Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

русские все на запад сваливают пока их войска и агенты в украине половину страны отбили для рф и устроили гражданскую войну там

все ситуации идентичны

что тут,что у нас в грузии было в абхазии и юо

ну уже не смешно ты пойми как бы. тебе представили доклад комиссии ОБСЕ (кстати одна из тех организаций которая относится мягко скажем не благосклонно к действующему в России и считает Грузию молодой успешной демокраитией ) к котором черным по белому Грузия напала на ЮО.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

и что ты читаешь? ну вам то всем рли виднее что у нас и как.

Украинские сми - позиция украинских властей. )))) ну пздц просто

и какая позиция у властей то? у которых байден во главе стола сидит. я тебе еще раз объясняю на окраине нет про украинских сил. есть просто купленные люди, которые свою жизнь с ней не связывают.

кстати я, как и многие тут, смотрел во время всего майдана укро сми (ну на наших сми эпеков мало было :trollface: , а у вас там монахи гимны песни и весь пздц), так что выводы свои я делаю на основании тех же кадров что видел и ты

А с чего ты решил, что я украинец? На основе чего ты такие выводы сделал?

ок. не окраинец. по сути то ты так и не ответил.

ах да и еще какие сми в России объективные? поделись плз.

Newsru, например. Есть еще Slon, но это деловая газета. Эхо Москвы можно читать, но это радио больше и там интерфейс уебанский. РБК нормальное сми. Я их часто читаю и могу сделать вывод, что они не кремлевские. Самое большое подтверждение моим словам, что НАШИсты сделали список русофобских сми, где все эти сайты есть. Для меня это главный детект

Поделиться сообщением

позавчера залили видео,где на первомайском шействие группу маргиналом с флагами хохлостана,которые пели гимн,упаковал омон.

хохлы тут высирались мол,шо творится в россии.

а на следущий день в хохлостане 40 человек сплали нахуй :lol: :lol: :lol:

просто ахуеть! сомали.

в сомали пираты, а тут грабить корабли не варик с одной стороны чф рф - с другой турция, паходу будут грабить поезда, из средств полученных от грабежей будет формироваться бюджет окраины.

Поделиться сообщением

отлично жить, кроме луганской, донецкой областей и частично в Харькове и Одессе, а почему...не буду говорить о заезженной теме

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

И НАПОСЛЕДОК ХОХЛЫ БЫСТРО СКАЖИТЕ МНЕ, НАЗЫВАЮТ ЛИ ВАШИ СМИ ТЕХ КТО СЖЕГ ЖИВЬЕМ УКРАИНСКИХ ГРАЖДАН ТЕРРОРИСТАМИ? ИЛИ ВЫ СКАЖИТЕ ЭТО НЕ ТЕРРОРИЗМ?

их всегда называли или сторонниками единой страны, либо активистами, либо самообороной, а ты можешь вообще писать сообщения без капслока? или все уже так плохо ?

без капса вы даже не замечаете вопросы.

А собственно вопрос вот сейчас именно какие повости на укр сми? активисты евромайдана сожгли сепаратистов? или же митингующие в одессе подавили сепаратические действия? или же в результате столкновения евромайдановцев и антимайдановцев поглибло более 40 человек?

Противостояние началось после того, как на Александровском проспекте собралась группа пророссийских активистов (многие - в масках и с битами), которые остановили марш "За единую Украину". Началась драка, распространившаяся на соседние улицы.

, во первых именно сюжет про пожар и убийство. Во вторых а собственно почему им нельзя было собраться на александровском проспекте? у вас же свободная страна со свободой слова? может по этому нужно согласовывать свои марши и митинги со властями города

чтобы ваш путь марша не был вот так вот перекрыт другой стороной людей которые тоже вышли помитинговать? ну и конечно же ты сделал акцент на том что только люди с георгиевскими ленточками были в масках и битами, а не те кто носить красно-черную или желто-синию повязку.

Поделиться сообщением

И НАПОСЛЕДОК ХОХЛЫ БЫСТРО СКАЖИТЕ МНЕ, НАЗЫВАЮТ ЛИ ВАШИ СМИ ТЕХ КТО СЖЕГ ЖИВЬЕМ УКРАИНСКИХ ГРАЖДАН ТЕРРОРИСТАМИ? ИЛИ ВЫ СКАЖИТЕ ЭТО НЕ ТЕРРОРИЗМ?

