Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

перименуйте тред

6cc6aa5408f26126cf047d00b34c5533.png

Изменено пользователем FeelTheHatred

Поделиться сообщением

В поселке Андреевка (пригород Славянска) минувшей ночью люди вышли преградить дорогу колонне "Правого сектора", сформировали живую цепь, однако бойцы "Правого сектора" открыли огонь, в результате чего более 10 человек погибли ", - сказал "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев.

как-то слишком пиздецово выглядит, чтобы быть правдой

вчера вы такие же хохлы пиздели про 30 сожженных людей. Но почему-то я не удивлюсь если это правда. Ибо народ не захотел пускать и стоял до конца перед бтрами, а уних приказ пройти любой ценой. Пришлось давить и стрелять после того как несколько часов не могли пройти людей.

ты ебанутый

назвал ебанутым, будь добр обьясни. Или ты думаешь что вооруженные люди из нац гвардии которых собрали с западных и центарльных областей не способны открыть огонь по людям? тем более когда им ничего за это не будет ибо власть отдала приказ

Поделиться сообщением

(изменено)

1. не можешь убедить назови дауном, в верном направлении двигаешься

2. теперь ты понял как сми финансируются. если ты думал что отношения интернет ресурс - рекламодатель строятся по модели: у нас есть рекламное место давай мы разместим чё ваши хвалёные пирожки, то это не так. ну офк ты мне не поверишь у нас же капитализм и всё по законам рынка. но ты как бы знай что это так. ну так на всякий.

Ну понятно, короче. Дальше верь в том, что все сми куплены западом, кремлем и так далее и не могут просто писать, как есть. Я уже заебался тебе объяснять, слишком много времени потратил на это. За провокаторов-экстремистов накатишь-то? А то ведь они за Россию мать воевали.

кароче объясняю на пальцах. стоимость рекламы в сми сами сми не устанавливают (я имею ввиду ту рекламу на которую можно жить). это какой-нибудь монополист с овер огромной аудиторией и гос финансированием может чёта сам мутить типа первого или вгтрк. для остальных есть рейтинг рекломодателей, в соответствии с ним и только с ним (!) определяется цена рекламы на этом ресурсе. и именно так манипулируют сми. ну я не знаю как понятнее донести это до тебя.

ах да не пью сори :sad:

если ты не согласен тогда напиши порядок ценообразования в рекламном бизнесе

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

В мск самолеты и вертолеты чет разлетались :О

Поделиться сообщением

перименуйте тред

6cc6aa5408f26126cf047d00b34c5533.png

плюсую

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

:pray: :pray: :pray:

ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРА

ОНИ ВСЕ ГЕИ И ЛЕСБИЯНКИ

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

В поселке Андреевка (пригород Славянска) минувшей ночью люди вышли преградить дорогу колонне "Правого сектора", сформировали живую цепь, однако бойцы "Правого сектора" открыли огонь, в результате чего более 10 человек погибли ", - сказал "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев.

как-то слишком пиздецово выглядит, чтобы быть правдой

вчера вы такие же хохлы пиздели про 30 сожженных людей. Но почему-то я не удивлюсь если это правда. Ибо народ не захотел пускать и стоял до конца перед бтрами, а уних приказ пройти любой ценой. Пришлось давить и стрелять после того как несколько часов не могли пройти людей.

ты ебанутый

назвал ебанутым, будь добр обьясни. Или ты думаешь что вооруженные люди из нац гвардии которых собрали с западных и центарльных областей не способны открыть огонь по людям? тем более когда им ничего за это не будет ибо власть отдала приказ

я написал, что мне не особо верится в правдивость этой инфы, а в ответ сходу получил "вы такие же хохлы пиздели про 30 соженных людей"

тебе мерещатся хохлы

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)
Или ты думаешь что вооруженные люди из нац гвардии которых собрали с западных и центарльных областей не способны открыть огонь по людям? тем более когда им ничего за это не будет ибо власть отдала приказ

Кажется я понимаю, что все-таки религия не изжила себя.

Ты реально долбоеб походу, типа если сказали за убийство ничего не будет - то всё можешь идти и хуярить мирных людей просто так? это ваще уебком надо быть конченым, я то думал людей уже давно не законы и боязнь перед богом удерживают, а человеческие ценности, что блять, каждый с рождения должен понимать что УБИВАТЬ это хуёво, просто хуёво, а не потому что тебя черти в пердак в аду будут окучивать после смерти, и не потому что ты в тюрьму сядешь.

