Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Уголок грядущего апокалипсиса

Рекомендованные сообщения

Мне почему-то кажется, что он стал религиозным после того как стал отцом. Потому что смотреть как твой близкий человек болеет, а особенно твой ребенок, это очень тяжело.

При этом все же не ясно, зачем выбирать конкрентую религию, ведь даже если бог и есть, то он явно существует сам в себе, и никакие яйца на пасху ему не нужны.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Мне почему-то кажется, что он стал религиозным после того как стал отцом. Потому что смотреть как твой близкий человек болеет, а особенно твой ребенок, это очень тяжело.

При этом все же не ясно, зачем выбирать конкрентую религию, ведь даже если бог и есть, то он явно существует сам в себе, и никакие яйца на пасху ему не нужны.

когда болеет ребенок, помогают врачи, наука, деньги

твоя религиозность ребенку ну вообще никак не поможет, религиозным он стал просто не от большого ума, увы :(

Поделиться сообщением

Ну вообще не всегда помогают, и не всегда можешь помочь ты, да и деньги у мещан не всегда есть на лечение, так что вполне реальная ситуация. Я же не говорю, что всем надо становиться религиозным, просто делаю предположение.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

не, я не в целях оскорбить там или ещё чего, пис то нормальный был мужик, это он потом поехал чет

Поделиться сообщением

Не понимаю, чего вы прицепились к религиозности. Что в этом плохого? Я помню как про себя смеялся в детстве со сверстников, у которых началось самоопределение в 13-16 лет. Я репир, а я панк, а я рокир, а я скинхэд. Мне было понятно что их идеалы противоречивы, а цели глупы. А вот если человек говорит, что он православный - это звучит достойно, по-взрослому. У православия проработанные и проверенные веками духовные ценности, благие цели.

К тому же непонятно, что плохого в вере в бога. Вы ведь верите в кучу всего. Каждый день доверяетесь судьбе, надеетесь на лучшее. Так чем вам вера в бога не угодила?

Поделиться сообщением

Не понимаю, чего вы прицепились к религиозности. Что в этом плохого? Я помню как про себя смеялся в детстве со сверстников, у которых началось самоопределение в 13-16 лет. Я репир, а я панк, а я рокир, а я скинхэд. Мне было понятно что их идеалы противоречивы, а цели глупы. А вот если человек говорит, что он православный - это звучит достойно, по-взрослому. У православия проработанные и проверенные веками духовные ценности, благие цели.

К тому же непонятно, что плохого в вере в бога. Вы ведь верите в кучу всего. Каждый день доверяетесь судьбе, надеетесь на лучшее. Так чем вам вера в бога не угодила?

да все бы ничего, каждый дрочит как хочет, если бы он не навязывал свою веру как самую верную, и не считал априори всех кто не верит- глупыми, хотя по факту глупый - он

православный - это звучит достойно, по-взрослому.

проиграл, звучит по-промытому

Поделиться сообщением

Че то мне как то жалко писа,когда его оскорбляют.Наверно у меня большая душа big77.gif

Поделиться сообщением

Кому-то еще не очевидно, что Господь создал Писхевера чтобы испытать нашу веру?

Поделиться сообщением

Квадруг отбитый наглухо .

А по сабжу, Пису религию навязали. Родственники ли, жена ли, родители возможно.

Он там про дзен дохуя пишет и у меня в голове не помещается, как человек изучавший околоиндуистскую тему, вообще может посмотреть в сторону православия. Он ведь наверняка считает себя просветленным, хотя я думаю буддизм и индуизм он изучал по одной странице вики, и паре-тройке ссылок.

Поделиться сообщением

Если человек пишет про дзен, он уже нихуя не понял. Про дзен молчать надо. Вот я написал этот пост и это очередное доказательство того, что и я дзен не понял.

Поделиться сообщением

Мне вот больше интересно, чем принципиальным православие отличается от, допустим, пастафарианства?

Я честно пытался осмыслить этот вопрос, но в конечном счете осознал, что он бесконечно туп.

Попробую ответить: наверное, тем, что христианство помогает стать лучше ака стать более богоподобным, а любая другая религия, придуманная человеком (а не Богом) не помогает.

Да и, по сути, никакого христианства толком нет: просто стараешься стать лучше, а тебе в этом помогает поедание Бога.

Не, я всегда такой был, лет с 16 точно помню. В том возрасте я читал Библию и все такое - искал Истину. Потому что изначально ничего плотское меня не прельщало.

По второму абзацу могу сказать только, что ты, как большинство, ничерта не понимаешь в христианстве.

не, я не в целях оскорбить там или ещё чего, пис то нормальный был мужик, это он потом поехал чет

не, я всегда такой был, просто вас эта тема не интересовала

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

мда

живое величие

Поделиться сообщением

Квадруг отбитый наглухо .

А по сабжу, Пису религию навязали. Родственники ли, жена ли, родители возможно.

Он там про дзен дохуя пишет и у меня в голове не помещается, как человек изучавший околоиндуистскую тему, вообще может посмотреть в сторону православия. Он ведь наверняка считает себя просветленным, хотя я думаю буддизм и индуизм он изучал по одной странице вики, и паре-тройке ссылок.

Вообще не прав. Моя мать до сих пор мыслит полуязычеством (как и большинство сограждан), отцу было пофиг, а жена несколько индефферентна, хотя детей крестили офк.

Как раз из-за того, что я достаточно глабоко изучил индуизм/буддизм - я смог осознанно выбрать христианство: оно на порядок круче. Для меня это само собой, тебе до этого самому придется дойти.

Если человек пишет про дзен, он уже нихуя не понял. Про дзен молчать надо. Вот я написал этот пост и это очередное доказательство того, что и я дзен не понял.

Но если ты понял, что ты про дзен не понял - возможно, ты стал немного ближе к пониманию? =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

истый православный забыл, что ег главный квест помощь страждущим почувствовать бога, и обзывает их тупыми

не то шо язычники ебаные)00

живое величие

Поделиться сообщением

истый православный забыл, что ег главный квест помощь страждущим почувствовать бога, и обзывает их тупыми

не то шо язычники ебаные)00

истый инвалид забыл, что главный квест - спасти себя, не стоит спасать других в ущерб себе )00

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

На порядок круче...

Меня аж передернуло от таких оценок относительно религии

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...