budlight #21 2 мая 2014 Началось все в пабе, выпили пивка маленько, закусилиПошли в магзик, не продали бутылку виски(видити ле в др нельзя еще)Потом в магните не продали, но за меня вписался мужик, мол че вы бесы творите, дайте отпраздновать др и помог купить ее. Выжрали на троих бутыль вискарика в макдаке с соком и чаемПошли в ресторан, там не продали из-за того, что не у всех были паспорта и мы недолго думаю пошли в клуб с характерно навязчивым названием "Дон Жуан", там уже на 4ых распили бутыль абсолюта, похавали, к нам приебались какие-то шмаровозки и попытались выпросить йагельмейстера, я послал их нахуй, а мой друг-девственник, пока я ушел заказал им их. Пидарас чистый, потом, пока я ушел в туалет откачивать друга, он заказал себе пожрать, и в итоге, с общим счетом на 7к эта мразь себе на 3к поназаказывала. Тот друг, которого я откачивал, после распития бутылку русского стандарта сблевался под стол и мы тиканули.Дальше нас ждал бар с паленой водкой, которая явно уже была лишняя. Оттуда сьебались на кочерге, потусили вокруг машины моего дяди, поехали с криками под Ляписа домой до его друга, потусили еще во дворе у него часик и разьехались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #23 2 мая 2014 прекольноа я свои 19 в стриптиз клубе встретил, где 6 женщин били меня грудями по лицу на сценевпрочем все похуй, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #24 2 мая 2014 Началось все в пабе, выпили пивка маленько, закусилиПошли в магзик, не продали бутылку виски(видити ле в др нельзя еще)Потом в магните не продали, но за меня вписался мужик, мол че вы бесы творите, дайте отпраздновать др и помог купить ее. Выжрали на троих бутыль вискарика в макдаке с соком и чаемПошли в ресторан, там не продали из-за того, что не у всех были паспорта и мы недолго думаю пошли в клуб с характерно навязчивым названием "Дон Жуан", там уже на 4ых распили бутыль абсолюта, похавали, к нам приебались какие-то шмаровозки и попытались выпросить йагельмейстера, я послал их нахуй, а мой друг-девственник, пока я ушел заказал им их. Пидарас чистый, потом, пока я ушел в туалет откачивать друга, он заказал себе пожрать, и в итоге, с общим счетом на 7к эта мразь себе на 3к поназаказывала.Тот друг, которого я откачивал, после распития бутылку русского стандарта сблевался под стол и мы тиканули.Дальше нас ждал бар с паленой водкой, которая явно уже была лишняя. Оттуда сьебались на кочерге, потусили вокруг машины моего дяди, поехали с криками под Ляписа домой до его друга, потусили еще во дворе у него часик и разьехалисьЧет скучно, где ж ты таких чуваков набрал которые пить не умеют и все облевывают? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #25 2 мая 2014 Так блевал один всегонаверное потому, что он последние две недели сидит на клене с дреном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #28 2 мая 2014 Так блевал один всегонаверное потому, что он последние две недели сидит на клене с дреномабхазах хаях ахахахахах Ну ясен хуй клен со спиртным не сочетается ни в каком виде :) там пиздец же начинается, парень суицидник Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #30 3 мая 2014 да всем похуй заебало заходить в бодибилдинг из-за сообщений о том как ты бухаешь/куришь/блюешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #33 3 мая 2014 Нет С:так это же намного лучше бухла.если офк не пропитку и спайсы курите, а чистую природу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #37 3 мая 2014 пропитка))) химка что ли ?ну да, хуйней пропитают своей, приход посильнее и другой, но вредно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #38 3 мая 2014 лол, а как по другому смолу выпарить? без ацыка не разобраться)) пора топик офать уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение