Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если брать в пример среднестатистического хохла вилата, то все действительно очень плохо

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Знаете я не читаю украинский топан по той причине, что аналитика здешних аутистов вызывает рвотные позывы и преждевременное калоизвержение. Но вчерашний инцедент в Одессе заставил меня по нового переосмыслить происходящее на уркаине.

Я знаю, что все радикалы проплачены. Я знаю что все это провокация для того чтобы Россия ввела войска в эту блядскую страну.Я знаю, что идет пропаганда всеобщей ненависти к русским. Я знаю, что США ненавидят Россию и из за этого страдают пешки вроде украины. Знаю, что США хотят войны хотя факты говорят об обратном. Я знаю, какого приходится простым мирным жителям которые вынуждены терпеть этот беспредел на территории своей страны. Я понимаю, что все эти бесчинства на территории уркаины творит молодежь, ебаные птушники и прочие дети шлюх с промытыми мозгами.

Но тем не менее я скажу вам одно. Вчерашний инцедент изменил представление об украине. Не нада делить всех хохлов на правых и левых, вы все дети одной страны. Может быть предыдущее поколение и были порядочными людьми но это давно в прошлом.

Я всегда ненавидел хохлов. Ненавидел за то, что это алчный,лживый и трусливый народ свиней и крыс. Ненавидел за то, что после развала союза вам досталась страна с готовой инфраструктурой а вы еще смеете открывать свою грязную пасть на Россию. И мне похуй что вами манипулируют и используют в своих целях США евросоюз и прочие. Я никогда не упускал возможности разбить ебальник какому нибудь зазнавшемуся салоеду или хохлушке которая не понравилась мне в постели. И знаете, глядя на сегодняшную ситуацию я понимаю, что все делал правильно.

Ладно там пуля в лоб. Даже похуй поблажка вам как животным, стреляйте в затылок. Но зачем сжигать живьем людей? Мало того, рядом с этим горящим зданием находилась пожарная часть и пожарники могли в любую минуту потушить пожар. Они могли сделать это хотя бы потому, что их призвание это спасать людей от смерти. Но нет. Трусы и твари. Этож какой падлой должен быть отец, который воспитал таких безнравстенных бесчестных мразей. Я не понимаю правда.

Просто нет слов. Да, все это провокация против русского народа, я это понимаю. Но они убивают наших братьев, стариков и детей не чураясь пересечь ту грань, которая отделяет человека от животного. Но наше терпение не безгранично.

Напоследок картинка. У меня все.

fdc4ae618d11.jpg

два чаю этому господину.

у меня вопрос к этому комнатному рембо, вот он пишет, что знает, каково приходится мирным жителям на украине, а после пишет, что ненавидит хохлов и начищает морду каждому хохлу или хохлушке, получается он живет на украине и бьет всем ебальники? или он живет в какой то другой стране, но знает как живется на украине. складывается впечатление, что у парня проблема какая то, у него наверно заражение хохлядским грипом, дайте ему яд внутривенно, чтобы он не мучился больше

Во-первых, я живу в России. И вас грязных животных ненавидел всю жизнь. Правда лет 5 назад я не догадывался почему некоторые хохлы так негативно настроены к русским. Да и сталкивался реже.

Во-вторых, если ты настолько тупорылый далбаеб чтобы задавать вопрос *откуда я знаю как живется на украине* то тебе самое время утопить свою мамашу в дерьме за то, что не научила тебя пользоваться интернетом. Но это так для справки.

В-третьих, мое представление о происходящем начинается с рассказов родственников разных возрастов, причем некоторые уже приехали сюда и со слезами поведали правду которую не показывают по тв и не пишут в интернетах и заканчивая здравомыслящими знакомыми хохлами 20+ лет, которые живут в разных регионах страны.

что это за правда такая, которую не показывают по тв и не пишут в интернете? :popcorn:

ахахахах, парень, ты рли отбитый, такое ощущение, что тебя только что во дворе отпиздели и ты пришел на форум продотки сорваться на ком то, я вообще то русский, ну похуй с этим, я писал то что ты в логику не можешь, вот смотри, ты говоришь, что тебе рассказали, у меня живут родственники в запорожье, я общаюсь с ними по скайпу каждую неделю, и никаких слез или той неведомой хуйни, про которую ты писал там нет, и еще, научись вежливо общаться, а то тебя так и будут пиздить во дворе :trollface:

и еще, вот ты говоришь, что пиздишь хохлов и хохлушек, а как ты отличаешь хохлов от русских?

не пугай меня такими квотами

просто пост того отбитого было лень искать, сори

Поделиться сообщением

У Путина все карты на руках , плевать на экономические санкции . Это палка о двух концах для США в частности, этими санкциями они уничтожат полностью своё влияние в России и частично во всей западной Европе . Потеря мирового контроля для США - это путь к самоубийству и великой депрессии .

