Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хуя там в одессе, тут на полуострове шашлычки, ебля, алкоголь

хотя думаю если бы кацапы не вошли то тут такой же пиздец был

853.jpg?13657515813432.jpg?13536169363172.png?1355916013

болею за [A]льянс

за модную европу - хуесосим бомжеватый Китай

Поделиться сообщением

чето в голос с того, как один ебанутый доказывает, что раз уж была стычка двух сторон где-то на улицах, то можно сжигать людей заживо в окруженном здании

да пиздец , мы же знаем что это не так , никого нельзя сжигать!!!!

Кроме бендеровцов

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

FACEE ЕЩЕ ОДИН ХОХОЛ КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ЧТО ЭТИ МИРНЫЕ ПРОТЕСТУЮЩИЕ НЕ СПОСОБНЫ СЖЕЧЬ ЛЮДЕЙ ЗАЖИВО ИЛИ ВОТ ТАК ОТРУБИТЬ НОГУ, И ПРОСЯТ ПРУФЫ А КОГДА ИМ СРАЗУ СКИДЫВАЮТ ОНИ НАЧИНАЮТ СЛИВАТСЯ. КАКИЕ ЖЕ ХОХЛЫ ЕБАНУЫЙ НАРОД.

кто сливается, ну да, отрубили ногу, ну и что? человек захотел экстриму, получил, а тех пацанов которые шли на футбол и пристрелили, то посрать, это норма...в донецке подрезать парочку бедняг которые за единую страну, это норма хуле, я не знал об этом и не видел, потому и сказал что да я не прав...

А КТО НАЧАЛ В ХАРЬКОВЕ И ДОНЕЦКЕ ЛЮДЕЙ ПОДРЕЗАТЬ? ЕЩЕ МЕСЯЦ НАЗАД? ЕСТЕСТВЕННО БОЕВИКИ ЕСТЬ СО ВСЕХ СТОРОН, ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА УЖЕ ПРОЛИЛАСЬ КРОВЬ И ВОЗМОЖНО СРЕДИ ЖЕРТВ ЕСТЬ РОДНЫЕ ТЕХ КТО ПОТОМ МСТИТ И ЛОВИТ ИНАКОМЫЛЯЩИХ.

ИЛИ ЕЩЕ СКАЖЕШЬ ЧТО ВО ВРЕМЕНА МАЙДАНА НЕ УБИВАЛИ НЕ"ПОДРЕЗАЛИ" ПАРОЧКУ БЕДНЯГ?

ПРОСТО ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ГЕРОИ, СЛАВА НАЦИИ. А САМИ ПРИЕЗЖАЕТЕ В ДРУГИЕ ГОРОДА И ПРОСТО УБИВАЕТЕ МАССОВО И ТЕПЕРЬ СКАЖИ КТО НИБУДЬ ИЗ ТЕХ КТО СЖЕГ БЕРКУТОВЦЕВ В СБУ, КТО СЖЕТ ЗДАНИЕ НА МАЙДНЕ ИЛИ ЖЕ СНАЙПЕРЫ В КИЕВЕ , ИЛИ ЖЕ ТЕХ КТО УБИЛ В ХАРЬКОВЕ ЛЮДЕЙ АРЕСТОВАЛИ? ПОСАДИЛИ?

в Харькове как раз резня была у штаба Свободы, по твоему штаб свободы пригласили пророссийское движло к себе на хату? в донецке подрезали кто за единую страну.

Дальше у меня возник вопрос, кто сжог и когда сжог беркутовцев в СБУ? здание на майдане?? но ведь там были как раз забарикодирывавшиеся майдановци, тогда кто сжог? про снайперов в Киеве идет расследование

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

нет ты просто долбаеб который не понимает что ему пишут.

я не говорил что в днепре неспокойно я лишь сказал что в любой случае путь в киев лежит через днепр и спокойствие может очень быстро нарушиться в случае чего, но ты офк считаешь что кому то нахуй понадобилось опровергать твои слова про текущую ситуацию из твоего днепра, смирись - на веток тут всем похуй.

Какой путь, боже какие тут наркоманы сидят со стажем, ты под чем? Для вас шоу устроили, порадовались и хватит.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

(изменено)

FACEE ЕЩЕ ОДИН ХОХОЛ КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ЧТО ЭТИ МИРНЫЕ ПРОТЕСТУЮЩИЕ НЕ СПОСОБНЫ СЖЕЧЬ ЛЮДЕЙ ЗАЖИВО ИЛИ ВОТ ТАК ОТРУБИТЬ НОГУ, И ПРОСЯТ ПРУФЫ А КОГДА ИМ СРАЗУ СКИДЫВАЮТ ОНИ НАЧИНАЮТ СЛИВАТСЯ. КАКИЕ ЖЕ ХОХЛЫ ЕБАНУЫЙ НАРОД.

кто сливается, ну да, отрубили ногу, ну и что? человек захотел экстриму, получил, а тех пацанов которые шли на футбол и пристрелили, то посрать, это норма...в донецке подрезать парочку бедняг которые за единую страну, это норма хуле, я не знал об этом и не видел, потому и сказал что да я не прав...

не ну футболисты вылитые пиздец

типичные фанаты

https://vk.com/photo-62822249_328991157

https://pp.vk.me/c61...K4eZj96pJyw.jpg

https://pp.vk.me/c61...nxPq-I3hx7E.jpg

https://pp.vk.me/c61...VcrwwfhHpKU.jpg

https://pp.vk.me/c61...D1hdD_NcTAU.jpg

Изменено пользователем Sm0ke/FLY

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

В Одессе , у протестующих всё было мирно - здания не жгли , людей не убивали ,улицы не поганили , не вандалили . Спокойно протестовали против новой незаконной власти , их пару раз выгоняли с поля ,но они потом возвращались - но всё было цивильно и относительно происходящего в стране мирно .

ТУТ ИДЁТ МАРШ МИРНЫХ УЛЬТРАС А ПОТОМ ВДРУГ ТРУПЫ,ЗДАНИЯ ЗАХВАЧЕННЫЕ,СГОРЕВШИЕ ЛЮДИ ,БЕСПОРЯДКИ,УЛИЦЫ ОКАЗЫВАЮТСЯ В ГОРАХ МУСОРА, ВАНДАЛЫ, МНОГО ИЗБИТЫХ ЛЮДЕЙ,РАЗБИТЫЕ ОКНА И МАГАЗИНЫ .

И ВИНОВАТЫ НЕ МИРНЫЕ УЛЬТРАС А ТЕРРОРИСТЫ ,КОТОРЫЕ АГРЕССИВНО ПРОТЕСТОВАЛИ УЖЕ КАК 2 МЕСЯЦА ,НО ПОЧЕМУ ТО В ГОРОДЕ БЫЛО ВСЁ СПОКОЙНО.

вот начало

они шли совсем в другом направлении

https://www.youtube....h?v=j8K_Vq0BvTU а вот то что было на другой стороне, мне интересно вы их вообще смотрите?

ЗАЕБИСЬ ТЫ КАРТИНКИ ИСКАТЬ . КАК ВСЕ СМИ В УГОДУ СЕБЕ ТОЛЬКО

любительская съемка ??? и как по мне в обеих случаях все четко видно

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну футболисты вылитые пиздец

типичные фанаты

https://pp.vk.me/c614827/v614827783/c282/NDDW56IwU3A.jpg

бендеровцы
Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Музыкальная пауза

Поделиться сообщением

чё неясно что ультрасы чисто не на матч ехали,а колорадов напиздить,они на футбол даже вроде как и не попали

сейчас у всех ультрас перемирие,энергию надо же куда-то девать

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

чето в голос с того, как один ебанутый доказывает, что раз уж была стычка двух сторон где-то на улицах, то можно сжигать людей заживо в окруженном здании

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

В Одессе , у протестующих всё было мирно - здания не жгли , людей не убивали ,улицы не поганили , не вандалили . Спокойно протестовали против новой незаконной власти , их пару раз выгоняли с поля ,но они потом возвращались - но всё было цивильно и относительно происходящего в стране мирно .

ТУТ ИДЁТ МАРШ МИРНЫХ УЛЬТРАС А ПОТОМ ВДРУГ ТРУПЫ,ЗДАНИЯ ЗАХВАЧЕННЫЕ,СГОРЕВШИЕ ЛЮДИ ,БЕСПОРЯДКИ,УЛИЦЫ ОКАЗЫВАЮТСЯ В ГОРАХ МУСОРА, ВАНДАЛЫ, МНОГО ИЗБИТЫХ ЛЮДЕЙ,РАЗБИТЫЕ ОКНА И МАГАЗИНЫ .

И ВИНОВАТЫ НЕ МИРНЫЕ УЛЬТРАС А ТЕРРОРИСТЫ ,КОТОРЫЕ АГРЕССИВНО ПРОТЕСТОВАЛИ УЖЕ КАК 2 МЕСЯЦА ,НО ПОЧЕМУ ТО В ГОРОДЕ БЫЛО ВСЁ СПОКОЙНО.

вот начало

https://www.youtube....h?v=j8K_Vq0BvTU а вот то что было на другой стороне, мне интересно вы их вообще смотрите?

все это смотрели онлайн

теперь иди на хуй

Поделиться сообщением

Володя, введи войска плизики, нужна публичная казнь через повешание яроша, турчинова, яценюка и прочих

Поделиться сообщением

(изменено)

чё неясно что ультрасы чисто не на матч ехали,а колорадов напиздить,они на футбол даже вроде как и не попали

сейчас у всех ультрас перемирие,энергию надо же куда-то девать

ты как меня назвал Бендера? Деды воевали и я тебе твою нацистскую жопу намылю и выебу
Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Дали самым маргинальным слоям населения власть безнаказанно распоряжаться чужими жизнями - получили Одессу. Поздравляю хохлы, кукарекайте дальше, что не всё так однозначно и что русские фашисты устраивают геноцид миролюбивых украинцев.

