. Потому что смотреть как твой близкий человек болеет, а особенно твой ребенок, это очень тяжело. При этом все же не ясно, зачем выбирать конкрентую религию, ведь даже если бог и есть, то он явно существует сам в себе, и никакие яйца на пасху ему не нужны. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1262 19 февраля 2015 Мне почему-то кажется, что он стал религиозным после того как стал отцом. Потому что смотреть как твой близкий человек болеет, а особенно твой ребенок, это очень тяжело. При этом все же не ясно, зачем выбирать конкрентую религию, ведь даже если бог и есть, то он явно существует сам в себе, и никакие яйца на пасху ему не нужны.когда болеет ребенок, помогают врачи, наука, деньгитвоя религиозность ребенку ну вообще никак не поможет, религиозным он стал просто не от большого ума, увы :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1263 19 февраля 2015 Ну вообще не всегда помогают, и не всегда можешь помочь ты, да и деньги у мещан не всегда есть на лечение, так что вполне реальная ситуация. Я же не говорю, что всем надо становиться религиозным, просто делаю предположение. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1264 19 февраля 2015 не, я не в целях оскорбить там или ещё чего, пис то нормальный был мужик, это он потом поехал чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1265 19 февраля 2015 да, пис крутой былдо сих помню форс про баланс белого и эти эротические фотки Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1267 19 февраля 2015 помянем Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1268 19 февраля 2015 Не понимаю, чего вы прицепились к религиозности. Что в этом плохого? Я помню как про себя смеялся в детстве со сверстников, у которых началось самоопределение в 13-16 лет. Я репир, а я панк, а я рокир, а я скинхэд. Мне было понятно что их идеалы противоречивы, а цели глупы. А вот если человек говорит, что он православный - это звучит достойно, по-взрослому. У православия проработанные и проверенные веками духовные ценности, благие цели. К тому же непонятно, что плохого в вере в бога. Вы ведь верите в кучу всего. Каждый день доверяетесь судьбе, надеетесь на лучшее. Так чем вам вера в бога не угодила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1269 19 февраля 2015 Не понимаю, чего вы прицепились к религиозности. Что в этом плохого? Я помню как про себя смеялся в детстве со сверстников, у которых началось самоопределение в 13-16 лет. Я репир, а я панк, а я рокир, а я скинхэд. Мне было понятно что их идеалы противоречивы, а цели глупы. А вот если человек говорит, что он православный - это звучит достойно, по-взрослому. У православия проработанные и проверенные веками духовные ценности, благие цели. К тому же непонятно, что плохого в вере в бога. Вы ведь верите в кучу всего. Каждый день доверяетесь судьбе, надеетесь на лучшее. Так чем вам вера в бога не угодила?да все бы ничего, каждый дрочит как хочет, если бы он не навязывал свою веру как самую верную, и не считал априори всех кто не верит- глупыми, хотя по факту глупый - онправославный - это звучит достойно, по-взрослому.проиграл, звучит по-промытому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1270 19 февраля 2015 Че то мне как то жалко писа,когда его оскорбляют.Наверно у меня большая душа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1271 19 февраля 2015 Кому-то еще не очевидно, что Господь создал Писхевера чтобы испытать нашу веру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1272 19 февраля 2015 квадруг это же ватник из топана хохлосрача? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1273 19 февраля 2015 Квадруг отбитый наглухо .А по сабжу, Пису религию навязали. Родственники ли, жена ли, родители возможно.Он там про дзен дохуя пишет и у меня в голове не помещается, как человек изучавший околоиндуистскую тему, вообще может посмотреть в сторону православия. Он ведь наверняка считает себя просветленным, хотя я думаю буддизм и индуизм он изучал по одной странице вики, и паре-тройке ссылок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1274 19 февраля 2015 Если человек пишет про дзен, он уже нихуя не понял. Про дзен молчать надо. Вот я написал этот пост и это очередное доказательство того, что и я дзен не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1275 21 февраля 2015 Мне вот больше интересно, чем принципиальным православие отличается от, допустим, пастафарианства?Я честно пытался осмыслить этот вопрос, но в конечном счете осознал, что он бесконечно туп. Попробую ответить: наверное, тем, что христианство помогает стать лучше ака стать более богоподобным, а любая другая религия, придуманная человеком (а не Богом) не помогает. Да и, по сути, никакого христианства толком нет: просто стараешься стать лучше, а тебе в этом помогает поедание Бога. Мне почему-то кажется, что он стал религиозным после того как стал отцом. Потому что смотреть как твой близкий человек болеет, а особенно твой ребенок, это очень тяжело. При этом все же не ясно, зачем выбирать конкрентую религию, ведь даже если бог и есть, то он явно существует сам в себе, и никакие яйца на пасху ему не нужны.Не, я всегда такой был, лет с 16 точно помню. В том возрасте я читал Библию и все такое - искал Истину. Потому что изначально ничего плотское меня не прельщало. По второму абзацу могу сказать только, что ты, как большинство, ничерта не понимаешь в христианстве. не, я не в целях оскорбить там или ещё чего, пис то нормальный был мужик, это он потом поехал четне, я всегда такой был, просто вас эта тема не интересовала Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1277 21 февраля 2015 Квадруг отбитый наглухо .А по сабжу, Пису религию навязали. Родственники ли, жена ли, родители возможно.Он там про дзен дохуя пишет и у меня в голове не помещается, как человек изучавший околоиндуистскую тему, вообще может посмотреть в сторону православия. Он ведь наверняка считает себя просветленным, хотя я думаю буддизм и индуизм он изучал по одной странице вики, и паре-тройке ссылок.Вообще не прав. Моя мать до сих пор мыслит полуязычеством (как и большинство сограждан), отцу было пофиг, а жена несколько индефферентна, хотя детей крестили офк. Как раз из-за того, что я достаточно глабоко изучил индуизм/буддизм - я смог осознанно выбрать христианство: оно на порядок круче. Для меня это само собой, тебе до этого самому придется дойти. Если человек пишет про дзен, он уже нихуя не понял. Про дзен молчать надо. Вот я написал этот пост и это очередное доказательство того, что и я дзен не понял.Но если ты понял, что ты про дзен не понял - возможно, ты стал немного ближе к пониманию? =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1278 21 февраля 2015 истый православный забыл, что ег главный квест помощь страждущим почувствовать бога, и обзывает их тупымине то шо язычники ебаные)00 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1279 21 февраля 2015 истый православный забыл, что ег главный квест помощь страждущим почувствовать бога, и обзывает их тупымине то шо язычники ебаные)00истый инвалид забыл, что главный квест - спасти себя, не стоит спасать других в ущерб себе )00 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1280 21 февраля 2015 На порядок круче...Меня аж передернуло от таких оценок относительно религии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение