Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в ближайшее время будет тотальный пиздец. главное провести выборы президента без форс-мажоров, а потом быстро выборы парламента.

принять новую конституцию с децентрализацией, но оставить гос язык только украинский. принять новый закон о региональных языках.

принять закон о люстрации. уволить половину госапарата, ментов и судей. пока мы в говне - надо быстро сделать все самые хуевые реформы.

мб через год-два выйдем на домайдановский уровень. а дальше будет норм.

надеюсь через 5 лет будут новые, адекватные лидеры. и мы забудем о поршенках-тимошенках навсегда. рли заебали эти уебки.

почему все против 2х гос языков? просто, как мне кажется, вопрос территориальной целостности более важен

все в инете читаю на русском. в универе разговариваю на русском. с родителями - на русском. фильмы/сериалы - на русском или с рус сабами. книги - на русском. я из киева. и я против второго государственного русского. почему? потому что никто не ограничивает мои права. абсолютно. потому что я не хочу чтобы ублюдки из партии регионов строили свои предвыборные программы на лжи о ущемлении русскоговорящих, когда такого нет. я знаю украинский язык и мне не составит труда заполнить бумажку в каком-то госоргане на украинском. и если люди в донецке или севастополе не знают украинского и не могут заполнить эту бумажку, то я "за" закон о региональных языках - пусть заполняют на русском языке или любом другом. но я не хочу чтобы русский был вторым государственным только из-за прихотей даунов вроде азаров/янукович, а теперь добкин/царев, которые не могут в украинский язык.

по поводу целостности - в современных реалиях украина может быть только унитарной.

и я не против всеукраинского референдума с вопросом о территориальной целостности. уверен больше 70% проголосуют за унитарное государство.

похуй что 90% населения знают русский, это не повод делать этот язык вторым государственным окай

да я про то же, вот в канаде 2 гос языка. там даже трансляции матчей канадиенс на французском есть :trollface: всем норм

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

украинский - самый уродливый из всех языков

я хз как можно его учить)) уж лучше английский или французский.

проорал чето

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Миронов пиздабол , так он настаебал , патриот хуев

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитал википедию про Бандеру, не понял, почему его считают сатаной.

почитал википедию про гитлера и сталина. не понял почему гитлер плохой?

Если бы Гитлер не напал на Россию, как бы тогда смогли проявить себя наши диды?

то сталин бы напал на гитлера после жатвы, и тогда бы такие как ты пожалели =)

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

90% говорит на языке, значит сделаем его государственным :avtorklif:

в россии 80% пьют водку, значит нарисуем бутылку на гербе :avtorklif: :avtorklif:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

в ближайшее время будет тотальный пиздец. главное провести выборы президента без форс-мажоров, а потом быстро выборы парламента.

принять новую конституцию с децентрализацией, но оставить гос язык только украинский. принять новый закон о региональных языках.

принять закон о люстрации. уволить половину госапарата, ментов и судей. пока мы в говне - надо быстро сделать все самые хуевые реформы.

мб через год-два выйдем на домайдановский уровень. а дальше будет норм.

надеюсь через 5 лет будут новые, адекватные лидеры. и мы забудем о поршенках-тимошенках навсегда. рли заебали эти уебки.

почему все против 2х гос языков? просто, как мне кажется, вопрос территориальной целостности более важен

все в инете читаю на русском. в универе разговариваю на русском. с родителями - на русском. фильмы/сериалы - на русском или с рус сабами. книги - на русском. я из киева. и я против второго государственного русского. почему? потому что никто не ограничивает мои права. абсолютно. потому что я не хочу чтобы ублюдки из партии регионов строили свои предвыборные программы на лжи о ущемлении русскоговорящих, когда такого нет. я знаю украинский язык и мне не составит труда заполнить бумажку в каком-то госоргане на украинском. и если люди в донецке или севастополе не знают украинского и не могут заполнить эту бумажку, то я "за" закон о региональных языках - пусть заполняют на русском языке или любом другом. но я не хочу чтобы русский был вторым государственным только из-за прихотей даунов вроде азаров/янукович, а теперь добкин/царев, которые не могут в украинский язык.

по поводу целостности - в современных реалиях украина может быть только унитарной.

и я не против всеукраинского референдума с вопросом о территориальной целостности. уверен больше 70% проголосуют за унитарное государство.

похуй что 90% населения знают русский, это не повод делать этот язык вторым государственным окай

90%? откуда такие данные? тогда мб сделаем английский государственным тоже? почему нет?

если население знает разные языки, то тогда все они автоматически должны быть государственными?

в чем проблема сделать его региональным? это так тяжело? вот только государственный и все?

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитал википедию про Бандеру, не понял, почему его считают сатаной.

почитал википедию про гитлера и сталина. не понял почему гитлер плохой?

Если бы Гитлер не напал на Россию, как бы тогда смогли проявить себя наши диды?

ваши диды голодали

потом окраину от коммуняк освобождали

их дети на майдане за європу погибали

против кремлевских титушек они стойко стояли

вечную славу себе добывали

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

в россии 80% пьют водку, значит нарисуем бутылку на гербе :avtorklif: :avtorklif:

сука) какой же ты тупой :trollface:

Поделиться сообщением

унитазное государство урина

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

думаю надо дать ему хуевого

Поделиться сообщением

стоп, на украине тоже 80% водку пьют?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

бендера , на укр водки больше пьют чем в России

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.reddit.co...in_an_official/

Читаю реддит, а там хохол появился, который говорит, что ничего в украине нет, националистов, побоищ, все против рашки. Так с ним немец сраться начал и обкатал в какахах :lol: :lol: :lol:

Хохлы, стоп плиз. Вас уже даже европейцы гнобят

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Так у вас тоже + горилку , ну и сала подрисуйте, героям

Поделиться сообщением

90%? откуда такие данные? тогда мб сделаем английский государственным тоже? почему нет?

если население знает разные языки, то тогда все они автоматически должны быть государственными?

в чем проблема сделать его региональным? это так тяжело? вот только государственный и все?

в условиях острого политического кризиса. да. только вот на окраине нет сильного руководителя (а именно он нужен чтобы сделать унитарное государство) способного принимать непопулярные решения.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

здесь недавно рассматривали список самых пьюших стран мира, украина на 14 месте , обошла россию на 15 позиций :lol:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

украинский нормальный язык, просто те кто привык мыслить по-русски он кажется уродливым

тот же французский, как по мне, убожественней

А для меня французский просто музыка. И украинский я в последнее время полюбил, украинский киевский , а не западный, он немного своеобразный говорили мне

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

8 апреля 2014, 13:10

Профессор Шевченко утверждает, что «украинский язык - один из древнейших в мире и положен в основу латыни».

«В XVI веке только в Крыму проживали 900 тыс. украинцев, – обосновывает исторические права на эти земли народный депутат. – Юг тоже был заселён украинцами. Да и вообще, с давних времён, несколько тысяч лет назад, тут всё население было украинским. Только греки называли то население скифами».

Помимо прочего Александр Шевченко прогнозирует, что вскоре Россия, «увлечённая борьбой с братским народом», сама начнёт валиться, и «от этой страны останутся лишь ошмётки».

Напомним, что в ходе «прямой линии» 17 апреля президент Путин назвал юго-восточную Украину «Новороссией» и потребовал обеспечить права русских в этих регионах.

«Вопрос даже не в этом, вопрос в том, чтобы обеспечить законные права и интересы русских и русскоязычных граждан юго-востока Украины. Напомню, пользуясь терминологией царских времён, – это «Новороссия», и этот Харьков, Луганск, Донецк, Херсон, Николаев, Одесса не входили в состав Украины в царские времена. Это всё территории, которые были переданы Украине в 20-е годы советским правительством. Зачем они это сделали, Бог их знает», — заявил президент.

Вы не с тем языком связались, сука

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

а че в Украине за война то? Майдан закончился уже или как?

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...