Я то сначала не принимал это всё всерьёз, шутки-шуточки, "хохлы не люди" и прочее, но сейчас я действительно понял, что хохлы не люди. Это квинтэссенция всего самого худшего, что было в славянах. Зависть к соседу - "Украина це Европа, хотим нихуя не делать и получать столько же, сколько и на западе". Национализм, воспитываемый хохло-СМИ и, с недавних пор, государством. И жажда крови ебаным быдлом, которое чувствует безнаказанность. Я понимаю, что отбитая прослойка общества присутствует в обоих лагерях, но идеи национализма привлекают больше хуесосов, чем идеи федерализации, вот и результат.

Как же у меня бомбит с этой ублюдочной нации

Поделиться сообщением

Мне нет, не выдадут, как бы у нас все спокойно, это шоу для вас устраивают, так что смотри и жуй.

путь в киев лежит через этот город так что не переживай на счет того что у тебя все "спокойно"

map_ukraine_dnepropetrovsk.gif

Кто хотел что то сделать с Днепром, уже давно понял что ничего не выйдет, попытки были но их быстро прижали и теперь пздц происходит, только там где верхушка проявляет халатность по отношению к жителям города или заинтересованны к присоединению к России, Донецк, Харьков, вот еще Одессу пытаются втянуть.

не тешь себя иллюзиями,еблан.пока в днепре все спокойно,но уже скоро с с такими темпами здесь повторится сценарий донбасса,выйдут люди и пизда и коломойскому,и твоеей родне,за гитлера!

Поделиться сообщением

(изменено)

ГУ МВД Одесской области опровергло информацию СМИ о погибших при пожаре в Одессе 15 россиянах

Милиция называет домыслом информацию, которая распространилась в сети Интернет и в ряде СМИ о том, что во время пожара в Доме профсоюзов погибли россияне и жители Приднестровья. Об этом УНН сообщили в ГУ МВД Одесской области.

"Сейчас идут следственные действия. Многие тела еще необходимо идентифицировать, поэтому нет никаких данных о гражданстве погибших", — сообщили в милиции.

Кроме того, в милиции заявили, что информация о том, что в Доме профсоюзов было оружие также не соответствует действительности.

Напомним, что в центре Одессы в пятницу вспыхнули столкновения между сторонниками Евромайдана, ультрас и антимайдановцами движения "Куликово поле". Как сообщила ранее Думская.нет, в ходе беспорядков пророссийские митингующие оказались заблокированными в здании, с разных сторон бросали "коктейли Молотова". По словам очевидцев, со стороны Дома профсоюзов доносились выстрелы. В результате здание загорелось, пожар тушили десять пожарных расчетов. Также сожжен находящийся рядом палаточный лагерь сторонников федерализации.

Как ранее писала Сегодня.ua, агрессивно настроенные майдановцы забрасывали светошумовыми гранатами пожарных, которые эвакуировали людей из горящего здания. Врачи "скорой помощи" буквально с драками увозили пострадавших.

Всего в столкновениях (в том числе при пожаре в Доме профсоюзов), по данным Горсовета, погиб 41 человек. По последним данным, пострадали 174 человека. В Одессе объявлен трехдневный траур.

убили называется до зубов вооруженных террористов русских.

все я спать.

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

вот начало

все это смотрели онлайн

теперь иди на хуй

да ну?? не нравиться что то? или то что у меня другое мнение? и то есть все здесь находящиеся люди смотрели все с первых секунд, и разве эти кадры были в онлайне?? или тебя просто бесит что я говорю не с тобой в такт?

Поделиться сообщением

а какова хуя эти ЗА ЕДИНУЮ УКРАИНУ в другие города суются

чтобы сжигать и учинять беспредел?

Поделиться сообщением

нет ты просто долбаеб который не понимает что ему пишут.

я не говорил что в днепре неспокойно я лишь сказал что в любой случае путь в киев лежит через днепр и спокойствие может очень быстро нарушиться в случае чего, но ты офк считаешь что кому то нахуй понадобилось опровергать твои слова про текущую ситуацию из твоего днепра, смирись - на веток тут всем похуй.

Какой путь, боже какие тут наркоманы сидят со стажем, ты под чем? Для вас шоу устроили, порадовались и хватит.

Еще один гений который считает что все эти сжигания в зданиях этц это постановка кремля, офк блять изи вообще проплатить титушек что бы они себя на сжигание отдали, короч я понял логика у некоторых евроинтеграторов начисто атрофирована, все давай больше на общаться

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...