Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

budlight

Восемнашка

Рекомендованные сообщения

Началось все в пабе, выпили пивка маленько, закусили

Пошли в магзик, не продали бутылку виски(видити ле в др нельзя еще)

Потом в магните не продали, но за меня вписался мужик, мол че вы бесы творите, дайте отпраздновать др и помог купить ее. Выжрали на троих бутыль вискарика в макдаке с соком и чаем

Пошли в ресторан, там не продали из-за того, что не у всех были паспорта и мы недолго думаю пошли в клуб с характерно навязчивым названием "Дон Жуан", там уже на 4ых распили бутыль абсолюта, похавали, к нам приебались какие-то шмаровозки и попытались выпросить йагельмейстера, я послал их нахуй, а мой друг-девственник, пока я ушел заказал им их. Пидарас чистый, потом, пока я ушел в туалет откачивать друга, он заказал себе пожрать, и в итоге, с общим счетом на 7к эта мразь себе на 3к поназаказывала.

Тот друг, которого я откачивал, после распития бутылку русского стандарта сблевался под стол и мы тиканули.

Дальше нас ждал бар с паленой водкой, которая явно уже была лишняя. Оттуда сьебались на кочерге, потусили вокруг машины моего дяди, поехали с криками под Ляписа домой до его друга, потусили еще во дворе у него часик и разьехались

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

:hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

прекольно

а я свои 19 в стриптиз клубе встретил, где 6 женщин били меня грудями по лицу на сцене

впрочем все похуй, извините

Поделиться сообщением

Началось все в пабе, выпили пивка маленько, закусили

Пошли в магзик, не продали бутылку виски(видити ле в др нельзя еще)

Потом в магните не продали, но за меня вписался мужик, мол че вы бесы творите, дайте отпраздновать др и помог купить ее. Выжрали на троих бутыль вискарика в макдаке с соком и чаем

Пошли в ресторан, там не продали из-за того, что не у всех были паспорта и мы недолго думаю пошли в клуб с характерно навязчивым названием "Дон Жуан", там уже на 4ых распили бутыль абсолюта, похавали, к нам приебались какие-то шмаровозки и попытались выпросить йагельмейстера, я послал их нахуй, а мой друг-девственник, пока я ушел заказал им их. Пидарас чистый, потом, пока я ушел в туалет откачивать друга, он заказал себе пожрать, и в итоге, с общим счетом на 7к эта мразь себе на 3к поназаказывала.

Тот друг, которого я откачивал, после распития бутылку русского стандарта сблевался под стол и мы тиканули.

Дальше нас ждал бар с паленой водкой, которая явно уже была лишняя. Оттуда сьебались на кочерге, потусили вокруг машины моего дяди, поехали с криками под Ляписа домой до его друга, потусили еще во дворе у него часик и разьехались

Чет скучно, где ж ты таких чуваков набрал которые пить не умеют и все облевывают?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Так блевал один всего

наверное потому, что он последние две недели сидит на клене с дреном

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

картинку про "курси, бухай" закиньте

Поделиться сообщением

Так блевал один всего

наверное потому, что он последние две недели сидит на клене с дреном

абхазах хаях ахахахахах

Ну ясен хуй клен со спиртным не сочетается ни в каком виде :) там пиздец же начинается, парень суицидник

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Теперь мы курим

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

да всем похуй

заебало заходить в бодибилдинг из-за сообщений о том как ты бухаешь/куришь/блюешь

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Теперь мы курим

сигареты?

Поделиться сообщением

Нет С:

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Нет С:

так это же намного лучше бухла.

если офк не пропитку и спайсы курите, а чистую природу

Поделиться сообщением

пропитка))) химка что ли ?

Поделиться сообщением

Бошки С;

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

купишь мне сижек и пива?

гц

Поделиться сообщением

пропитка))) химка что ли ?

ну да, хуйней пропитают своей, приход посильнее и другой, но вредно.

Поделиться сообщением

лол, а как по другому смолу выпарить? без ацыка не разобраться)) пора топик офать уже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...