Ты правда думаешь что те кто этим управляют ничего не понимают :lol:

Я думаю, что в условиях существования мировой валюты в виде ничем не обеспеченных фантиков, для США любые мировые проблемы - свои внутренние проблемы . Что касается России, то без наличия внутренних проблем после катастрофического ущерба после второй мировой войны, мы вернули себе за 10 лет статус мировой державы .

Ввод войск в чужую срану это как раз внутренние проблемы :nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

все равно чет нихуя не смешно

38 обгоревших снобинок из 174.

не?

41+

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

пока что вы за деньги пиндостана и при его поддержке,вернули нам крым,спасибки :trollface:

ну и вы её почти развалили на майдане.

Вспомнишь свое спасибо, когда из Украины сделают вторую Чечню, и трупы русских солдат и людей, которые никакого к этому отношения не имеют польются рекой. Поблагодарить повторно не забудь.

Поделиться сообщением

напомните сколько пророссийские радикалы убили гражданского населения и сколько киевкие петушки?

Поделиться сообщением

У Путина все карты на руках , плевать на экономические санкции . Это палка о двух концах для США в частности, этими санкциями они уничтожат полностью своё влияние в России и частично во всей западной Европе . Потеря мирового контроля для США - это путь к самоубийству и великой депрессии .

Ты правда думаешь что те кто этим управляют ничего не понимают :lol:

Я думаю, что в условиях существования мировой валюты в виде ничем не обеспеченных фантиков, для США любые мировые проблемы - свои внутренние проблемы . Что касается России, то без наличия внутренних проблем после катастрофического ущерба после второй мировой войны, мы вернули себе за 10 лет статус мировой державы .

айфонов не делают, колы не произовят, какая мировая держава :petro: ватники успокойтесь

Поделиться сообщением

во всем клятые маскалики виноваты!

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Зря вы тут устроили, ведь самой мерзкой и жестокой смертью погибли люди, люди мать вашу.

Не свиная сотня на майдане, а люди!

Мы не можем смотреть и молчать, хватит.

Я вижу лишь два варианта событий : захват Украины и включение в состав империи с полным уничтожением ошибки природы , оно же украинская культура, либо раздел страны с ближайшими соседями.

В любом случае, все майдауны и правосеки этот год не переживут.

Поделиться сообщением

пока что вы за деньги пиндостана и при его поддержке,вернули нам крым,спасибки :trollface:

Вспомнишь свое спасибо, когда из Украины сделают вторую Чечню, и трупы русских солдат и людей, которые никакого к этому отношения не имеют польются рекой. Поблагодарить повторно не забудь.

:lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

мож ты не осилятор прост?

Зато Фарион осилятор :

https://www.facebook...5391702?fref=nf

1186816_656840047662400_684791683_s.jpg

Ірина Фаріон

12 ч. ·

Браво, Одеса. Перлина українського Духу. Батьківщина великих націоналістів Івана та Юрія Лип. Нехай горять чорти у пеклі. Найкращі повстанці це футбольні фани. Браво.

Осталось дождаться пока Турчинов,Яценюк,Тимошенко также оценят произошедшее.

я хуею )))000

Фаріон просто царица убийства и кутежа

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Вы уже сделали вторую чечню глянь на Славянск. Вы хохлы долбитесь в глаза и нихуя не видете. Вот про русских чето говоришь а как там будет посмотрим.

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

кто и за что будет воевать?

а чё чечня? :lol: :lol: :lol: :lol:

я то дома сидеть буду,это ваши города сравняют с землей бомбежками,если уж хочешь аналогий с чечней.

rus13_1.jpg

Picture-05.jpg

013.jpg

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

чеченцы это народ который воевал всегда

а вы только всю жизнь давали кому бы лучше в жопу дать и подороже

так что не строй никаких илюзий

Поделиться сообщением

хахаа наивный

не будет там рос солдат

потому что это сразу + недовольство

отправим чеченцев к хохлам максимум и все :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Зато Фарион осилятор :

Ірина Фаріон

12 ч. ·

Браво, Одеса. Перлина українського Духу. Батьківщина великих націоналістів Івана та Юрія Лип. Нехай горять чорти у пеклі. Найкращі повстанці це футбольні фани. Браво.

я хуею )))000

Фаріон просто царица убийства и кутежа

убийца в фейсбуке))

чтото на уровне авакова

Поделиться сообщением

Обколытые наркотой бендеровцы убивают людей на Украине , очнитесь

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Зато Фарион осилятор :

Ірина Фаріон

12 ч. ·

ну это уже наглухо-отбитость

а самое смешное, что страдать теперь будут простые хохлы, которые хотели жить в мире, когда путин введет войска для защиты этнических русских

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Вы уже сделали вторую чечню глянь на Славянск. Вы хохлы долбитесь в глаза и нихуя не видете. Вот про русских чето говоришь а как там будет посмотрим.

Ебать ты сам говорил что тут игра США и России мол они и вкидуют бабки и оружие, а щас говоришь что мы сделали чеченю. Это как раз вы и США сделали. Открой глаза

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...