Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

путин хуйло, слава Одессе!
ты какое отношение к Одессе имеешь, сын говна ебаный?
лучше быть сыном говна, чем сыном шлюхи(эт про твою мать если ты не понял), а по поводу отношения к Одессе, то скажу что там жители моей страны, которые поддерживают Украину как и я
выпишите ему заслуженный отдых. А по-поводу поддержки - толпа быдло-ультрас + приезжие хуесосы - это еще не мнение Одессы.

ты долбоеб наверн

ну да, сын говна из столицы знает об Одессе куда больше. То что все видят на стримах - спланированная акция приезжих сторонников ПС и ультрас Харьковского Металлиста (которые натворили делов у себя уже), скоординированная с нашей "гордостью" Одессы - своими сторонниками ПС (коих немного) + реально контуженных фанатов Черноморца. О фанатах стену я кидал уже - это быдло, спонсируемое олигархами. Им че скажут, то они делать и будут. Плюс ко всему милиция нихуя не предпринимает отностиельно евро-демонстрантов. А сторонников анти-майдана уголовно преследуют.

Поделиться сообщением

почему в моем любимом городе появилась эта зараза

сука уже все кончилось,а они сука решили опомниться

какой то правый сектор,какие-то пророссийские активисты

в пизду

почему в той толпе не когда не бывает ебаных экстремистов,что бы нахуй взорвать всех тех даунов

пока дома будешь сидеть твой город будут ебашить,ламать брусчатку и тп.сиди и пиши на форумах и тогда все разхойдутся

ты кто такой вообще?

это ты что ли стоял на греческой и защищал город от вандалов?

иди нахуй плз

нужно было защищать от российских шавок, террористов и пророссийских петухов, тогда бы и было все хорошо в городе.

По утрам борцы за свободу, по вечерам титушки

Иди ищи теперь

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ох уж эти хачи

Поделиться сообщением

ссылку срочно на Чуркина, как он хуярит уебков.

проебал ты

Я накатывал, в том числе за Императора, мне простят?

ну всё-таки дайте ссылку((((

Поделиться сообщением

почему в той толпе не когда не бывает ебаных экстремистов,что бы нахуй взорвать всех тех даунов

Наверно потому что они называются шахиды (или как то так) :tusila:

братан не хочу тебя огорчить,но экстремисты это те люди которые в сложившейся политической ситуации могут ебнуть бомбу,только что бы показать как они против чего либо в стране

Поделиться сообщением

во первых, утвердительно я тебя не назвал дауном, хотя видимо надо было.

во вторых если я не ошибаюсь в России каждый год примерно на 30% дорожает цена в магазине, НЕ ЗАВИСИМО ОТ САНКЦИЙ.

Да ты дипломат не хуже Чуркина. На 30% за год не дорожало. А тут за 2 месяца.

Поделиться сообщением

не думаю что мой уровень интеллекта ниже чем у ватника который в диалоге не зная что ответить, отвечает:

ты такой тупой
плз завали свое ебало наконец-то
:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ты хоть 3 класса начальных в школе окончил?

и так далее. Спорить с необразованным русским быдлом, тоже самое что спорить с обезьяной.

плз завали своё ебало наконец то

Подтверждение моих слов, обезьянка заучила одну фразу и повторяет. :lol:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

ебать я вголосяндрий с заседания :lol: :lol: :lol:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Че-то в голос, вертолеты разбрасывающие листовки (что блядь? :lol: ), 30% повышение цен, санкции ( :petro: ), ООН (блядь если туда парней с пд отправить больше толку будет, чем от 9/10 представителей).

Топовые рофли ИТТ короч. :buba:

Блядь, завтра скажут, что БТРы плюшевых мишек везли в Славянск, в знак примирения, а их подлые террористы обстреляли. :lol:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

21-53 Из Краматорска поступила пока не подтвержденная информация, что к мирным жителям блокировавшим колонну войск хунты, подъехали боевики "Правого Сектора" и открыли огонь на поражение. Есть убитые, безоружные люди разбегаются.

21-50

Депутата Одесского облсовета Алексея Албу зверски избивают ногами, милиция этому не мешает. У депутата разбита голова. Всех, кто пытается выбраться из горящего здания зверски избивают.

Львовские активисты заявляют о трех погибших и два из них именно со Львова.

жара http://colonelcassad...om/1570209.html

Поделиться сообщением

ссылочку плз на заседание

Поделиться сообщением

во вторых если я не ошибаюсь в России каждый год примерно на 30% дорожает цена в магазине, НЕ ЗАВИСИМО ОТ САНКЦИЙ.

хер его знает что за магазины ты посещаешь. у меня продукты нихуя не подорожали. кроме водки и курева

Поделиться сообщением

из-за одессы введут почти уверен :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

не думаю что мой уровень интеллекта ниже чем у ватника который в диалоге не зная что ответить, отвечает:

ты такой тупой
плз завали свое ебало наконец-то
:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ты хоть 3 класса начальных в школе окончил?

и так далее. Спорить с необразованным русским быдлом, тоже самое что спорить с обезьяной.

я тебе ответил 3 страницы назад, я тебе ответил 1 страницу назад, если так хуево с восприятием информации, я могу под каждым словом ссылку на толковый словарь давать

твои посты на уровне:

мой уровень интеллекта ниже чем у ватника

и так далее

Поделиться сообщением

Где ты в России увидел скачок цен на 30% даже за год? На что? Где? Кто тебе такую чушь сказал?

teoiscoming.png

1705382.jpg

Поделиться сообщением

линукс,с тебя поржали все,кто угодно,все поражаются твоей тупости,а ты,словно обиженка- "Ну что ж вы обзываетесь,не буду с вами общаться".

Для тебя боевики в киеве-норм ребята.

сепаратисты-террористы-восточные люди.о чем речь,о чем с тобой вообще можно после этих слов было говорить,отбитый?

Поделиться сообщением

30% повышение цен нужно в опрос пихнуть

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Может пора назвать страну уже :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Может пора назвать страну уже :lol:

RUSSIAN FEDERATION

Поделиться сообщением

В общем на Женевское соглашение всем похуй. Они хотят чтобы хохлы убивали своих же, несогласных с бандеровской властью, типа это не хохлы, а бандформирования из Рашки))00

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...