кароче походу для таких даунов как ты реально надо новый дозняк более убедительного пиздобольства потипу библии, только модифицированный, чтобы у вас очко снова сжиматься начало от боязни кары высшими силами за преступления, как в средние века типа.

upd не тому адресовал, но менять впадлу.

Изменено пользователем FeelTheHatred

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРА

ОНИ ВСЕ ГЕИ И ЛЕСБИЯНКИ

что вы так Императора и его слуг не жалуете, мы же вас любим :geys:

:limon:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Друг поехал в каклину. Только что звонил говорит вчера чуть ебало не отстрелили. Без денег сидит теперь уехать не может сука))))

Поделиться сообщением

я написал, что мне не особо верится в правдивость этой инфы, а в ответ сходу получил "вы такие же хохлы пиздели про 30 соженных людей"

тебе мерещатся хохлы

Коц , заслуживает доверия

UjormYNb6I8.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРА

ОНИ ВСЕ ГЕИ И ЛЕСБИЯНКИ

а че нет чтоли? вывел войска в крыму из мест дислокации. По данным укр сми Россия обявила войну украине. война в крыму длилась месяц. Погибли 2 человека.

Турчинов вел войска в славянск, кроматорск убили более 20 человек. И где здесь мир и где война?

Поделиться сообщением

Эти суки начали стрелять со здания и бросать гранаты после которых было убито 4 патриота, после чего было решено поджечь дом чтобы эти сука недолюди, русский скот этот недоразвитый сгорел заживо, все правильно сделали :nate:

Слава Україні!!

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРА

ОНИ ВСЕ ГЕИ И ЛЕСБИЯНКИ

Поставил лойс за доге :geys:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Или ты думаешь что вооруженные люди из нац гвардии которых собрали с западных и центарльных областей не способны открыть огонь по людям? тем более когда им ничего за это не будет ибо власть отдала приказ

Кажется я понимаю, что все-таки религия не изжила себя.

Ты реально долбоеб походу, типа если сказали за убийство ничего не будет - то всё можешь идти и хуярить мирных людей просто так? это ваще уебком надо быть конченым, я то думал людей уже давно не законы и боязнь перед богом удерживают, а человеческие ценности, что блять, каждый с рождения должен понимать что УБИВАТЬ это хуёво, просто хуёво, а не потому что тебя черти в пердак в аду будут окучивать после смерти, и не потому что ты в тюрьму сядешь.

кароче походу для таких даунов как ты реально надо новый дозняк более убедительного пиздобольства потипу библии, только модифицированный, чтобы у вас очко снова сжиматься начало от боязни кары высшими силами за преступления, как в средние века типа.

upd не тому адресовал, но менять впадлу.

причем тут люди,там животные молотовыми бросаются :buba:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРА

ОНИ ВСЕ ГЕИ И ЛЕСБИЯНКИ

а че нет чтоли? вывел войска в крыму из мест дислокации. По данным укр сми Россия обявила войну украине. война в крыму длилась месяц. Погибли 2 человека.

Турчинов вел войска в славянск, кроматорск убили более 20 человек. И где здесь мир и где война?

Ты наверное не того заквотил

Поделиться сообщением

мне стыдно за Россию, мне стыдно за Украину.

мне стыдно, что люди которые когда то были, освещены светом будущего, теперь выглядят со стороны как кучка крепостных из Средневековья.

мне стыдно.

Поделиться сообщением

Эти суки начали стрелять со здания и бросать гранаты после которых было убито 4 патриота, после чего было решено поджечь дом чтобы эти сука недолюди, русский скот этот недоразвитый сгорел заживо, все правильно сделали :nate:

Слава Україні!!

ахах а что они должны были делать? когда их штурмует толпа "уебанов" отбиваться сука тупой ты даун. или ты снова скажешь что мирные демонстранты не стреляли из травматов и не кидаликамни и коктейли?

и если в вас кидают камни, зрыв пакеты и камни. Хули бы вам не уйти от сдания и оставить всех в пакое чобы не было убитых с вашей стороны.

Поделиться сообщением

тебе мерещатся хохлы

Коц , заслуживает доверия

UjormYNb6I8.jpg

да я про андреевку же говорю

то что джус вкинул про расстрел не впустивших правый сектор людей на дороге

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...