их всегда называли или сторонниками единой страны, либо активистами, либо самообороной, а ты можешь вообще писать сообщения без капслока? или все уже так плохо ?

А собственно вопрос вот сейчас именно какие повости на укр сми? активисты евромайдана сожгли сепаратистов? или же митингующие в одессе подавили сепаратические действия? или же в результате столкновения евромайдановцев и антимайдановцев поглибло более 40 человек?

Противостояние началось после того, как на Александровском проспекте собралась группа пророссийских активистов (многие - в масках и с битами), которые остановили марш "За единую Украину". Началась драка, распространившаяся на соседние улицы.

, во первых именно сюжет про пожар и убийство. Во вторых а собственно почему им нельзя было собраться на александровском проспекте? у вас же свободная страна со свободой слова? может по этому нужно согласовывать свои марши и митинги со властями города

чтобы ваш путь марша не был вот так вот перекрыт другой стороной людей которые тоже вышли помитинговать? ну и конечно же ты сделал акцент на том что только люди с георгиевскими ленточками были в масках и битами, а не те кто носить красно-черную или желто-синию повязку.

я выбрал первый прочитаный абзац, в котором были указаны две стороны, дело в том, что пророссийское шествия не было, там просто люди сами собрались, организовать обычную драку вот и все, целенаправленно, но получилось то, что получилось

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

и какая позиция у властей то? у которых байден во главе стола сидит. я тебе еще раз объясняю на окраине нет про украинских сил. есть просто купленные люди, которые свою жизнь с ней не связывают.

кстати я, как и многие тут, смотрел во время всего майдана укро сми (ну на наших сми эпеков мало было :trollface: , а у вас там монахи гимны песни и весь пздц), так что выводы свои я делаю на основании тех же кадров что видел и ты

Newsru, например. Есть еще Slon, но это деловая газета. Эхо Москвы можно читать, но это радио больше и там интерфейс уебанский. РБК нормальное сми. Я их часто читаю и могу сделать вывод, что они не кремлевские. Самое большое подтверждение моим словам, что НАШИсты сделали список русофобских сми, где все эти сайты есть. Для меня это главный детект

на дождь то подписку оформил ? А лешке анальному навальному бабла скинул на борьбу с режимом ?

Изменено пользователем MedVed_na_lesapede

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

русские все на запад сваливают пока их войска и агенты в украине половину страны отбили для рф и устроили гражданскую войну там

все ситуации идентичны

Чертовы москали заставили бедных грузин стрелять по мирным жителям ЮО

Чертовы москлали заставили бедных каклов устроить майдан, привести к власти маразматиков и нацистов, которые проспали Крым и теряют восток страны.

Чертовы москали.

Поделиться сообщением

хохлы себя успокаивают всё.оправдать пытаются. :lol: :lol: :lol: :lol:

да они первые напали,да они сiпаратiсты.

Поделиться сообщением

Гость juse

отлично жить, кроме луганской, донецкой областей и частично в Харькове и Одессе, а почему...не буду говорить о заезженной теме

отлично жить в разваленной стране? :lol: клоун блять

Поделиться сообщением

ты не совсем понял, как ты степень объективности вычисляешь.

у нас в стране как то всё просто сложилось за Путина - лжец, против - правдоруб.

у нас нет объективных сми. одни говорят что в стране всё хорошо, другие что всё плохо.

кстати про эхо слышал разговор одной п*зды, не помню как зовут, которая говорила что мы не разбомбили и не вырезали всю грузию только потому что у нас техника вся сломалась , и пришлось повернуть обратно. я даже хз как можно в это верить. + слон это публиковал. ну ты как бы как хочешь

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ополченцы сообщают о десяти погибших в ходе боя на въезде в Краматорск

Десять жителей Краматорска погибли во время боя в ночь на субботу, почти 30 человек получили ранения, сообщил РИА Новости один из лидеров ополчения.

"Вчера ночью с нашей стороны погибли 10 человек, это все мирные жители, которые были без оружия", — сообщил РИА Новости один из лидеров ополчения.

нет, ты что, конечно же они скажут что погибли люди в танках и с автоматами....ах да, целый месяц им говорили о том что сдавайтесь и все будут под амнистией, нет не хотят, вот и получайте, нефиг плакаться теперь

О чем ты? Как только они объявили о своей позиции их тут же назвали нелюдьми и террористами и по всем вашим офф. каналам посыпались заявления типа: "восстания будут жестоко подавлены" и т.д. И эти заявления были сделаны членами вашего правительства!! Потом уже да, лни поняли, что народ не запугать и решили взять обманом. Но какой идиот поверит в их заявления о всепрощении, когда еще вчера они слюной обливались в своей неприкрытой ненависти.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

ты сука ебанутый, если реально думаешь, что эти мирные болельщики шли туда не за стычкой, а на футбольчик или МИРНО ПОМИТИНГОВАТЬ

они шли по запланированому маршруту, о котором знали многие люди и которые хотели могли узнать, во сколько и кудой будут они идти, власти об этом тоже знали и их сопровождала милиция, но тут каким то боков нарисовались пророссийские активисты 300-350 человек, далеко от места своей как бы так сказать дислокации чтоле, объяснишь ??

еще раз: мирные болельщики шли попеть футболье песенки и поскандировать пару лозунгов за единую украину?

ты это так видишь?

да, такая ситуация обычна для футбола раз ты не знал, только в последнее время они посвящаются единой стране, и о маршрутах согласовывают с властью определенного города и их сопровождает по определеннном маршруту милиция, так было всегда и у нас и у вас и в любой другой стране

а щиты, дубинки, ресурсы для изготовления коктейлей молотова и уебаны из правого сектора - это точно чтобы кричалки покричать и футбольчик посмотреть?

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

а что там сальная голова, кстати, пишет?

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

все ситуации идентичны

ну уже не смешно ты пойми как бы. тебе представили доклад комиссии ОБСЕ (кстати одна из тех организаций которая относится мягко скажем не благосклонно к действующему в России и считает Грузию молодой успешной демокраитией ) к котором черным по белому Грузия напала на ЮО.

доклад 1 человека

ни 1 государство ни признало этот факт, как и факт о независимости юо,как и не поддержало позицию рф

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%83_%D0%B2_%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%9E%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B8_%282008%29

лживые доводы можешь оставить при себе

Поделиться сообщением

пора язычество принимать иоправдывать эту хуйню жертвоприношениями

Поделиться сообщением

Не ну это же путин заставил их стрелять, это путин поставил во власть нацистов, что скрывать то.

Поделиться сообщением

все ситуации идентичны

доклад 1 человека

ни 1 государство ни признало этот факт, как и факт о независимости юо,как и не поддержало позицию рф

http://ru.wikipedia....й_Осетии_(2008)

лживые доводы можешь оставить при себе

ты путаешь реакцию стран с результатами официального расследования. почитай что такое ОБСЕ и почему именно оно проводило расследование.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ты не совсем понял, как ты степень объективности вычисляешь.

у нас в стране как то всё просто сложилось за Путина - лжец, против - правдоруб.

у нас нет объективных сми. одни говорят что в стране всё хорошо, другие что всё плохо.

кстати про эхо слышал разговор одной п*зды, не помню как зовут, которая говорила что мы не разбомбили и не вырезали всю грузию только потому что у нас техника вся сломалась , и пришлось повернуть обратно. я даже хз как можно в это верить. + слон это публиковал. ну ты как бы как хочешь

Это ты не понимаешь, видимо. Объективность - это когда ты не занимаешь ни ту, ни другую сторону, а просто пишешь, как есть. Те новости, что я назвал, стараются быть более-менее объективными, то есть не занимать ничью сторону. Твое утверждение, что про "одни говорят что в стране в хороше, другие что все плохо" - хуйня полная

Поделиться сообщением

я выбрал первый прочитаный абзац, в котором были указаны две стороны, дело в том, что пророссийское шествия не было, там просто люди сами собрались, организовать обычную драку вот и все, целенаправленно, но получилось то, что получилось

и вот вы же думаете после таких слов что вы правы на 100 процентов. Да шествия не было, но был митинг, или же ты думаешь даже если их не было бы на александровском проспекте они бы не пошли на куликова поле? или ты скажешь что в харькове тоже мирно протестующие футбольные болельщики "за единную украину" не намеренно шли по улице и искалюилюдей с георгеевскими ленточками? и избивали просто прохожих, разбивали машины там же тоже было просто мирное шествие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...