Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

давайте усі українці в цьому топанi будуть розмовляти рідною мовою щоб було легше відрізнити брата від москаля

2 чарки горілки цьому панові

Слава Україні!

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

давайте усі українці в цьому топанi будуть розмовляти рідною мовою щоб було легше відрізнити брата від москаля

бендеровский язык станы , горите в аду

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Надо замутить игру про Украину.

Что б в одной миссии играть за беркут и хуярить майдайнов дубинками.

В другой, оборонять ночной Славянск, перебегая от одного блокпоста к другому.

Стеллс-миссия в Одессе, когда в толпе правого сектора мажешь георгиевскую ленточку суперклеем, приклеиваешь ее намертво, как бы столкнувшись, правосеку на грудь и смотришь потом как его раздирают на куски и жрут прям на площади.

И под конец миссия за пилота - ковровая бомбардировка галичины, с переговорами, воплями подыхающих на земле в эфире и прочей атмосферщиной :buba:

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

ребят , я сижу в комнате , в нее залетает жук , спрашивает "хохол или хохiл ?" . Я ответил - Хохол !. Жук отдал мне камешек и улетел .

Этим жуком был альберт энштейн

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

что вы творите, у меня же кинологов знакомых нет :fffuuu:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

UfrECNzf8xU.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Слава Україні!

главный Бендера - сатана пришел, у тебя все руки в крови стариков и детей сгоревших в Одессе , раскайся и беги в церковь отмаливать грехи , ты ответишь за все перед богом , когда все материальное не будет иметь значения

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

вы мэни нэ браты, я вирю що рано чы пиздно прыйде наш новый император до кыева та вбье всю скотську хунту, а потим пиде на танци наматуваты кишкы западенцив на гусеныци, вже вмерла украйина, майбутним трупам слава

Поделиться сообщением

Превозносящие чеченцев над украинцами умалчивают о том, что Чечня победила в войне с Россией

Поделиться сообщением

когда там зачистка этой ебаной "страны" начинается?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.odnako.or...-otvet-belgiya/ - вот кстати про бельгию и что из этого получилось.

За первые 100 лет это управление сделало только три заметных вещи: объявило французский язык единственным государственным языком общения, тотально запретило обучение на голландском языке и регулярно расстреливало голландских священников, которые проповедовали по-голландски.

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Превозносящие чеченцев над украинцами умалчивают о том, что Чечня победила в войне с Россией

Теперь ты узнал правду, Россию должны были переименовать в чечню, но милостью оставили как есть

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

люди , простые люди добились мира и теперь мы живём бок о бок в большой стране , вы Бендеры - сатанисты будете сожжены , нет вам места на этой земле

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

То то по лесам от спецназа и Кадырова бегают.

Победители, не иначе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче понятно, большинство русских здесь - пропутинские отбитые хуесосы и выблядки. Пропаганда свое уже сделала.

Изменено пользователем Ustas Fraid

Поделиться сообщением

посмокчіть у Обами друзі

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

даже странно что путин молчит уже сутки

что-то да должен был сказать

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

кто с кем воевать то будет в украине,ты мне можешь сказать?

Поделиться сообщением

Че за ебнутый комментарий? :D Какая разница проиграла или победила. Бля я вголосяру с этих комментаторов,

В Бостоне есть центр поддержки Чеченских террористов. И в Бостоне два чеченца взорвали парад. За что боролись на то и напоролись. Это к слову о влезании США в дела чужих стран.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...